155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Интересно как бы сложилось при Сашке-шерифе)

• Лайк
Реакции: Zybr
Подбивая итог.

Допустим Веттен красный. Ну по первой линии.
Голос всё равно для меня странный
Ну вот побудь на моем месте - когда сидишь шерифом - и заходят бравые мушкетеры в посленочное и с ноги голоса кидают )
Хорошо если в черного попали)

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Ну у меня не получается красный Веттен. То, что он с Гелей - это тяжело + тяжело, но по их взаимодействиям вчера. Веттен да, разговаривал с Геллей и много. Но топил больше именно меня, а ее сувал в чек. Во первых, этим он бы окраснился. А во вторых сам по себе такой разбег.
Третья к ним Карусель/Вентаж/Лика Потому что Веттен ни с чего заиграл вторую, когда уже видел самострел. Карусель по взаимодействиям может быть.
У Лики же было то взаимодействие с Зубром, на него она так и не дала ответа, а карусель у нее как бы играла против него.
Лючия конечно тоже не играет по сути, но я в своей прошлой с ней сильно ошибся, поэтому не уверен в ее оценке.

Ну вот побудь на моем месте - когда сидишь шерифом - и заходят бравые мушкетеры в посленочное и с ноги голоса кидают )
Хорошо если в черного попали)
Может в Гелю стреляли не как в шера?

Ну вот и хз чего делать в таких случаях...) а потом скажут - тянула с голосом :D а я правда пока не знаю как голосовать... с одной стороны, была мысль, что кто-то из Дрюша-Зубр может быть шером)) с другой - самострел на десятке - бл..., ну выстрел в ногу же!!! :facepalm:
Лючия - так у Зубра-Дрюши разбег был - или видела шера в ком то из них
Показания расходятся

Ну то есть все таки бились)
Да не такая и сложная на самом деле - делов то про разбег ляпнуть - заодно и красного почернила и с напом подразбежалась
Я не знаю какая Лючия - если что - просто рассматриваю аргументы на состоятельность
Я поясню тогда) да, сначала показалось - разбежка. Потом кто-то (кажется Йожка) сказал - слишком круто для разбежки. Пошла читать обоих по фильтру, согласилась - да, слишком. И да, мелькнула мысль, что кто-то шер и просто прощупывает таким образом, выводя на эмоции) признаться, я подумала что Зубр - шер :D

Может в Гелю стреляли не как в шера?
Ты настаиваешь на том - что твою руку отстрелили?
Я так понимаю вчера полстола проспунили - как и я - и шера сложно искать в таких условиях
Могли теоретически пульнуть как самую неудобную за столом
Но учитывая ее игру против меня - я не согласна с Гелиным неудобством

Ты настаиваешь на том - что твою руку отстрелили?
Я так понимаю вчера полстола проспунили - как и я - и шера сложно искать в таких условиях
Могли теоретически пульнуть как самую неудобную за столом
Но учитывая ее игру против меня - я не согласна с Гелиным неудобством
Мою руку?

В смысле - мирный кулак разбили
Не придирайся
Какой-то там придираться. Сплю.

Мне в общем не даёт покоя голос Веттена. До ласта с петухами. Пофиг, что убили его второго мафа-Гелю. Он из каких соображений так на мж полетел?
С другой стороны косплеить чч на напа - тоже бред какой-то)

Видела. Перечитала. Засомневалась.
nfu75.gif

Какой-то там придираться. Сплю.

Мне в общем не даёт покоя голос Веттена. До ласта с петухами. Пофиг, что убили его второго мафа-Гелю. Он из каких соображений так на мж полетел?
С другой стороны косплеить чч на напа - тоже бред какой-то)
И пропал

Сейчас в теме: