155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

И? Где здесь бетон-красный цвет Йожки?
Ты не можешь отправить в чек по причине, что кто-то там кого-то не нашел, если сам недостаточно уверен, что нашел.
Тем более этот игрок спун, его просто нет и цветов от него нет, а если есть, то рофляные, с его слов.
И тогда вменять мне это в черноту невозможно.

Я с ней играю и до сих пор она не сделала ничего такого чтобы я считал ее черной. Она вообще в игре с того момента не появлялась.
Съезда здесь нет. Есть только враньё от вас с Вирве, что я кого-то бетонировал.
Ты четкую тройку назвал и играл только от нее. Когда тебе напихали - ты начал допускать красными, но выглядит это очень плохо.

Так судя по тому что она постит - ничего не менялось.

Так проблемы нет, если бы у тебя Ветт был в сомнениях. А ты его в красноту выводишь. При этом по логике, если Йожка у тебя мб черная, то изи Ветт с ней.

Чем кстати

Ты бы доступ к своему профилю тогда открыл, прежде чем в перечитку посылать.
Профиль всегда можно прочитать.
Тык на авку, тык на "сообщения"

Так проблемы нет, если бы у тебя Ветт был в сомнениях. А ты его в красноту выводишь. При этом по логике, если Йожка у тебя мб черная, то изи Ветт с ней.
Да. Такой вариант у меня есть.
Игнором тебя и почеркиванием моего закуса с Каруселью, которого с моих глаз не было. Формально по цитатам можно представить, но с натягом.

Я поняла
Ты считал, что я должна проверять Изнанку вместо Карусели, а не сам хотел, так?
С чего бы должна, я даже выяснять не стану
Ну типа того. Изнанка вроде бы чернее Карусели

Ты не можешь отправить в чек по причине, что кто-то там кого-то не нашел, если сам недостаточно уверен, что нашел.
Это кто сказал?
И могу, и хочу, и буду делать что мне вообще заблорассудится.
При этом ТЫ заявила, что ты эксперт по Йожке. Я думаю, что эксперты должны довольно быстро находить цвет их подопечного. Ты не нашла Йожку красной, мне же, в свою очередь, показалось что она красная и я объяснил почему.

Если я кого-то не называл бетон красным, в дальнейшем просьба не говорить что я кого-то называл бетон красным. На этом заканчиваю, спасибо.

Ты четкую тройку назвал. С теми самыми математически краснящимися активами.
И?

Игнором тебя и почеркиванием моего закуса с Каруселью, которого с моих глаз не было. Формально по цитатам можно представить, но с натягом.
Хм, мне Лика показалась мирно ищущей, но я пошел почитать этот момент и там был пост Карусели. Странно что она его пропустила. Если бы Карусель играла против тебя, то вероятно бы написала тут. Пост конечно полурофельный, но если начали анализить, то действительно интересно что ответит.
Новая задача!!
Карусель играет с Дрюшей и Ежкой
Они оба играют с Каруселью
Дрюша играет против Зубра
Зубр играет против Карусели
Геля играет с Зубром
Лика никого не трогает
Вентаж решила третью задачу

Вопрос - кто мафия

Простите. Я никуда не ушла и не пропадала. Интернет кабельный отключали, а мобильный соседний завод глушит.

Пока отвечу , что пропустила.
Это я понимаю. Я не понимаю твою логику. Складывается ощущение, что ты считаешь плохим ходом то, что он разбирается. Его бы тоже в чек не отказалась. Не играла еще с ним.
Нет. Я не считаю плохим ходом, когда разбираются. Но если я знаю, что человек это делает на любом цвете, то и цвета я давать не буду по первым разборам (тем более, что не понятно - человек просто ошибается или намеренно нагнетает там, где дело выеденного яйца не стоит ).

Почему ты так подумала?
Потому, что на моей памяти, ты на мафе приходил почти сразу же после открытия игры и много писал, и входные посты у тебя были очень многословные.

Ты к букве цепляешься же.
Как бы Йожка не должна "сомневаться" в перетасовке, если хотя бы одно тело (она сама) там поменялось.
Поэтому я и написала про сдачу)
Я могу напомнить, как это было: Я пришла в игру, ответила на пару цитат (что вы упорото называете БП, хотя тот пост никаким БП не является ни по смыслу, ни по исполнению). Дрюша до этого заиграл Карусель, Карусель заиграла Дрюшу, я привела цитаты, где они друг друга заигрывают, и пошутила, что они как будто снова в тиме. Карусель заиграла нас, как я поняла, тоже в шутку, типа, мы же были командой до рестарта, и она же сама сказала, что ДО ЗАВТРА. Я с ней согласилась тоже в шутку, что до завтра. Что непонятного, я не понимаю. Изнанка отметила этот момент и сказала, будто карты не перераздали. Ну понятно же, что не всерьез. Где я всерьез сказала, что верю в то, что карты не перераздали? Что вы из меня какую-то упоротую дуру лепите? @Drusha , к тебе вопрос! Ты ведь за это цепляешься?

Не вижу оснований писать в игре рофельные плюсы. Если с кем-то играешь - на это должны быть хоть сколько-нибудь объективные адекватные причины.
Я так счёл, что для неё когда Йожка пишет БП = Йожка красная.
Я так не думаю, поэтому Карусель мне и не очень.
Когда в игре еще нет половины игроков, почему нельзя писать рофельные посты? Где в правилах это запрещено?
Ну и назвать тот пост "БП", за который меня Карусель тип, заиграла - смешно. Хотя бы по этому можно понять, что весь ее заигрыш - не более, чем шутка.

зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят

Мне интересно, как Лючия играет на черной т.к я ещё не видел ее черных карт. Если она условно черная, то могла поиграть с кем-то своим?
В целом позиция выглядит неординарной. Хз короче даже.

Лючию тегнуть бы. Не совсем понимаю как она Зубра вместе с Дрюшей увидела черными. Такое возможно как по мне только при доне - Зубре, и тогда Дрюша чеком в него пытается окраситься.
При этом я пока такое слабо рассматриваю, т.к Зубр пока кажется красным.
По Лючии.
Она каждую игру начинает с того, что заигрывает на эмо таких же эмо игроков. Меня - практически в каждой игре: и когда она мафила, а я была миром, и когда мы обе мафили, и когда она была миром. Я к этому привыкла и не обращаю особо внимания. Дальше ее будет видно, по игре.

ну, я тоже последний бп глянула только наискосок. мне не нравится та же повторяемость, что в завершенной игре. у тебя что там был повтор речевого оборота "сломанная логика", что здесь что-то аналогичное.
читать тяжело и, на мой вкус, вы слишком много додумываете.

банально, у той же Йожки не было бп.
Пост с цитатами не равно бп.

Можно уточнить у Карусели, насколько плюс был всерьез.
(сомневаюсь)

но вместо этого вы продолжаете накручивать снежный ком "бп йожки", "чего-то там, кого-то там"
Хоть кто-то понял, что я пыталась с начала дня донести. Спасибо.

Хм, мне Лика показалась мирно ищущей, но я пошел почитать этот момент и там был пост Карусели. Странно что она его пропустила. Если бы Карусель играла против тебя, то вероятно бы написала тут. Пост конечно полурофельный, но если начали анализить, то действительно интересно что ответит.
Годно. Вот и мне не показалось, что Карусель прям-таки играла против меня. Как собственно и я против неё. Не понравилась в момент, да. Но не более.

Это кто сказал?
И могу, и хочу, и буду делать что мне вообще заблорассудится.
При этом ТЫ заявила, что ты эксперт по Йожке. Я думаю, что эксперты должны довольно быстро находить цвет их подопечного. Ты не нашла Йожку красной, мне же, в свою очередь, показалось что она красная и я объяснил почему.

Если я кого-то не называл бетон красным, в дальнейшем просьба не говорить что я кого-то называл бетон красным. На этом заканчиваю, спасибо.

И?
Так если у тебя четкая тройка черных, ты математически краснишь спунов, то логично, что ты также МАТЕМАТИЧЕСКИ краснишь и Йожку.
Детсад какой-то.

Вроде Веткина можно и не проверять.

Так если у тебя четкая тройка черных, ты математически краснишь спунов, то логично, что ты также МАТЕМАТИЧЕСКИ краснишь и Йожку.
Детсад какой-то.
Ну и? Я понять не могу, в чем противоречие?

Сейчас в теме: