155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Зубр Лючия Лика ставят двойные и становится очевидно что в Вентаж Йожка нет двух мафий. И это значит либо Изнанка черная либо двойка в Зубр Лика Лючия. И тогда даже попил Изнанка Зубр выглядит не так плох ведь проигрывается только двойке Лика Лючия.

Ну теперь буду знать, что и черная так играет
И считай.
Как у тебя одна блин мафия без Изнанки получилась?
Вот объясни мне, как это выйти могло?
Я как такой счёт увидала - в черные тебя перевела.
И Зубр не поправил. И Вентаж тоже.

Вот хоть бы один жирно написал - по счету при красной Изнанке вся мафия в Зубр-Лючия-Лика и сразу видно, что поднимать Изнанку надо именно с Ликой, ибо Зубр у всех красный, а голос Лики самый ненапский.
А если Изнанка черная, то без разницы с кем уходит - на тройку выходите и муть прореживаете.

Так это ты опять же придумала)

И нет, ты именно что отдельно краснила и Лючию и даже Лику местами.
Я и не отказываюсь от того, что у меня богатая фантазия. Придумала. Посмотрела на реакцию. Передумала. Нормальное явление для меня.
Плохо играю - значит, в мафии мне играть нельзя. Ок.

Вот хоть бы один жирно написал - по счету при красной Изнанке вся мафия в Зубр-Лючия-Лика и сразу видно, что поднимать Изнанку надо именно с Ликой, ибо Зубр у всех красный, а голос Лики самый ненапский.
А если Изнанка черная, то без разницы с кем уходит - на тройку выходите и муть прореживаете.
Ничего не понял. И это вечером же считали.

И считай.
Как у тебя одна блин мафия без Изнанки получилась?
Вот объясни мне, как это выйти могло?
Я как такой счёт увидала - в черные тебя перевела.
И Зубр не поправил. И Вентаж тоже.

Я не умею считать. Я не обучаемая и тупая. Извините, что игры всем порчу.

• Рукалицо
Реакции: Zybr
Я наверно никогда не научусь считать как вы... :hmm:как вы это делаете - для меня до сих пор загадка!)
Перерешай задачки)) По той же мск) там есть на счёт как раз)
Да и по рангам по сути на счет тоже)

МК по делу. Если бы пост был ровно во флаг - ещё одно дело. Но прошло уже 9 минут. Достаточно времени, чтобы посмотреть на часы.
Ну типа я черной не могла время пропустить или что?
Всяких микромоментов в игре миллион - никто на одном из них цвет не дает на полном серьезе

И никто даже не прочитал тот мой косячный пост - а я там единственный диалог Лючии с Дрюшей разбирала
Ну теперь то что по волосам рыдать - когда башку отрубили)

Я наверно никогда не научусь считать как вы... :hmm:как вы это делаете - для меня до сих пор загадка!)
Ничего, научимся. Теперь вот будем знать, что отстрел раньше отправлять можно, а не ждать. Так потихоньку к математике придем )

Ну типа я черной не могла время пропустить или что?
Всяких микромоментов в игре миллион - никто на одном из них цвет не дает на полном серьезе

И никто даже не прочитал тот мой косячный пост - а я там единственный диалог Лючии с Дрюшей разбирала
Ну теперь то что по волосам рыдать - когда башку отрубили)
А? Я о том, что ты право на ошибку с одиночным повесом скушала)
Твой цвет роли не играл.

Мафию с победой
Мне игра понравилась на самом деле
Город в основном нашелся после отстрела Вета; - остаток был минимальным
Не повезло; бывает

Зато мафии повезло
Дрюша. конечно - удав уровня бог - мощная игра
Девчонки тоже молодцы - троллили город от души
Особенно зашло заламывания рук от Лючии и требования вернуть Карусель))

Ничего не понял. И это вечером же считали.
Да я про ее утренний пост
Понятно, что при двоих мафах в Зубр-Лючия-Лика-Вентаж при мирной Изнанке, Изнанка бы уже висела и игра закончилась. Значит, тут только один маф, и это не Вентаж, которая легко может докинуть в Изнанку за любым из Зубр-Лика-Лючия. Изнанка получается мафией, при том, что в этой четверке только один маф ( или надо считать, что Карусель ушла черной)
Вот что тут написано?

Сейчас в теме: