155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ну вообще не совсем так.
Где мафы при тебе красной, если Геля и Дрюша мирные?
В спунах? Ну вот Ветт например говорит, что у него они именно, что чёрные.
Вет говорит?
Это аргумент.

не знаю. Дрюша позиционно сильно чернее.
В целом возможно где-то и есть ошибка, но сейчас я об этом думать не буду, мысли есть, но думать не буду.
А как ты тогда вывел ту легендарную тройку, если уже все не так однозначно, при этом при меньшей информации?

А как ты тогда вывел ту легендарную тройку, если уже все не так однозначно, при этом при меньшей информации?
Это была тройка наиболее подозрительных для меня игроков. Необязательно тройка черных, ведь я как красный с неполной информацией в нуле могу ошибаться. Тройка наиболее подозрительных.
Подозреваемый можно быть и красным который плохо поговорил.
Что тебе непонятно в этой формулировке?
Это не была тройка черных, которую я нашел в нуле как гений, или тройка черных, которая мне приснилась.
Это трое игроков которых я заподозревал за те или иные моменты.

Это была тройка наиболее подозрительных для меня игроков. Необязательно тройка черных, ведь я как красный с неполной информацией в нуле могу ошибаться. Тройка наиболее подозрительных.
Это не была тройка черных, которую я нашел в нуле как гений, или тройка черных, которая мне приснилась.
Да замечательно) Но только в этом случае не можешь писать весь остаток в красные, ибо это первое место, где ошибку искать

Напомни свою тройку, раз у тебя инактивы математически - Вирве/ Дрюша/кто?
Я чисто математически обязан считать красными инактивами, но то, чтобы мне это прям нравилось - такого нет.
Дрюша/Вирве/Карусель.

Господин Веттен, у вас ус того... Отклеился.

Так ты мне предъявил один конкретный момент. Я тебе его сразу же и разбила, но наиболее подозрительной все равно осталась.

Да замечательно) Но только в этом случае не можешь писать весь остаток в красные, ибо это первое место, где ошибку искать
Ок.
Кстати Вирве и Дрюша окраснили Лику и она не проверяется.

Мне не нравится Гелина осторожность. Выглядит, что она как будто не хочет ссориться ни с Дрюшей, ни с Зубром.
Меня пугает окраснение от Веттена. Серьезно. Мне кажется, я не настолько контрастна. Ну или я думаю о себе лучше, чем того заслуживаю.
Лика на данный момент пока не заходит. Пока - безо всяких аргументов. Просто царапает.
Карусель, Вентаж пока не вижу, за что красное дать. Поговори побольше, посмотрю дальше.
Лючию надеюсь , смогу найти, если мирная.
Изнанка подкупила тем, что поняла, о чем я говорила днем.
Если говорить о чеках, то чек Лики или Гели мне бы не помешал

С учетом последних постов Веттена, если не произойдет чего то экстраординарного - думаю всем понятно, что Веттена завтра можно спокойно паковать.
Ок.
Кстати Вирве и Дрюша окраснили Лику и она не проверяется.
Я убрал ее после перечитки, когда Зубр обратил внимание. И принес пост почему. В актуальном светофоре она серочерная.

kR53QLsDcorIBf4LmZH1b8fcD6UdonvLN99iWE2kKp1VUwhtIRR0UxfsKaPCvwwyONKRF6jzhvxtGebqChe0SRsC1hNhR...webp

@angel..ina @Drusha @Wetten.

А я пошёл stickers_Persik27

Господин Веттен, у вас ус того... Отклеился.
И? Я понять не могу что ты хочешь донести?
Я сказал что они должны получаться математически красными. При этом, я не писал что бетонирую одну часть стола в красных, а другую в чёрных или наоборот. А ты пытаешься это донести видимо.
+ Одним из постов я пытался вытащить в игру инактивов, заявляя, типо, что место в моей красной команде стоит недорого.

Мне пытаются какую ошибку в логике привести, что если у меня есть 3 подозрительных, потенциально, черных игрока - это не означает что оставшиеся скорее красные. Я с этим не согласен.

Мне не нравится Гелина осторожность. Выглядит, что она как будто не хочет ссориться ни с Дрюшей, ни с Зубром.
Меня пугает окраснение от Веттена. Серьезно. Мне кажется, я не настолько контрастна. Ну или я думаю о себе лучше, чем того заслуживаю.
Лика на данный момент пока не заходит. Пока - безо всяких аргументов. Просто царапает.
Карусель, Вентаж пока не вижу, за что красное дать. Поговори побольше, посмотрю дальше.
Лючию надеюсь , смогу найти, если мирная.
Изнанка подкупила тем, что поняла, о чем я говорила днем.
Если говорить о чеках, то чек Лики или Гели мне бы не помешал
Эээ. А красные где?

Сейчас в теме: