Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и хз чего делать в таких случаях...) а потом скажут - тянула с голосом а я правда пока не знаю как голосовать... с одной стороны, была мысль, что кто-то из Дрюша-Зубр может быть шером)) с другой - самострел на десятке - бл..., ну выстрел в ногу же!!!
Ну то есть все таки бились)
Да не такая и сложная на самом деле - делов то про разбег ляпнуть - заодно и красного почернила и с напом подразбежалась
Я не знаю какая Лючия - если что - просто рассматриваю аргументы на состоятельность
Ну вот и хз чего делать в таких случаях...) а потом скажут - тянула с голосом а я правда пока не знаю как голосовать... с одной стороны, была мысль, что кто-то из Дрюша-Зубр может быть шером)) с другой - самострел на десятке - бл..., ну выстрел в ногу же!!!
Ну то есть все таки бились)
Да не такая и сложная на самом деле - делов то про разбег ляпнуть - заодно и красного почернила и с напом подразбежалась
Я не знаю какая Лючия - если что - просто рассматриваю аргументы на состоятельность
Допустим Веттен красный. Ну по первой линии.
Голос всё равно для меня странный
Йожка вроде красная выходит. Да и похожа.
Карусель после ночи поехала против Дрюши за Веттена. Выходит красная.
Ну и Дрюша-Веттен-Карусель как будто бы всяко нет.
У Вентаж красные Зубр и Веттен. При напе Дрюше и красном Веттене как будто не с Дрюшей.