Мафия московская 156 Дождливая

Ну вот о чём я и говорю - продавить мой повес видимо запланировано))
глупость какая. такое не планируют никогда, потому что запланированный игрок может катать за мафию

Джес с Вентаж сразу с первой фразы друг с другом играют, и это все знают. А ты сначала сказала, что он тебя провожает домой, а потом - что играешь круг, т.е, как будто попытка обосновать, почему играешь. А они не обговаривают, почему, не обговаривают, что на круг, найдут черными - будут играть против, не найдут - будут играть вместе. Поэтому и не понравилось, что неубедительное обоснование, лучше вообще без него, чем такое. И я не "очень эмоционировала", не придирайся. Я всегда такая, а если сдерживаюсь, то только потому, что несколько раз посты перечитываю, а вчера не хотела из принципа. А ты была бы спокойной, если бы тебя за то, что ты на сидишь у компа нон-стоп, сходу в подозрительные запихали, а потом на тебя наехали за то, что кто-то другой развез до свары, а тебя, за то, что пыталась это остановить, заминусовали? То, что ты тащишь "аргументы" за Джестером, плохо. То, что ты после этого на самого Джестера начинаешь коситься, а его аргументы на пересматриваешь, тоже плохо.
Бывает так. Сначала нравятся посты игрока, схожие мнения. А потом не нравятся. И пересматривать мнение резко не собираюсь. Хочу посмотреть, что дальше будет. Чего вы хотите в первый день? Стол вам разложить или что?

Мне она даст её цвет, потому щас, как я уже сказала, её игра выглядит как продавливание заранее выбранного кандидата на повес) и я лично в этом не нахожу ничего красного)
Ну на повес она мне хотела, что не рассказал ей историю :D
Так что это больше придумки

Ну в Вентаж ко мне особая "любовь" :D и риторика от игры к игре не меняется особо) так что выбор тут мне очевиден)
у меня нет особой игры, мне не нравится твое давление на эмо в каждой игре и жертвенность за любую роль, я говорю только об этом. Сейчас у меня достаточно игровых моментов, которые ты даде не комментируешь опять давя на жалость и неся чушь про план из договорки.

у меня нет особой игры, мне не нравится твое давление на эмо в каждой игре и жертвенность за любую роль, я говорю только об этом. Сейчас у меня достаточно игровых моментов, которые ты даде не комментируешь опять давя на жалость и неся чушь про план из договорки.
Это у тебя в подкорке уже что ли?)) на чью жалость и эмо я давила и где?))

Я у неё черная априори) чем не "любовь"? :D
где ты такое увидела? Ты у меня черная за позу и игру против меня без оснований. За явные несостыковки и натягивание совы на глобус, за двойные стандарты аргументов. Разбей это и можно было бы попробовать разговаривать, как с сашкой. А что делаешь ты?

Это у тебя в подкорке уже что ли?)) на чью жалость и эмо я давила и где?))
посты про особую любовь, априори черную и тд. - это эмо .при этом я тебе еще раз повторю - ты игнорируешь четкие претензии за позу и аргументы.

где ты такое увидела? Ты у меня черная за позу и игру против меня без оснований. За явные несостыковки и натягивание совы на глобус, за двойные стандарты аргументов. Разбей это и можно было бы попробовать разговаривать, как с сашкой. А что делаешь ты?
Так задай вопросы, конкретные вопросы, я попробую разбить! а ты пока просто упёрлась в то, что я черная и "украла твою позу" :D

Так задай вопросы, конкретные вопросы, я попробую разбить! а ты пока просто упёрлась в то, что я черная и "украла твою позу" :D
Ты блин хоть понимаешь, что при моей позе Краз, Джестер, гринч, Ёжка , попытке увидеть красного сашку, я против своих играть должна тогда? Или в этих наших с тобой (!) общих красных минимум один мой нап?! Ты не можешь не понимать таких простых вещей.

При том ты, Лючия, заигрываешь Джестера по аргументу "совпадаем по кразу" почему этот аргумент работает только на Джестера?

Ты и м другими не играешь. ноль вопросов, ноль поиска, не учувствуешь ни в чем. а со мной сейчас уже действительно никак. у тебя непростительный кикс, лепить нелепимое, не видеть очевидного и играть в мою позу без меня. и проверку на тебя тратить я не хочу - очень много черного.
тебе мало?

Бывает так. Сначала нравятся посты игрока, схожие мнения. А потом не нравятся. И пересматривать мнение резко не собираюсь. Хочу посмотреть, что дальше будет. Чего вы хотите в первый день? Стол вам разложить или что?
Ну то есть, тебе нравился игрок, ты с ним "ату его, ату!" в кого-то въезжаешь. Потом тебе он разонравился, а "ату его, ату!" все равно остаётся. Понятно, что ж не понять. )

я тоже могу в домыслы хотите?)))))) Лючия, мой ответ на "план из договорки": Меня всегда мало в играх, и меня поэтому легко подозревать и я в остатке, легко повесить, потому что на поздних улицах я включаюсь и могу быть опасна, а тут облом - у меня есть время на игру и меня много)))) Поэтому Лючия меня пихнула в остаток несмотря на мою позу, надеясь, что я легко уйду. (шутка конечно, не воспринимайте в серьез)

Это не вопросы, это утверждения) да, на нуле я всегда играю на эмо, я не могу/не умею определить цвет! где в правилах написано, что нельзя играть на эмо?

На чем основан сей вывод?
Так она уже тащит меня на повес, мне достаточно для такого вывода) и даже если она красная (что я не исключаю), то как мне с ней играть?!

Ну то есть, тебе нравился игрок, ты с ним "ату его, ату!" в кого-то въезжаешь. Потом тебе он разонравился, а "ату его, ату!" все равно остаётся. Понятно, что ж не понять. )
С чего ты взяла? Так смешно вы со стороны выглядите ))))

Так она уже тащит меня на повес, мне достаточно для такого вывода) и даже если она красная (что я не исключаю), то как мне с ней играть?!
Не вижу, чтобы тащила на повес.
Вижу, что в ответ на то, что ты встала в защитную позу и упираешь на несуществующее готова тебя завтра вешать без чека.
Не понимаю вопроса "как мне с ней играть?". Такого вопроса, в принципе, не должно особо возникать. Ты ищешь человека, его цвет. Красный - уж как-нибудь сыграешь. Черный - нет смысла играть. Серый - думаешь как найти цвет.

Это не вопросы, это утверждения) да, на нуле я всегда играю на эмо, я не могу/не умею определить цвет! где в правилах написано, что нельзя играть на эмо?

перестать считать черной - у тебя нет игровых оснований. и хотя бы обсудить со мной наше единственное несовпадение по Гринч/сашка. По сашке я БП написала с претензиями, защити, если он красный тебе, где гринч черный покажи.
Мой вопрос по цвету Джестера от краза требует пояснений все равно . почему ты осторожно добираешь его, при этом опять же черня меня, при том что сам джестер играет со мной? и где я до твое й позы тебе "априори черной считала" тоже покажи.

Сейчас в теме: