155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

У тебя Изнанка-Лика в тройку, верно?
У Дрюши от кч Зубра Лика чернеет. Кч Зубра Дрюша принес. Ты/Лика у него должны быть черными.
У Дрюши на первом месте к Веткин/Геля - Карусель
Да. была Лика через слэш; и дальше перебор ников - и ты; и Вентаж

У тебя Изнанка-Лика в тройку, верно?
У Дрюши от кч Зубра Лика чернеет. Кч Зубра Дрюша принес. Ты/Лика у него должны быть черными.
И если ты берешь Лику мирной на основании тройки Дрюши - то почему меня не берешь?

Мне одной увиделась подвскрышка Зубра с кч Дрюши после ночи?

И если ты берешь Лику мирной на основании тройки Дрюши - то почему меня не берешь?
Потому что я тебя уже ранее черной не видела. Поэтому сейчас смотрю то, что в пользу или против Лики, Вентаж и Изнанки.

Мне одной увиделась подвскрышка Зубра с кч Дрюши после ночи?
Меня дернул момент - когда Дрюша с Зубром ворковали о черной Карусели до ласта Гели
Подвсрышку не видела
Можешь принести ?

Я спросила сегодня у Зубра, какие новые вводные, он сказал, что голос Ветта, и что Ветт на должер был голосовать так быстро, при том, что у него были черные Геля и Дрюша, и один из его черных труп. Но у Ветта не было двоих красных в Геля/Дрюша, а не двое черных. Аргумент не валиден, не находишь?

Ну это очень толстый намек - для человек собирающегося затаскивать лжек
Имхо
Тем более Зубр менее вероятная проверка за столом. и менее вероятный лжек; и уж точно не Гелин чек - она с нуля с ним играла

Я спросила сегодня у Зубра, какие новые вводные, он сказал, что голос Ветта, и что Ветт на должер был голосовать так быстро, при том, что у него были черные Геля и Дрюша, и один из его черных труп. Но у Ветта не было двоих красных в Геля/Дрюша, а не двое черных. Аргумент не валиден, не находишь?
Вет говорит - у него были - или Геля или Дрюша черные
Не вместе
От трупа Гели очевидно куда он будет голосовать
Тут у него все логично

Вобще меня изумляют предьявы к Веткину за быстрый голос именно от Зубра
Зубр - вот реально?)

Мы точно одну и ту же игру читаем?

Ну это очень толстый намек - для человек собирающегося затаскивать лжек
Имхо
Тем более Зубр менее вероятная проверка за столом. и менее вероятный лжек; и уж точно не Гелин чек - она с нуля с ним играла
Ну толстый, возможно. Я как подвскрышку увидела.
Ну и обоснование этих новых вводных голосом Ветттена мне не понравилось, там натянуто и не соответствует истине

Ну толстый, возможно. Я как подвскрышку увидела.
Ну и обоснование этих новых вводных голосом Ветттена мне не понравилось, там натянуто и не соответствует истине
Не соответствуют истине твои окраснения половине стола на "спокойно пишет 3 поста".
И выведение на этом...чего?
Дрюша-Зубр-Изнанка? Мне это нужно всерьёз оценивать?

Как у тебя это могло возникнуть, когда я сам же писать в нуле что чек Дрюши мне не нужен?
Вот поэтому и говорю, что дальше стал перебирать по памяти и показалось, что заявки не было.
Я не конспектирую откровения каждого тут)

Сейчас в теме: