155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Она каждую игру начинает с того, что заигрывает на эмо таких же эмо игроков
Только не "заигрывает", а играет :D и да, не отрицаю, повторюсь - ну с кем-то надо играть, поэтому да, на нуле выбираю по эмо, чаще из тех, с кем уже играла))

Я где-то от красного цвета Йожки отказывался или в чем дело?
Что мне он мне доказать то пытается?
Или может бетон красный цвет Йожки у меня был, как пишет Вирве?
Мне уже просто повесить обоих хочется и всё.

Где я всерьез сказала, что верю в то, что карты не перераздали? Что вы из меня какую-то упоротую дуру лепите? @Drusha , к тебе вопрос! Ты ведь за это цепляешься?
Мне не понравилось, сколько раз ты продолжала это задвигать. Шутеечки шутеечками, но у нас все же игра в мафию.
Ну и? Я понять не могу, в чем противоречие?
Ну конечно не можешь. Ты ж всего лишь нашел четкую черную тройку на нуле, потом переобулся. По твоему постингу Йожка у тебя как раз выходила очень красной в совокупности.
Что мне он мне доказать то пытается?
Мне уже просто повесить обоих хочется и всё.
Так ты меня собирался в 9ке провожать

Да это одно и тоже ведь)
Если ты от её цвета уверенного не отказываешься - это и есть бетон)

В том, что остаток невозможно вывести от неуверенных цветов. А ты аж спунов всех на этом покраснил.
Я покрасил спунов не от цвета Йожки или твоего, а от подозрительных Карусели, Вирве и Дрюши, которых красными я не нашел.
При этом от чеков в своих подозрительных я не отказывался.
При этом я ВСЕГДА допускаю что могу где-то ошибаться и кидать мне за это предвьявы может только невменяемый.
При этом позиция у меня ни разу не менялась и поменять мне ее никто из моих подозрительных даже не дал и повода. Ну что ж, значит так и будем дальше играть. Я не против.

Я покрасил спунов не от цвета Йожки или твоего, а от подозрительных Карусели, Вирве и Дрюши, которых красными я не нашел.
При этом от чеков в своих подозрительных я не отказывался.
При этом я ВСЕГДА допускаю что могу где-то ошибаться и кидать мне за это предвьявы может только невменяемый.
При этом позиция у меня ни разу не менялась и поменять мне ее никто из моих подозрительных даже не дал и повода. Ну что ж, значит так и будем дальше играть. Я не против.
Я не буду с тобой 5 кругов спорить.
Тезис, опять же, простой: если ты вывел ОСТАТОК, значит у тебя цвета для его выведения (черные, красные - не важно) - увереннные. Или бетон. Если ты не уверен, то и не надо выводить никакие остатки.
Со своей колькольни я на это особо не обращал внимания. Тем более, что ты часто импульсивный. Но пинают тебя за это по делу на мой взгляд.

Но я так понимаю можно считать, что среди тебя, Дрюши и Гели нет трёх красных.

Я не буду с тобой 5 кругов спорить.
Тезис, опять же, простой: если ты вывел ОСТАТОК, значит у тебя цвета для его выведения (черные, красные - не важно) - увереннные. Или бетон. Если ты не уверен, то и не надо выводить никакие остатки.
Со своей колькольни я на это особо не обращал внимания. Тем более, что ты часто импульсивный. Но пинают тебя за это по делу на мой взгляд.

Но я так понимаю можно считать, что среди тебя, Дрюши и Гели нет трёх красных.
Нет, нету. Я уже не поиграю где они двое красных.

Мне не понравилось, сколько раз ты продолжала это задвигать. Шутеечки шутеечками, но у нас все же игра в мафию.
Сколько? Один раз сказала, что вы с Каруселью в тиме, и один раз поддержала шутку Изнанки. Остальное вы уже начали на всякие лады крутить и мне предъявлять, а мне уже пришлось сто раз объяснять, что это шуточно все было.

В том, что остаток невозможно вывести от неуверенных цветов. А ты аж спунов всех на этом покраснил.
Суммируя:
Зубр, я не уверен, что это было, но мб красным, да. Ну единственное, если конфа рили Зубр-Веттен-Йожка, там такое отступление возможно, но это какая то скучная полурофл тройка, где мафы решили выиграть 3 в 3 или уйти по очереди.
Веттен стал чернее зубра.
Геля мне сильно окраснилась.
Лика ушла в серо-черные, жду ответа.
Йожка мне не покраснела
Карусель по тому первому впечатлению с учетом того, что ее нет, цвет давать не буду, но мб с Веттеном-Йожкой. Ее слишком мало.
Как находить Лючию, Изнанку и Вентаж я хз.
Пока так.
Нет, нету. Я уже не поиграю где они двое красных.
Так ты нас в тройку запихал вдвоем, от цветов которой выводил красным спунов. Так что ты изначально против нас играл.
Сколько? Один раз сказала, что вы с Каруселью в тиме, и один раз поддержала шутку Изнанки. Остальное вы уже начали на всякие лады крутить и мне предъявлять, а мне уже пришлось сто раз объяснять, что это шуточно все было.
Ну в целом мне видится что твой постинг до сего момента был только по этой шутеечке и либо она сама либо ответ на предъявы за нее. Может быть займемся чем то более конструктивным и ты свои цвета дашь? Хотя бы какие то.

Могут. И?
Дай конкретику, что ты мне пытаешься показать. А то это пока загадки.
Конкретно - от меня черной их красные цвета можно вывести было бы однозначно. Но ты меня на красную хочешь проверять. А мой красный цвет не дает однозначного понимания, что они черные. Это ты можешь разобраться позиционно, кто мафия. А мне чеки нужны. Желательно, черные. Я понятия не имею, что мне с моим красным чеком делать и куда дальше искать.

Конкретно - от меня черной их красные цвета можно вывести было бы однозначно. Но ты меня на красную хочешь проверять. А мой красный цвет не дает однозначного понимания, что они черные. Это ты можешь разобраться позиционно, кто мафия. А мне чеки нужны. Желательно, черные. Я понятия не имею, что мне с моим красным чеком делать и куда дальше искать.
Так ты можешь свой вариант чеков предложить. Это первое.
Второе - я же тебя не одну в чек дал.

А мой красный цвет не дает однозначного понимания, что они черные.
Ну вообще не совсем так.
Где мафы при тебе красной, если Геля и Дрюша мирные?
В спунах? Ну вот Ветт например говорит, что у него они именно, что чёрные.

Сейчас в теме: