155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Посмотрела Вентаж по фильтру
Она только Зубру плюсанула - больше цветов и игры от нее не было
Веткин - откуда у тебя красная Вентаж?
Нет. Она ещё Веткина заиграла. Причем до меня.

Ты серьёзно хочешь продать, что тебя на нуле нашли и вместо отстрела дали самострел со лжеком? Причем самострел Гелей, которая вполне крепко сидела.
Ну а что делать, если это правда. Мне говорили, что в классике часто бывает наркомания, но не ожидал, что на первой шерифской попаду вот так.

Короче хз.
По первой линии Дрюша-Лика-Изнанка.

Ты серьёзно хочешь продать, что тебя на нуле нашли и вместо отстрела дали самострел со лжеком? Причем самострел Гелей, которая вполне крепко сидела.
Вобще меня сильно дернуло когда он побежал с тобой по мне черной соглашаться
Весь день бились - и тут такое единодушие

Ну вот и хз чего делать в таких случаях...) а потом скажут - тянула с голосом :D а я правда пока не знаю как голосовать... с одной стороны, была мысль, что кто-то из Дрюша-Зубр может быть шером)) с другой - самострел на десятке - бл..., ну выстрел в ногу же!!! :facepalm:

Нет. Она на нуле разбег Дрюша-Зубр рисовала. Чего-то сложная схема, если у неё Дрюша нап.
Ну то есть все таки бились)
Да не такая и сложная на самом деле - делов то про разбег ляпнуть - заодно и красного почернила и с напом подразбежалась
Я не знаю какая Лючия - если что - просто рассматриваю аргументы на состоятельность

Ну вот и хз чего делать в таких случаях...) а потом скажут - тянула с голосом :D а я правда пока не знаю как голосовать... с одной стороны, была мысль, что кто-то из Дрюша-Зубр может быть шером)) с другой - самострел на десятке - бл..., ну выстрел в ногу же!!! :facepalm:
nfu75.gif

Ну то есть все таки бились)
Да не такая и сложная на самом деле - делов то про разбег ляпнуть - заодно и красного почернила и с напом подразбежалась
Я не знаю какая Лючия - если что - просто рассматриваю аргументы на состоятельность
Ну, при одном праве на ошибку успеваем закрыть и её.

Ну я собственно сказал, что это была причина въезда в Зубра.

Подбивая итог.

Допустим Веттен красный. Ну по первой линии.
Голос всё равно для меня странный
Йожка вроде красная выходит. Да и похожа.
Карусель после ночи поехала против Дрюши за Веттена. Выходит красная.
Ну и Дрюша-Веттен-Карусель как будто бы всяко нет.
У Вентаж красные Зубр и Веттен. При напе Дрюше и красном Веттене как будто не с Дрюшей.

Остаются Лика-Изнанка-Лючия.

Веткин - Дрюша
Йожка - Дрюша
Дрюша - Веткин

@Ликa , ты молодец, что голоса считаешь. Хотя сегодня вряд ли будут сюрпризы. Но такими темпами завтра тебе голоса за свой повес считать)

Сейчас в теме: