155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ладно, единственное, почему я рассматриваю Зубра красным - это то, что ему не понравилась Карусель сразу, которая заиграла Дрюшу и кого-то еще в нуле, я уже забыла, кого.

но это окраснение после ночи..мда
плюс игра против Вирве на нуле, веттена, меня... сплошь против красных.

непонятно отношение и лики, и Лючии к Зубру.
Лика вообще игнорит то, что он ее в тройку бесконечно сует и чисто психологически реакция так-то должна возникать

непонятно отношение и лики, и Лючии к Зубру.
Лика вообще игнорит то, что он ее в тройку бесконечно сует и чисто психологически реакция так-то должна возникать
У меня есть реакция. Но ему Вентаж верит.🤷‍♀️. Говорит мысли похожи Веткин оставил его с тобой на попил. Причем Веткин 100 мирный. У Йожки Лючия красная была всю дорогу, а в итоге голос в нее.

@Iznanka, Зубр был всю дорогу у всех подозрителен,Но рулит игрой он. И меня это очень напрягает. Сейчас он меня задавит за эти сообщения просто. А я мирная. Город проиграет. И как мне быть в этой ситуации? Почему ты не тащишь его на попил?

Я вот например уже жалею за двойной голос в Изнанку... который я кстати дала под давлением Зубра :D

Тоже удивило) причём мотивы на троечку так сказать)

А у тебя Вентаж прям стопудово красная?)
Нет, не красная. У меня она третьей была в тройке. Думаю маф в Зубр-Вентаж. Кто кого заиграл не знаю.

крч, я не оч понимаю, почему у Цожки Лючия чернее Лики.
и у Вентаж аналогично.
и почему весь табор окрасняет Зубра и вся вот эта малоактивная вместе со мной компания боится поискать его черным. то ли кто-то цвет знает, то ли сами себе злобные буратины)

Ему без разницы кого на попил меня или Лючию

@Iznanka, Зубр был всю дорогу у всех подозрителен,Но рулит игрой он. И меня это очень напрягает. Сейчас он меня задавит за эти сообщения просто. А я мирная. Город проиграет. И как мне быть в этой ситуации? Почему ты не тащишь его на попил?
ну так почему вы ему рулить позволяете? я понимаю, что, допустим, красным он может быть, но он играет против мирных всю дорогу. я как бэ тоже не хочу, если ошибаюсь, надавить и выбить вас из правильных решений - меня действительно мало, состав для меня сложный, мож, вы толпой правы, а я ну право на ошибку, бывает.

крч, я не оч понимаю, почему у Цожки Лючия чернее Лики.
и у Вентаж аналогично.
и почему весь табор окрасняет Зубра и вся вот эта малоактивная вместе со мной компания боится поискать его черным. то ли кто-то цвет знает, то ли сами себе злобные буратины)
У Вентаж мысли одинаковые с Зубром. У Йожки почему уже не помню

Нет, не красная. У меня она третьей была в тройке. Думаю маф в Зубр-Вентаж. Кто кого заиграл не знаю.
Тогда я сейчас голосую изнанку просто и выигрываю, если нас двое Мне на черной выгоднее последний день на четверке, а не тройке, шансов больше, мне тогда нафиг не нужно это равнение, если я одна.

Тогда я сейчас голосую изнанку просто и выигрываю, если нас двое Мне на черной выгоднее последний день на четверке, а не тройке, шансов больше, мне тогда нафиг не нужно это равнение, если я одна.
да, точно.Зубра вообще не рассматриваешь мафом?

И мне зачем спешить с двойным? Я про попил помню если что) не раз поднимали двоих

давайте вместе покрутим, пока время есть?

По возможности дистанцировавшись от эмоциональной реакции.

Дрюша - черный
Ветт, Геля - красные.

Почему умер Ветт, а не Зубр?
Зубр или черный, или его вектор устраивает мафию, так?

к сожалению, таблички, кажется, собраны не по порядку голосов, да и в целом голосование одно, в чч, тут много не накопаешь.

Йожка / Вентаж - непара
Лика и Лючия - мне индивидуально кажется, что не вместе, причем просто потому, что я вас вообще вечно путаю.

у Лючии я взяла цвет и за мысль о разбеге изначально, и вот то обращение от Дрюши к ней
Мне показалось, что интонации уговаривающие, ненапарнические.

Вентаж я чисто эмоционалку смотрю, цвета нет. Для меня. Да, ее взял красной Ветт.

докиньте чего думаете по непарам, может, получится собрать?

и да, на сколько у нас в йожке нет ошибки?

чтоб вы понимали - я не пытаюсь уйти с посадки, это нереально уже.
а показать цвет и выбрать какой-то выгодный вариант попила еще можно

давайте вместе покрутим, пока время есть?

По возможности дистанцировавшись от эмоциональной реакции.

Дрюша - черный
Ветт, Геля - красные.

Почему умер Ветт, а не Зубр?
Зубр или черный, или его вектор устраивает мафию, так?

к сожалению, таблички, кажется, собраны не по порядку голосов, да и в целом голосование одно, в чч, тут много не накопаешь.

Йожка / Вентаж - непара
Лика и Лючия - мне индивидуально кажется, что не вместе, причем просто потому, что я вас вообще вечно путаю.

у Лючии я взяла цвет и за мысль о разбеге изначально, и вот то обращение от Дрюши к ней
Мне показалось, что интонации уговаривающие, ненапарнические.

Вентаж я чисто эмоционалку смотрю, цвета нет. Для меня. Да, ее взял красной Ветт.

докиньте чего думаете по непарам, может, получится собрать?

и да, на сколько у нас в йожке нет ошибки?
Может тогда правда не перемешивали? 🤣

я не пытаюсь уйти с посадки, это нереально уже.
Почему? реально как раз. Голосуй в меня. Вентаж в меня проголосует и голос Йожки в меня - равное кол-во голосов, никто сегодня не уйдёт.

Сейчас в теме: