155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

У тебя Йожка какая была там? От этого там целые теории заговора строились.
Йожке я цвет по рофлу дала конечно
Но потом видела что ее пост начали разбирать - и там была фраза вроде " карты не перетусовали" - на чем ее чернить побежали

Но мне наоборот кажется - на черном внутренний сигнал тревоги сработал бы на такую фразу - и она бы ее не вывалила так простодушно

Но вобще Ежку не читала дальше еще

А можно подробнее но в двух словах - как это случилось?)
Меня дали красным Веттен, Йожка, Геля дала красным и потом полностью не откатила. Дрюша тоже допустил красным.
Т.е. оба лагеря проще говоря.

А Гелю он зачем застрелил?
Видимо, чтобы Веттену было удобнее меня вешать. А если серьезно, я жду ласта Гели, но если не будет ничего экстраординарного - я за этот рейв буду снимать Веттена. Это какой-то треш. Тут его основного черного стреляют, а он как ни в чем не бывало дальше по ренжу своему голосует, не пытаясь примерно ничего сделать/поанализить.

Что значит - он?
Я не владею информацией кто у них в конфе выстрелы назначает.
Перфразию.
Если Дрюша - маф, то зачем его конфе выстрел в Гелю, которая с ним в тандеме конец дня сыграла? И как минимум в отношении тебя бы Дрюшу поддержала в случае противоборства.

Меня дали красным Веттен, Йожка, Геля дала красным и потом полностью не откатила. Дрюша тоже допустил красным.
Т.е. оба лагеря проще говоря.
Я тебя красным еще не давала)
И Геля тебя взяла за минус мне - так что

Перфразию.
Если Дрюша - маф, то зачем его конфе выстрел в Гелю, которая с ним в тандеме конец дня сыграла? И как минимум в отношении тебя бы Дрюшу поддержала в случае противоборства.
Во-первых хотелось бы увидеть посты где он красный у Гели.
Во-вторых думать об мотивации выстрела у меня сейчас совершенно нет никакого желания. Искали шерифа мб.

Сейчас в теме: