155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Цвет не давала, зато единожды подчеркивала, что там всё шутка и мол не трогайте Йожку.
Ну ты это как всегда: цвет не дам, но защищать в той или иной степени буду)
я ни разу не сказала не трогать Йожку.
и не защищала.

Ваши фантазии - Ваши проблемы.
о чем речь шла и в прошлый раз

Но у нас два шера, один из которых уже убит.
Да. И в баланс Дрюшу можно посадить в теории завтра.
Другое дело, что он как будто сам желанием не горит свою версию проверить, чекнув ту же Карусель.

Да я на самом деле понимаю, что в меня шерифа сложно сыграть.
Я бы поверила, учитывая твою въедливость на нуле, но то, что мафы снимают своего на десятке... ну только если прикинуть конспирологическую версию, что в тебе прям точно увидели шерифа и своего убрали, чтобы тот вскрылся лжеком и утопил тебя... вероятность такого конечно есть, но уж больно мудрёная многоходовка...

Другое дело, что он как будто сам желанием не горит свою версию проверить, чекнув ту же Карусель.
Ну у меня Веттен более черный, чем Карусель. Но она изичная черная. Я просто думаю, кто еще хорошо к Геле подошел бы по д0. В перечитке.

можно завтра. В любом случае, вместе с ним я голосовать не буду.
Первый голос отдала. Возможно, поменяю вечером. Пока ушла читать не галопом, а нормально.

Я бы поверила, учитывая твою въедливость на нуле, но то, что мафы снимают своего на десятке... ну только если прикинуть конспирологическую версию, что в тебе прям точно увидели шерифа и своего убрали, чтобы тот вскрылся лжеком и утопил тебя... вероятность такого конечно есть, но уж больно мудрёная многоходовка...
Если бы в нём точно увидели шера - его бы и убили.

можно завтра. В любом случае, вместе с ним я голосовать не буду.
Первый голос отдала. Возможно, поменяю вечером. Пока ушла читать не галопом, а нормально.
Я если чего не настаиваю на выводе кого-то помимо Дрюши. Чисто про "баланс" сказал.

Хз, у меня второй к Дрюше Лика шла

Про Карусель бы согласился, если бы не посленочное.
Там только если на Гелю и проверку дали. Тогда возможно.

Я Не спорю, что я сложный цвет. Но как есть. Пожить еще - хотелось бы, чтобы помочь мирной команде разобраться. Шансов немного, конечно, из за такого мува и моей неряшливости на нуле с въездом в зубра, но они есть.

Ну у меня Веттен более черный, чем Карусель. Но она изичная черная. Я просто думаю, кто еще хорошо к Геле подошел бы по д0. В перечитке.
Лучше Карусели никто не встает
Ведь именно после того как Зубру Карусель не понравилась - Геля его и заиграла
Зачем ей напы. действительно)

Лучше Карусели никто не встает
Ведь именно после того как Зубру Карусель не понравилась - Геля его и заиграла
Зачем ей напы. действительно)
Разбег по нулю - бывает. Там к тому же не было ничего опасного

И да, меня вчера царапнуло, как Дрюша всерьез отнесся к шутке про перераздачу, и на этом весь день теории заговора строил. Я помню, как он в стопнутой игре тоже на ерунде прикопался на полном серьезе к кому-то, к Лике, кажется.
И с утра после ласта Гели риторика у него поменялась.
В шера Дрюшу я не верю.

• Лайк
Реакции: Zybr
Я Не спорю, что я сложный цвет. Но как есть. Пожить еще - хотелось бы, чтобы помочь мирной команде разобраться. Шансов немного, конечно, из за такого мува и моей неряшливости на нуле с въездом в зубра, но они есть.
Ты серьёзно хочешь продать, что тебя на нуле нашли и вместо отстрела дали самострел со лжеком? Причем самострел Гелей, которая вполне крепко сидела.

Посмотрела Вентаж по фильтру
Она только Зубру плюсанула - больше цветов и игры от нее не было
Веткин - откуда у тебя красная Вентаж?

Сейчас в теме: