155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

@Ликa, ты кстати в курсе, что единственная тройка, куда меня Изнанка может засунуть - это с тобой?)
Слушай её, слушай)

Я и не выдираю. Там после вступления идёт пункт с "но". И в конечном списке подозреваемых я не фигурирую. Что говорит о том, что Геля не считала меня парой с Дрюшей.
«Но», вот именно. Можно трактовать на свой лад. Она рассматривала и тот вариант тоже.

Пошла тяжелая артиллерия)))
Ну так сама посчитай.
Лючия у неё мирная.
С Вентаж я быть не могу - уже бы конец игры был.
Йожка у неё мирная. И тоже бы конец игры был.
Кто остаётся? Ты)

Ну так сама посчитай.
Лючия у неё мирная.
С Вентаж я быть не могу - уже бы конец игры был.
Йожка у неё мирная. И тоже бы конец игры был.
Кто остаётся? Ты)
Так она Лючию и Йожку крутит

И с Веткиным ты не согласен.
А в чем с ним надо соглашаться? Человек после моего двойного в Изнанку и ранее 9-ки, где у меня Изнанка следом на выход после Дрюши заявляет, что нет непары Зубр-Изнанка.
И оставляет красной к Йожке Вентаж, красноту которой я половину суток доказывал Йожке. Ну как бы...

Еще до ночи он меня в серо-черные отправил, а при КЧ Зубра я у него с Каруселью чернею. Насколько помню Зубов не понравится быстрый голос Веткина в Дрюшу до ласта.
ща,я попробую глянуть и подумать.

да, про голос помню

Ну, по игре против Лики:
сначала Дрюша ее краснит как мирно ищущую, в вариантах она появляется потом.

Чет я тяжело читаю Дрюшу, гелю с веттеном в тройку лепил,остальное тупо перебор и в общем-то после трупа и чека посты можно не читать особо)

Скорее, возникает вопрос, он тупо против всех мирных чтоль играл? это довольно суицидная стратегия, черным надо покупать

Йожка, а почему голос в Лючию?
Она же мирной у тебя была в основном?

Правда? Она уже своих мирных крутит? Молодец какая.
Я правильно понимаю - у тебя Изнанка черная?... ну допустим. С Дрюшей у неё непары нет вроде. А кто к ним третий тогда?
Ушедшая Карусель может быть черной?
Лика? Йожка? Я?))

Я правильно понимаю - у тебя Изнанка черная?.
Да
А кто к ним третий тогда?
Ты\Лика
Ушедшая Карусель может быть черной?
В теории может быть. Но вроде с Изнанкой не очень. Не проверял. Ну мне, Йожке и Вентаж Карусель красной была. И Дрюша её изначально третьей пихал, хотя та его пусть и в шутку, но заиграла. Да и этот её вылет. Оно могло быть и на мафе, но шансов больше что на мирном. На мафе у тебя редко есть острая необходимость на флажке посты отправлять. Тем более в положении за столом Карусели.
Йожка красная по всем ластам.

Слушайте, я мб ошибаюсь, но считаю, что Зубр не ищет.
Вот банально, приход сейчас - он пытается найти? нет, он выполняет задачу посадить.

как бэ у нас сейчас единственное важное голосование, в тч из-за вылета карусели, единственный день на поговорить, перечитать.

вместо размышлений - чисто цепляния "смотрит своих красных, ай яй яй".

голосую Зубр

я таки ещё подумаю, время есть, но мне каждый его пост хочется просто влепить двойной и забыть)

Сейчас в теме: