Мафия московская 156 Дождливая

Не помню.
Сейчас тебя заиграли просто из-за того что увидели тебя в составе. Я понимаю и без претензий но по факту разное диаметрально разное отношение
Ну я пока не очень понимаю проблему Ивии с твоим цветом. Его у меня нет, но и считать тебя черным просто потому, что ты Краз не за что.

Она должна быть чем то обусловлена. Если ты считаешь что мне кч можно доверить игру, то как будто норм, чч найти то тоже норм.
Но не норм что нету попыток хоть попробовать найтись. И я наверное улавливаю в чем категоричность такой позиции, но за этой категоричностью можно и цвет прятать.
В общем я тебя не обвиняю, но как будто пересмотри свое отношение ко мне. Делаю плохие ходы то считай черным, делаю хорошие ходы то считай мирным. Не будь как все.
Доверься мне и сыграй от моей позы
Посмотрим)

Вот до этого момента было хорошо написано. Причин прям доверять нет еще
Доверься. В плане. Позиционно сыграй.
Это тоже доверие.
Что если я играю куда надо то я мирный, а если тупо катаю черных то нафиг с пляжа

Ну я пока не очень понимаю проблему Ивии с твоим цветом. Его у меня нет, но и считать тебя черным просто потому, что ты Краз не за что.
Хорошо сказала: чёрный, потому что Краз)
Ну на самом деле я не знаю, какой у Краза цвет. Это в какой-то степени шутка) Ну и отголосок парной игры. Но пора уже оставить это. Тут согласна.) Не надо больше это тащить.

В первой своей игре я что-то подобное ляпнул здесь и сказали что маф)
Не шарят, я один раз бухой и под метом был и меня глюкануло что стоп игра и я на полном серьезе сдал своих напов и говорил, что нельзя оскорблять и писал прямо тройку. А потом пошел спать с утра проснулся, а игра оказывается не закончилась и все дальше играли и думали что я рофлил и мы выиграли.могу свидетеля даже вам найти этой игры

Не шарят, я один раз бухой и под метом был и меня глюкануло что стоп игра и я на полном серьезе сдал своих напов и говорил, что нельзя оскорблять и писал прямо тройку. А потом пошел спать с утра проснулся, а игра оказывается не закончилась и все дальше играли и думали что я рофлил и мы выиграли.могу свидетеля даже вам найти этой игры
Представляю как напы твои там в осадок повыпадали :D

• Ха-ха
Реакции: Иvi
Кто свидетель?)

Сейчас в теме: