155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
а КЧ от Дрюши это ведь вообще не аргумент. Там в принципе игнорятся все посты от Дрюши после ласта Гели.
Аргумент.
Вскрытый маф видит мой ласт с тремя непарами. Если там есть разбежка (с тобой ли, с Йожкой), первая мысль на доне что отстрелов до критики два и закопу нужно без вопросов досидеть.
И значит он не даст КЧ на своего, он под возможный отстрел даст на красного. Если тот красный потом живой при выстреле мимо непар - ну тем лучше, больше параноить будут.
Как-то так.

Аргумент.
Вскрытый маф видит мой ласт с тремя бетонами. Если там есть разбежка (с тобой ли, с Йожкой), первая мысль на доне что отстрелов до критики два и закопу нужно без вопросов досидеть.
И значит он не даст КЧ на своего, он под возможный отстрел даст на красного. Если тот красный потом живой - ну тем лучше, больше параноить будут.
Как-то так.
У него версия - мертвая. Хоть своего давай, хоть не своего - на отстрел это никак не влияет. Хоть вообще просто в пас скидывай и всё.

Аргумент.
Вскрытый маф видит мой ласт с тремя непарами. Если там есть разбежка (с тобой ли, с Йожкой), первая мысль на доне что отстрелов до критики два и закопу нужно без вопросов досидеть.
И значит он не даст КЧ на своего, он под возможный отстрел даст на красного. Если тот красный потом живой при выстреле мимо непар - ну тем лучше, больше параноить будут.
Как-то так.
Это еще почему. Геля, прости, но ты это выдумала.

У него версия - мертвая. Хоть своего давай, хоть не своего - на отстрел это никак не влияет. Хоть вообще просто в пас скидывай и всё.
У меня в "версии" веттен был самым черным и я его знаковал отстреливать. Поэтому да.

Нет.
Он зачем-то при мертвой версии его дает, когда может молча уйти, привязывая к себе и усиливая подозрения при выживаемости.

Данный КЧ был именно в запутывании. И кстати судя по постам изнанки - получилось.

Нет.
Он зачем-то при мертвой версии его дает, когда может молча уйти, привязывая к себе и усиливая подозрения при выживаемости.
Равновероятные сценарии:
1. Я рофлю и это не имеет смысла смотреть
2. Я даю кч в напа, чтобы его окраснить
3. Я даю КЧ в мира, чтобы он дожил до тройки и там его очернили на этом.

Так не важно зачем. О том и речь. У тебя после чч Дрюши у него нет опций кроме запутывать город. Поэтому чтобы не искать двойное-тройное и т.д. дно в его постах - просто их скипаешь.

Данный КЧ был именно в запутывании. И кстати судя по постам изнанки - получилось.
Именно. Ты сам говоришь, что хотел, чтобы его к тебе привязали.
Ну и я про это)

Ну а если серьезно - че мне было еще делать. Позапутал, дал отстрел, ушел.
Так с твоей тз - норм. Кто-то за это решил цепляться - лишние очки ты таким образом команде дал.
Вопросы только к тем, кто что-то с этого кч выжать пытался)

Так не важно зачем. О том и речь. У тебя после чч Дрюши у него нет опций кроме запутывать город. Поэтому чтобы не искать двойное-тройное и т.д. дно в его постах - просто их скипаешь.
Это относится ко всем его последующим постам, кроме внезапной неподготовленной вскрышки. Там нет времени продумать, просто спонтанное решение - запутать город, привязать мирного. А если в Непарах закоп - дать ему возможность оказаться на критике без вопросов о выживаемости.

Не знаю, как ещё объяснить.

Т.е. куда сильнее меня подставляло моё начало 9-ки, когда я метался между Дрюшей и Веттом.

Так с твоей тз - норм. Кто-то за это решил цепляться - лишние очки ты таким образом команде дал.
Вопросы только к тем, кто что-то с этого кч выжать пытался)
У Меня было два варианта:
Дать КЧ в тебя
Или ЧЧ в Лику.
Давать второе я не рискнул, так как Лика не очень сидит и вполне можно посмотреть, что я дал своего черного черным.

Это относится ко всем его последующим постам, кроме внезапной неподготовленной вскрышки. Там нет времени продумать, просто спонтанное решение - запутать город, привязать мирного. А если в Непарах закоп - дать ему возможность оказаться на критике без вопросов о выживаемости.

Не знаю, как ещё объяснить.
Геля, ты фигню несешь, я думал над ней минут 5-10 как раз. Поэтому говорить, что кч окрасняет это неверно.

Сейчас в теме: