155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ну так это они. Я то то тут где? Ты же пишешь, что это я разбегаюсь. А аргументы приводишь, где если и разбегаются, то они со мной, а не я. Я Зубра как раз заиграла - о каком разбег ты говоришь?
Я не пишу, что ты РАЗБЕГАЕШЬСЯ. Я сказала, что тебя не читала и еще буду читать. А, поскольку еще не читала на тот момент, то сразу сказала, непары с тобой я даже смотреть не буду, это дохлый номер, потому что ты разбегаться умеешь.
Я еще нигде на тот момент тебя даже не чернила. Но вы с Зубром где-то увидели очернение. Странно, да? Он - еще и на том, что я якобы тебя очерняю за то, что ты играешь с двоими красными.

Попробую разложить стол как вижу щас его я)

То, что мафия "стреляет себе в колено" на десятке мне верится с трудом, поэтому исхожу из того, что Ангелина - ком, Дрюша маф. Свой цвет я знаю, из оставшихся кто лучше всего встаёт к Дрюше?...

Веттен - нет. Он еще до ласта голосовал в Дрюшу, что с точки зрения напа более чем странно)

Зубр - у меня по нему прям метания какие-то, ну извините, ничего не могу с собой поделать! :D на нуле в самом начале (уже говорила) показалось прям классическая разбежка с Дрюшей) перечитала - да, слишком круто, мелькнула мысль что один из - вполне возможно ком и просто прощупывает подозреваемого игрока таким образом. После ласта Гели выглядело так, что Дрюша попытался Зубра заиграть, на чём лично мне Зубр всё-таки краснеет, несмотря на его сомнения по Веттену - будь он напом, ему наоборот был бы смысл топить Дрюшу после ласта Гели... в общем, Зубр 50/50) не знаю! :D

Карусель - её красного Дрюшу на нуле не беру в расчёт) после ласта её красные - Веттен, Зубр, Йожка мне в общем-то заходят)

Йожка - её сомнения по Зубру мне как раз близки)) ну и в целом по игре пока ничего не цепануло так-то...

В остатке - Вентаж, Лика, Изнанка. Если я не ошибаюсь в своих больше красных и как сказала бы Скала, не обнимаюсь с мафами :D(что тоже не исключаю), я бы искала где-то здесь наверное...)
1. Её стол окраснила карусель за слвпадение по красным, при этом меня с такими же красными веттеном и Зубром выкинула в подозрительные. При этом по самому Зубру у неё метания, то есть цвет неоднозначно, но именно по нему она заигрывает и ежку и карусель. Непонятно.
Мы имеем право на ошибку. Поэтому у меня по остатку - Изнанка или Вентаж...
При этом дальше она вобще ввдвигает на голосование двух спунов меня и Изнанку. Причём правом на ошибку. То есть она знает, что мы красные. При этом у изнанки вобще мало по игре, а у меня два красных цвета, по которым она окрасняет карусель и ежку, а на меня почему то этот аргумент работать перестаёт.
Точно, думаю - кто-то ж третий еще бы)) да - Вентаж, Изнанка, Лика. Ну по крайне мере я бы голосовала бы куда-то сюда.
Ну и забввчивость про Лику доказывает, что ей собственно пофиг кого из красных выводить и поза слепоена лишь бы было.

При этом дальше она вобще ввдвигает на голосование двух спунов меня и Изнанку. Причём правом на ошибку. То есть она знает, что мы красные.
"Она" предполагает вас черными :D поэтому и выдвигает))

Ну и про разбег ещё скажу - я не считаю, что вчера Дрюша ращбегался с Зубром. Слишком яростное было противостояние и спор. Большая вероятность в такой ситуации, что пойдут чекать именно сюда, при том что половина стола спуны вчера были. Зачем? Немного поспорить, ок, не сильно краснить или чернить друг друга, ок, но не почти весь день нарываться обоим на проверку. Именно по этому, Ежка, меня твои теории про разбежки треггерят сильно. При этом я тебя черной не называю пока. У меня версия ещё в процессе.

"Она" предполагает вас черными :D поэтому и выдвигает))
Оснований нет. Я тебе выше расписала, что ты краснишь одних игроков на аргумента, которые есть у меня тоже. Но почему то у тебя не работают.

Я не пишу, что ты РАЗБЕГАЕШЬСЯ. Я сказала, что тебя не читала и еще буду читать. А, поскольку еще не читала на тот момент, то сразу сказала, непары с тобой я даже смотреть не буду, это дохлый номер, потому что ты разбегаться умеешь.
Я еще нигде на тот момент тебя даже не чернила. Но вы с Зубром где-то увидели очернение. Странно, да? Он - еще и на том, что я якобы тебя очерняю за то, что ты играешь с двоими красными.
Я от тебя уже не первый раз в этой вижу - "буду читать"
У Вентаж очень немного - 10 минут хватит - даже если по складам

Оснований нет. Я тебе выше расписала, что ты краснишь одних игроков на аргумента, которые есть у меня тоже. Но почему то у тебя не работают.
Да она с первого раза поняла
Троллит нас) Она)

У игроков, которых я красню, как ты говоришь, хотя есть понятная мне поза. У тебя два дня - "буду читать") ну и...

Я от тебя уже не первый раз в этой вижу - "буду читать"
У Вентаж очень немного - 10 минут хватит - даже если по складам
я ее уже прочитала.
А "буду читать" - потому что Вентаж адресуется к раннеутреннему моему посту, где я и говорила, что ее еще не читала, но заранее сказала, что разбежки у Вентаж меня не убедят. И вот этот пост Вентаж тащит, как будто я уже все, нашла, с кем она там разбегается и тычет мне с претензией.

Ну и про разбег ещё скажу - я не считаю, что вчера Дрюша ращбегался с Зубром. Слишком яростное было противостояние и спор. Большая вероятность в такой ситуации, что пойдут чекать именно сюда, при том что половина стола спуны вчера были. Зачем? Немного поспорить, ок, не сильно краснить или чернить друг друга, ок, но не почти весь день нарываться обоим на проверку. Именно по этому, Ежка, меня твои теории про разбежки треггерят сильно. При этом я тебя черной не называю пока. У меня версия ещё в процессе.
Я сама теорию про разбежку Зубра и Дрюши вчера не поддержала у Лючии.
Но после ночи мне не понравилось, что говорил Зубр, и на чем он Ветту претензии предъявил. Мне не понравилось - я спросила. Ответ меня не устроил. Сейчас я сомневаюсь в нем.

Акакжиж) Это увлекательный был - аттракцион :D
И бесплатный)
У меня настроение хорошее)) дача, шашлыки, просеко...)) хотите меня завтра вынести - выносите, я и в зз неплохо посижу, сами потом будете искать в ком-то закоп)

Ото ж) меня ж хлебом не корми - дай Вентаж с Каруселью потроллить :D
Ну так Зубр и Изнанка тебя краснят; Ежка в черные не пишет;
Веткин вобще забыл о твоем существовании
Остаются Вентаж и Карусель. как обьект для троллинга )

У меня настроение хорошее)) дача, шашлыки, просеко...)) хотите меня завтра вынести - выносите, я и в зз неплохо посижу, сами потом будете искать в ком-то закоп)
Да там очередь завтра на вынос
Занимай заранее)

Сейчас в теме: