Мафия московская 156 Дождливая

А с чего им обижаться? Мафы выиграли. Никто не поверил что я черный

Пока Краз ниче вроде
Ивия не оч
Йожка опять по кустам побежала, поболтав не по игре

Сашка, а как ты так решил что Лючия тоже красная?

Пока Краз ниче вроде
Ивия не оч
Йожка опять по кустам побежала, поболтав не по игре

Сашка, а как ты так решил что Лючия тоже красная?
Так сразу видно по ней, что без напряга, как в предыдущих играх ...но может таблетку какую приняла...пока так, а там посмотрим)

Чёйта я не очень?
Ну ты попыталась цвет Краза типа через Йожку поискать, хотя откуда столько доверия мнению Йожки? Она у тебя красная? Нет. Она может быть, условно, в паре черных с Кразом - да.
Что в таком случае будешь делать?
Так сразу видно по ней, что без напряга, как в предыдущих играх ...но может таблетку какую приняла...пока так, а там посмотрим)
Хмм, как по мне, когда ты стабильно попадаешь в какую-то ситуацию, ты перестаешь ей удивлять и твои поведенческие паттерны меняются. Как думаешь, я прав на этот счет?

Хмм, как по мне, когда ты стабильно попадаешь в какую-то ситуацию, ты перестаешь ей удивлять и твои поведенческие паттерны меняются. Как думаешь, я прав на этот счет?
Все возможно, я ведь и говорю, что посмотрим дальше, а пока она норм мне...

Ну ты попыталась цвет Краза типа через Йожку поискать, хотя откуда столько доверия мнению Йожки? Она у тебя красная? Нет. Она может быть, условно, в паре черных с Кразом - да.
Что в таком случае будешь делать?
Так я же написала Ежке, что если она красная.
Просто это прикол такой был. Ежка писала, что у неё на Краза нотсы, и она может находить цвет Краза. На этом и строился разговор. На нуле надо же с чего-то начинать. Что-то типа шутки.

Все возможно, я ведь и говорю, что посмотрим дальше, а пока она норм мне...
Уходишь от темы. Возможно, действительно все, но мы обсуждаем реализм.
Так вот, в реализме, тебя не страшит факт вытянуть черную с каждым новым разом. Наоборот, ты обучаешься, понимаешь свои ошибки и играешь лучше.
В данной ситуации, не совсем понимаю твое упрямство в краснении Лючии

Так я же написала Ежке, что если она красная.
Просто это прикол такой был. Ежка писала, что у неё на Краза нотсы, и она может находить цвет Краза. На этом и строился разговор. На нуле надо же с чего-то начинать. Что-то типа шутки.
А как ты планируешь саму Йожку найти?

Уходишь от темы. Возможно, действительно все, но мы обсуждаем реализм.
Так вот, в реализме, тебя не страшит факт вытянуть черную с каждым новым разом. Наоборот, ты обучаешься, понимаешь свои ошибки и играешь лучше.
В данной ситуации, не совсем понимаю твое упрямство в краснении Лючии
Неа - не ухожу! Я понял о чем ты спросил - согласен с твоим утверждением, но сомневаюсь, что такое резкое изменение так быстро произошло, как по мне - она облегченно вздохнула в этой игре.

Сейчас в теме: