155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
голосую Зубр

я таки ещё подумаю, время есть, но мне каждый его пост хочется просто влепить двойной и забыть)
Тоже спрошу про тройку тогда) если Зубр (и Дрюша получается и таки разбежка их на нуле), то кто к ним третьим встаёт?

Я даже после моего двойного в неё с твоей подачи?) то есть я топила своего первого напа на нуле и легко сдаю второго, чтобы одной видимо поиграть?))
Ну а что ты мне предлагаешь? Лика тоже дала двойной в Изнанку. Сходу.

Вентаж оставлена красной и по игре мне она красная. Йожка тем более. Как бы вариантов не так много)
Карусель? Ну так тогда если игра не закончиться сегодня, ещё тройка будет целая.

А мне надо что называется "выжечь на лбу" себе - Катя, не торопись с двойными! :facepalm:

Йожку считала мирной, но мне странен её голос в меня на никаких по сути аргументах!
Ну Йожку все оставили мирной. Этого в целом уже достаточно. Но в любом случае живых двоек с ней уже точно нет. На Изнанке 3 двойных.
Максимум может быть Карусель-Йожка.

При этом если Йожка для себя нашла красными Вентаж и меня, то у неё кроме тебя\Лики вариантов голосования нет. И по сути без разницы кто из вас первый уйдёт.
Лике в красноту идёт её двойной. Именно двойной, а не одинарный.
При этом Изнанка усилено тебя тащит красной. Что как бы не работает в твою пользу.

Ну Йожку все оставили мирной
Я помню...) но ласты - вещь такая...) не аксиома) В ласте Ветта черными он оставил тебя/Изнанку.
Я просто пытаюсь для себя покрутить тройки и у меня ничего не получается))
Точно только что Дрюша ушел мафом, потому как есть чек от Гели, сомнений в том что она шер у меня нет. В себя черную я играть не хочу) И если Карусель ушла красной (что не факт), то где-то среди - Вентаж, Йожка, ты, Лика, Изнанка - два закопа)) но пары из них к Дрюше у меня не клеятся никак...

Да

Ты\Лика

В теории может быть. Но вроде с Изнанкой не очень. Не проверял. Ну мне, Йожке и Вентаж Карусель красной была. И Дрюша её изначально третьей пихал, хотя та его пусть и в шутку, но заиграла. Да и этот её вылет. Оно могло быть и на мафе, но шансов больше что на мирном. На мафе у тебя редко есть острая необходимость на флажке посты отправлять. Тем более в положении за столом Карусели.

Йожка красная по всем ластам.
Йожка по всем ластам красная, а остальное не нравится)

Я помню...) но ласты - вещь такая...) не аксиома) В ласте Ветта черными он оставил тебя/Изнанку.
Так речь не про один ласт, а про все.
У тебя тут три варианта:
1) Черная Карусель. Тогда у тебя пара Дрюша-Карусель. Ищи сюда третьего.
2) Черный Зубр. Единственная живая двойка за столом, которой ты ещё можешь проиграть в этом случае Зубр-Лика. Но во-первых тм по взаимодействиям всё так себе, во-вторых ничего не мешает тебе толкать на попил с Изнанкой Лику.
3) Чёрная Изнанка. Ну и тогда у тебя тут шире пул и в любом случае как минимум тройке быть.

@Лючия, при этом ты же понимаешь, что мне как мафу вообще нет никакого смысла что-то вам с Ликой объяснять? Вы - самые подозрительные и отдали голоса уже. Так что я бы мог спокойно чилить до флага)

Тоже спрошу про тройку тогда) если Зубр (и Дрюша получается и таки разбежка их на нуле), то кто к ним третьим встаёт?
Ммм.
сложный вопрос.
Я не рассматриваю тебя.

Ни по взаимодействию с Дрюшей, ни по эмо сейчас.

Лика ?
хз, честно говоря, мне как раз ее двойной не сильно нравится, как и линия довольно ровная.

Но ее краснит Вентаж.

крч, ты хочешь четкую тройку, а я даю мысли, это не оч хорошо выглядит, наверное

и да, я прокручиваю вариант с Йожкой, в т.ч. из-за того, что она как раз может быть доездной и мне ее голос в тебя не нравится.

проблема в том, что это надо или сейчас перебирать, или закладываться

Изнанка, зачем ты пытаешься уйти от попила?

Точно только что Дрюша ушел мафом, потому как есть чек от Гели, сомнений в том что она шер у меня нет. В себя черную я играть не хочу) И если Карусель ушла красной (что не факт), то где-то среди - Вентаж, Йожка, ты, Лика, Изнанка - два закопа)) но пары из них к Дрюше у меня не клеятся никак...
я такой закоп, которого все кому не лень в черные пишут, ага)

Сейчас в теме: