Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвет не давала, зато единожды подчеркивала, что там всё шутка и мол не трогайте Йожку.
Ну ты это как всегда: цвет не дам, но защищать в той или иной степени буду)
Я бы поверила, учитывая твою въедливость на нуле, но то, что мафы снимают своего на десятке... ну только если прикинуть конспирологическую версию, что в тебе прям точно увидели шерифа и своего убрали, чтобы тот вскрылся лжеком и утопил тебя... вероятность такого конечно есть, но уж больно мудрёная многоходовка...
можно завтра. В любом случае, вместе с ним я голосовать не буду.
Первый голос отдала. Возможно, поменяю вечером. Пока ушла читать не галопом, а нормально.
Я бы поверила, учитывая твою въедливость на нуле, но то, что мафы снимают своего на десятке... ну только если прикинуть конспирологическую версию, что в тебе прям точно увидели шерифа и своего убрали, чтобы тот вскрылся лжеком и утопил тебя... вероятность такого конечно есть, но уж больно мудрёная многоходовка...
можно завтра. В любом случае, вместе с ним я голосовать не буду.
Первый голос отдала. Возможно, поменяю вечером. Пока ушла читать не галопом, а нормально.
Я Не спорю, что я сложный цвет. Но как есть. Пожить еще - хотелось бы, чтобы помочь мирной команде разобраться. Шансов немного, конечно, из за такого мува и моей неряшливости на нуле с въездом в зубра, но они есть.
И да, меня вчера царапнуло, как Дрюша всерьез отнесся к шутке про перераздачу, и на этом весь день теории заговора строил. Я помню, как он в стопнутой игре тоже на ерунде прикопался на полном серьезе к кому-то, к Лике, кажется.
И с утра после ласта Гели риторика у него поменялась.
В шера Дрюшу я не верю.
Я Не спорю, что я сложный цвет. Но как есть. Пожить еще - хотелось бы, чтобы помочь мирной команде разобраться. Шансов немного, конечно, из за такого мува и моей неряшливости на нуле с въездом в зубра, но они есть.