angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.706 Реакции 138.963 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:27 #1.461 Drusha написал(а): Мы обсуждали насколько был правильным мой мув с вскрытием с КЧ зубра. Нажмите для раскрытия... Ну и правильно я говорила)
Drusha написал(а): Мы обсуждали насколько был правильным мой мув с вскрытием с КЧ зубра. Нажмите для раскрытия... Ну и правильно я говорила)
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 5.206 Реакции 1.169 Вчера в 21:28 #1.462 angel..ina написал(а): Ну и правильно я говорила) Нажмите для раскрытия... Теперь будете туману нагонять со своими кулуарными обсуждениями))
angel..ina написал(а): Ну и правильно я говорила) Нажмите для раскрытия... Теперь будете туману нагонять со своими кулуарными обсуждениями))
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.112 Реакции 223 Вчера в 21:28 #1.463 angel..ina написал(а): Ну и правильно я говорила) Нажмите для раскрытия... Ты Зубра снимать хотела Живой значит маф
angel..ina написал(а): Ну и правильно я говорила) Нажмите для раскрытия... Ты Зубра снимать хотела Живой значит маф
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.112 Реакции 223 Вчера в 21:29 #1.464 Zybr написал(а): Теперь будете туману нагонять со своими кулуарными обсуждениями)) Нажмите для раскрытия... Ты не разбираешься как исправить?
Zybr написал(а): Теперь будете туману нагонять со своими кулуарными обсуждениями)) Нажмите для раскрытия... Ты не разбираешься как исправить?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.706 Реакции 138.963 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:29 #1.465 Zybr написал(а): Теперь будете туману нагонять со своими кулуарными обсуждениями)) Нажмите для раскрытия... Я считала, что твой КЧ подарил городу твой красный цвет.
Zybr написал(а): Теперь будете туману нагонять со своими кулуарными обсуждениями)) Нажмите для раскрытия... Я считала, что твой КЧ подарил городу твой красный цвет.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.706 Реакции 138.963 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:30 #1.466 Boris_Garich написал(а): Ты Зубра снимать хотела Живой значит маф Нажмите для раскрытия... Не) Ты там прочитал не так, или глянь, что у меня написано)
Boris_Garich написал(а): Ты Зубра снимать хотела Живой значит маф Нажмите для раскрытия... Не) Ты там прочитал не так, или глянь, что у меня написано)
Drusha Старожил Сообщения 404 Реакции 93 Вчера в 21:30 #1.467 angel..ina написал(а): Я считала, что твой КЧ подарил городу твой красный цвет. Нажмите для раскрытия... Так и не смогли определиться - его снимать или не снимать. Значит смысл был.
angel..ina написал(а): Я считала, что твой КЧ подарил городу твой красный цвет. Нажмите для раскрытия... Так и не смогли определиться - его снимать или не снимать. Значит смысл был.
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 5.206 Реакции 1.169 Вчера в 21:30 #1.468 Boris_Garich написал(а): Ты не разбираешься как исправить? Нажмите для раскрытия... Неа, увы
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.112 Реакции 223 Вчера в 21:32 #1.469 angel..ina написал(а): Не) Ты там прочитал не так, или глянь, что у меня написано) Нажмите для раскрытия... Да конечно не так что ты рассказываешь
angel..ina написал(а): Не) Ты там прочитал не так, или глянь, что у меня написано) Нажмите для раскрытия... Да конечно не так что ты рассказываешь
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.112 Реакции 223 Вчера в 21:34 #1.470 Я даже сам вышел и зашел и не вижу историю, а я создал как бы
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.706 Реакции 138.963 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:35 #1.471 Вот даже принесла) Частицу "не" видишь?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.706 Реакции 138.963 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:37 #1.474 Он мне хоть мертвый, хоть живой все равно красный от того КЧ.
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 5.206 Реакции 1.169 Вчера в 21:38 #1.475 angel..ina написал(а): Он мне хоть мертвый, хоть живой все равно красный от того КЧ. Нажмите для раскрытия... А как выживаемость меня чернит, если в игре Веттен на уровне кч и Йожка почти на уровне кч тоже? О-о
angel..ina написал(а): Он мне хоть мертвый, хоть живой все равно красный от того КЧ. Нажмите для раскрытия... А как выживаемость меня чернит, если в игре Веттен на уровне кч и Йожка почти на уровне кч тоже? О-о
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 5.206 Реакции 1.169 Вчера в 21:39 #1.476 а КЧ от Дрюши это ведь вообще не аргумент. Там в принципе игнорятся все посты от Дрюши после ласта Гели.
а КЧ от Дрюши это ведь вообще не аргумент. Там в принципе игнорятся все посты от Дрюши после ласта Гели.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.706 Реакции 138.963 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:39 #1.477 Boris_Garich написал(а): неси всю историю Нажмите для раскрытия... Ты вроде бы ЗЗ снёс, я его не вижу)
Boris_Garich написал(а): неси всю историю Нажмите для раскрытия... Ты вроде бы ЗЗ снёс, я его не вижу)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.706 Реакции 138.963 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:39 #1.478 Zybr написал(а): А как выживаемость меня чернит, если в игре Веттен на уровне кч и Йожка почти на уровне кч тоже? О-о Нажмите для раскрытия... Мне никак
Zybr написал(а): А как выживаемость меня чернит, если в игре Веттен на уровне кч и Йожка почти на уровне кч тоже? О-о Нажмите для раскрытия... Мне никак
Boris_Garich Магистр игры Сообщения 1.112 Реакции 223 Вчера в 21:43 #1.479 angel..ina написал(а): Ты вроде бы ЗЗ снёс, я его не вижу) Нажмите для раскрытия... Да я удалил группу, раз я сам даже историю не видел. Глюк какой-то. Да и пофиг пускай ты права. Споры с тобой меня утомили.
angel..ina написал(а): Ты вроде бы ЗЗ снёс, я его не вижу) Нажмите для раскрытия... Да я удалил группу, раз я сам даже историю не видел. Глюк какой-то. Да и пофиг пускай ты права. Споры с тобой меня утомили.