155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

То, что Веткин Йожку бетонит, тебя устраивает.
Я никого не бетоню. И тебе, и остальным даю шанс быть красными.
Я просто расписал свое видение стола.
На данный момент у меня нет каких-то сильных аргументов чтобы кого-то бетонить. Тех игроков что я могу так находить и бетонить на всю игру цвет в данном составе вроде бы нет.
Изнанки цвет бы в теории мог бы поискать, но она решила не играть.

При этом я не откатывал от черного Дрюши, а ты да. Так что и мой теоретический закус с ним сложнее предположить чем твой.
Наоборот
Так если ты "дал бы Йожке лёгкой красноты", в чем твои претензии ко мне и к Изнанке. За что тогда ее в чек?
У меня нет претензий к Изнанке сейчас. Но они будут при черной Йожке.
К тебе у меня наоборот было, что если у тебя я и Йожка в красноту, то чего ты не прикладываешь Дрюшу и не пытаешься найтись с Веткиным.
Ты потом сказала, что у тебя Йожке плюсов толком нет. И это даёт иной расклад.
Ну хз, как ещё объяснить. И как будто теряет актуальность

Конкретно в этой игре я пытаюсь собрать хотя бы двойки, не то что тройки и у меня не клеится ни одна пока :D
Для чего? Можно искать просто красных к примеру. Да и сейчас ещё только старт.

Я считал и считаю, что на тот момент эо было так. И я тебе даже привёл мой пост, где пишу, что Геля не атаковала Йожку и на этом посте лайк от Гели.
А какая разница что ты считал, если это от Гели зависит?
Подозреваемые - широкий круг. В этом дне оставил бы красным пока что Ветта по совпадению взглядов в целом(это не значит, что мне каждый пост его заходит), ну и не согласен с тобой, что у Йожки прям всё плохо. Я бы ей лёгкой красноты дал.
В остальном пока слишком много непонятного.
В принципе чек Йожки бы меня устроил. Мб Лики ещё.
Я не понимаю, как у тебя может быть красный Ветт, если у него Йожка красная на уровне почти бидона, а ты ее в чек суешь. Ну либо я не понимаю во что Ветт играет.

А Лика на чем в чеке?

Что наоборот?
Я уничтожаю с твоей точки зрения своих черных по нулю и предлагаю их с нуля на голосование?
Чёт не припомню за собой ни одной такой игры.
Так о чем ты? Что наоборот?

Наоборот

У меня нет претензий к Изнанке сейчас. Но они будут при черной Йожке.
К тебе у меня наоборот было, что если у тебя я и Йожка в красноту, то чего ты не прикладываешь Дрюшу и не пытаешься найтись с Веткиным.
Ты потом сказала, что у тебя Йожке плюсов толком нет. И это даёт иной расклад.
Ну хз, как ещё объяснить. И как будто теряет актуальность
Лол, Зубр, ты понимаешь что я в тебя ехал и еду собственно как раз на том, что у вас с Гелей разные позы по Йожке, когда ты говорил, что одинаковые и я должен тебя краснить позиционно. Сейчас выясняется, что я был прав, у Гели не было плюсов Йожке, а ты был не прав.

Ну так и странно, что у тебя нет цвета Йожки, ты заявил ее в чек в итоге, а до этого у тебя в чеках и подозрительных те, кто ту Йожку либо подефал ( как Изнанка), либо "подефал, но не убедительно" как я.
У тебя весь стол от Йожки строится (цвета которой у тебя самого нет) и ты запутался вконец.

На данный момент у меня нет каких-то сильных аргументов чтобы кого-то бетонить. Тех игроков что я могу так находить и бетонить на всю игру цвет в данном составе вроде бы нет.
Не брат, это съезд называется.
Либо ты математически начинаешь краснить спунов. Либо ты даешь шанс тем, кого нашел черными быть красными.

Тут или крестик снять, или белье одеть, два вместе быть не может у мирного.

Веткин Йожку бетонит

Ветт, если у него Йожка красная на уровне почти бидона

Прошу принести Г-жу @angel..ina и Г-на @Drusha пост где я заявил Йожку бетон красной. Иначе прошу зафиксировать враньё в прямом эфире.

А какая разница что ты считал, если это от Гели зависит?
Ещё раз. Я тебе привёл специально цитатой пост с её лайком. Не сам придумал, а показал подтверждение моих слов от неё.
Если дальше у неё поменялось - это другая история.
Я не понимаю, как у тебя может быть красный Ветт, если у него Йожка красная на уровне почти бидона, а ты ее в чек суешь. Ну либо я не понимаю во что Ветт играет.
Где правилами запрещено проверять игроков на красных? Проверяется Йожка красным, от этого Ветта чуть ли не бетоном вроде как можно брать. В чем проблема?
А Лика на чем в чеке?
Поза не зашла.

Что наоборот?
Я уничтожаю с твоей точки зрения своих черных по нулю и предлагаю их с нуля на голосование?
Чёт не припомню за собой ни одной такой игры.
Так о чем ты? Что наоборот?
Что если разбег, то с двух сторон. А у меня с Дрюшей не разбег, а отпихивание)

Так ты " не можешь меня не чекать за то, что я Йожку мирной не нашла" (с)
Ну значит сам нашел бетон.

Не брат, это съезд называется.
Либо ты математически начинаешь краснить спунов. Либо ты даешь шанс тем, кого нашел черными быть красными.

Тут или крестик снять, или белье одеть, два вместе быть не может у мирного.
Я с ней играю и до сих пор она не сделала ничего такого чтобы я считал ее черной. Она вообще в игре с того момента не появлялась.
Съезда здесь нет. Есть только враньё от вас с Вирве, что я кого-то бетонировал.

Ну так и странно, что у тебя нет цвета Йожки, ты заявил ее в чек в итоге, а до этого у тебя в чеках и подозрительных те, кто ту Йожку либо подефал ( как Изнанка), либо "подефал, но не убедительно" как я.
У тебя весь стол от Йожки строится (цвета которой у тебя самого нет) и ты запутался вконец.
Скажем так. Я кручу в голове две версии событий и цветов и обе допускаю.
Поскольку я склоняюсь к тому, что чек Йожки скорее будет красным, то отсюда и красный Ветт и т.д.
А если ты меня опять спросишь про Изнанку, то это тебе надо спрашивать таки себя)
Ну не я же Карусель в чек засунул, а ты)

Прошу принести Г-жу @angel..ina и Г-на @Drusha пост где я заявил Йожку бетон красной. Иначе прошу зафиксировать враньё в прямом эфире.
Я тебе уже ткнула, где
Так ты " не можешь меня не чекать за то, что я Йожку мирной не нашла" (с)
Ну значит сам нашел бетон

Скажем так. Я кручу в голове две версии событий и цветов и обе допускаю.
Поскольку я склоняюсь к тому, что чек Йожки скорее будет красным, то отсюда и красный Ветт и т.д.
А если ты меня опять спросишь про Изнанку, то это тебе надо спрашивать таки себя)
Ну не я же Карусель в чек засунул, а ты)
Я поняла
Ты считал, что я должна проверять Изнанку вместо Карусели, а не сам хотел, так?
С чего бы должна, я даже выяснять не стану

Ещё раз. Я тебе привёл специально цитатой пост с её лайком. Не сам придумал, а показал подтверждение моих слов от неё.
Если дальше у неё поменялось - это другая история.
Так судя по тому что она постит - ничего не менялось.
Где правилами запрещено проверять игроков на красных? Проверяется Йожка красным, от этого Ветта чуть ли не бетоном вроде как можно брать. В чем проблема?
Так проблемы нет, если бы у тебя Ветт был в сомнениях. А ты его в красноту выводишь. При этом по логике, если Йожка у тебя мб черная, то изи Ветт с ней.
Чем кстати
Я с ней играю и до сих пор она не сделала ничего такого чтобы я считал ее черной. Она вообще в игре с того момента не появлялась.
Съезда здесь нет. Есть только враньё от вас с Вирве, что я кого-то бетонировал.
Ты бы доступ к своему профилю тогда открыл, прежде чем в перечитку посылать.

Сейчас в теме: