Простите. Я никуда не ушла и не пропадала. Интернет кабельный отключали, а мобильный соседний завод глушит.
Пока отвечу , что пропустила.
Это я понимаю. Я не понимаю твою логику. Складывается ощущение, что ты считаешь плохим ходом то, что он разбирается. Его бы тоже в чек не отказалась. Не играла еще с ним.
Нет. Я не считаю плохим ходом, когда разбираются. Но если я знаю, что человек это делает на любом цвете, то и цвета я давать не буду по первым разборам (тем более, что не понятно - человек просто ошибается или намеренно нагнетает там, где дело выеденного яйца не стоит ).
Потому, что на моей памяти, ты на мафе приходил почти сразу же после открытия игры и много писал, и входные посты у тебя были очень многословные.
Ты к букве цепляешься же.
Как бы Йожка не должна "сомневаться" в перетасовке, если хотя бы одно тело (она сама) там поменялось.
Поэтому я и написала про сдачу)
Я могу напомнить, как это было: Я пришла в игру, ответила на пару цитат (что вы упорото называете БП, хотя тот пост никаким БП не является ни по смыслу, ни по исполнению). Дрюша до этого заиграл Карусель, Карусель заиграла Дрюшу, я привела цитаты, где они друг друга заигрывают, и пошутила, что они как будто снова в тиме. Карусель заиграла нас, как я поняла, тоже в шутку, типа, мы же были командой до рестарта, и она же сама сказала, что ДО ЗАВТРА. Я с ней согласилась тоже в шутку, что до завтра. Что непонятного, я не понимаю. Изнанка отметила этот момент и сказала, будто карты не перераздали. Ну понятно же, что не всерьез. Где я всерьез сказала, что верю в то, что карты не перераздали? Что вы из меня какую-то упоротую дуру лепите?
@Drusha , к тебе вопрос! Ты ведь за это цепляешься?
Не вижу оснований писать в игре рофельные плюсы. Если с кем-то играешь - на это должны быть хоть сколько-нибудь объективные адекватные причины.
Я так счёл, что для неё когда Йожка пишет БП = Йожка красная.
Я так не думаю, поэтому Карусель мне и не очень.
Когда в игре еще нет половины игроков, почему нельзя писать рофельные посты? Где в правилах это запрещено?
Ну и назвать тот пост "БП", за который меня Карусель тип, заиграла - смешно. Хотя бы по этому можно понять, что весь ее заигрыш - не более, чем шутка.
зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят
Мне интересно, как Лючия играет на черной т.к я ещё не видел ее черных карт. Если она условно черная, то могла поиграть с кем-то своим?
В целом позиция выглядит неординарной. Хз короче даже.
Лючию тегнуть бы. Не совсем понимаю как она Зубра вместе с Дрюшей увидела черными. Такое возможно как по мне только при доне - Зубре, и тогда Дрюша чеком в него пытается окраситься.
При этом я пока такое слабо рассматриваю, т.к Зубр пока кажется красным.
По Лючии.
Она каждую игру начинает с того, что заигрывает на эмо таких же эмо игроков. Меня - практически в каждой игре: и когда она мафила, а я была миром, и когда мы обе мафили, и когда она была миром. Я к этому привыкла и не обращаю особо внимания. Дальше ее будет видно, по игре.
ну, я тоже последний бп глянула только наискосок. мне не нравится та же повторяемость, что в завершенной игре. у тебя что там был повтор речевого оборота "сломанная логика", что здесь что-то аналогичное.
читать тяжело и, на мой вкус, вы слишком много додумываете.
банально, у той же Йожки не было бп.
Пост с цитатами не равно бп.
Можно уточнить у Карусели, насколько плюс был всерьез.
(сомневаюсь)
но вместо этого вы продолжаете накручивать снежный ком "бп йожки", "чего-то там, кого-то там"
Хоть кто-то понял, что я пыталась с начала дня донести. Спасибо.