Мафия московская 156 Дождливая

А где Лика играет с кразом, чет пропустил?
А кроме Лючии и Краза у тебя у самого есть ещё красные? И странно, что Джестера не красишь никак.
По поводу Лючии, да, на пустом окраснил считаю. Ей за пересказ без выводов и с ошибками минусовать надо, а не окраснять якобы за веселье.

У Лики не понравилось, как заиграла Сашку - сказала, что он будет провожать ее до дома и тут же - поиграет на круг. Не понравилось, как взяла Лючию 50/50 - по ее ответу про два лагеря за пару постов.
Не понравилось, как она поддержала Джестера про эмоции и следом за Джестером наминусовала мне за это, хотя ничего сверх эмоционального у меня не было. Но надо же ткнуть обязательно.
Не понравилось, что Джестер мне пенял за то, что тему с лагерями якобы педалирую, хотя этого не было, но к Лике за поддержание этой темы он вопросов не имеет. Ок, пусть сами разбираются.
Забавно, что при том, что Джестеру уже наплюсовала, но пнула, что он столы разложил. А за что плюсовала тогда?
При этом больше никому осторожно не минусует, все норм, зато можно безопасно подхватить волну Джестера на меня.
А мне не понравился этот пост про меня. И что такого, что я с Сашкой поиграю? Почему к примеру за это не пнула Джеса с Вентаж. Я рада, что Саша решил поиграть, ничего черного в нем не увидела. Четко находит несостыковки, задает верные вопросы, а не впопад. И ты вчера очень эмоционировала со входа , потом отправила спать. Кстати плохо спала, а мне Надо высыпаться. Мне Джес вначале зашел и ты же сама ответила за что пнула. Он минимум за двоих посчитал остатки следом. Мне это не понравилось, так бывает 🤷‍♀️

Но вчера ты, тем на менее, заявил, что я красная, а сегодня уже оказывается, что мне доверять нельзя на нуле)) последовательно, ничего не скажешь.
Кстати, только мне на нуле доверять нельзя?
Я тебя как вчера считал более красной и пока вас дальше не прочитал, так ей и считаю. Даже Джестеру об этом говорил. Йожечка, не гони лошадей. Я сейчас на работе и не могу так быстро вас прочитать. Я хочу найтись с тобой, если ты красная, а не ругаться. Хорошо?

А мне не понравился этот пост про меня. И что такого, что я с Сашкой поиграю? Почему к примеру за это не пнула Джеса с Вентаж. Я рада, что Саша решил поиграть, ничего черного в нем не увидела. Четко находит несостыковки, задает верные вопросы, а не впопад. И ты вчера очень эмоционировала со входа , потом отправила спать. Кстати плохо спала, а мне Надо высыпаться. Мне Джес вначале зашел и ты же сама ответила за что пнула. Он минимум за двоих посчитал остатки следом. Мне это не понравилось, так бывает 🤷‍♀️
чет вобще не так про сашку дума. совсем наоборот.

По Саше двойственное чувство. Есть ощущение, что старается быть активным, задавать вопросы, но не со всеми претензиями согласна. Претензия к Вентаж за лагеря, считаю, не валидна, он сама признала, что прочитала неправильно, но Саше это, видимо, ничего не поменяло. К Ивии тоже за проверку Краза претензия странная, Каа будто бы сам Сашка в цвете Краза не сомневается абсолютно, что мне не понятно.
Больше на данный момент зацепиться мне не за что и играю от этого. И напрягает этот постоянный озвучиваемый остаток Йожка, Ляля, Ивия -такое ощущение, что явно кому-то выгодно так

Больше на данный момент зацепиться мне не за что и играю от этого. И напрягает этот постоянный озвучиваемый остаток Йожка, Ляля, Ивия -такое ощущение, что явно кому-то выгодно так
Тоже заметила этот остаток, только еще Лючия )

И снова неправда, я тебе объяснила - ты пишешь то, чего не было и при малейшем давлении попытался слиться.
Претензию к Кразу я сняла, когда увидела, что у него был вопрос, а не утверждение. Тебе это ничего не поменяло.
Плюсом тебе не понравилась Ивия, которая мне не красная и к которой я первая прицепилась за цвет Краза с Ежки.
Снова перекручиваешь - где я слиться пытался?
А что мне должно было поменять снятие твоей претензии к Кразу, когда ты ко мне ее оставила?

Субьективный довод. Все тут уже нормально играют и могут всё.
Посмотри, он очень много искажает. Не вижу красного. Даже эмо не вижу.
Покажи, где я искажаю, ну в самом деле...клевета!

А кроме Лючии и Краза у тебя у самого есть ещё красные? И странно, что Джестера не красишь никак.
По поводу Лючии, да, на пустом окраснил считаю. Ей за пересказ без выводов и с ошибками минусовать надо, а не окраснять якобы за веселье.
Да...по Джестеру осторожно пока, наверное из-за его выводов по остатку, которые он расписывал мне и Лике.

Поделюсь с тобой вчерашними мыслями.
Джестер, КрАЗ, Винтаж я крастые.
Остаток:

Ты, Йожечка, Лючия

Лика, Ляля, Ивия

Две линии в которой можно закинуть чек и который даст инфу. Я бы закинул чек во вторую линию, абсолютно в любого

Поделюсь с тобой вчерашними мыслями.
Джестер, КрАЗ, Винтаж я крастые.
Остаток:

Ты, Йожечка, Лючия

Лика, Ляля, Ивия

Две линии в которой можно закинуть чек и который даст инфу. Я бы закинул чек во вторую линию, абсолютно в любого
Вот чек в Лялю вообще мне кажется "суперинфрормативен")

Потому что я тебе расписала по математике твою позу, что из нее у тебя выходит, и ты согласился, что все правильно. В чем сейчас ко мне претензии, что я придумала?
КрАЗ, просто прошу, не трогай меня , пожалуйста. Не хочу с тобой спорить.
Это не математика а опять твои придумки.
Я хочу и буду тебя трогать.

А выводы? Зачем ты просто пересказала?
Мои выводы вряд ли тебя устроят))
По Кразу по перечитанному у меня ничего не изменилось - общается спокойно, ругается с Йожкой, на чём Йожку тоже беру ближе к красным) он чаще всего на мире находят повод закуситься))
С Сашкой пока играю, ну хотя бы потому, что он играет со мной)
Ляля - мало, нет предположений
Джестер тоже не рискну предположить цвет, но пока возьму к красным, учитывая, что по Кразу сходимся)
В сером сухом остатке у меня выходят - ты, Иви, Ляля, Лика, Гринч) проверку начала бы с тебя или Ивии)

Короче, Саша, иди сюда. вот диалоги наши с тобой с моими претензиями, тут четко понятно, что есть три момента, которые меня триггернули: 1) Дележка стола от цвета лючии 2) ты переврал, что я предложила ивии проверить краза и 3) ты сегодня утром написал, что я тебе якобы не обьясняла, за что ты черный у меня. Так вот эти длинющие диалоги не в счет у тебя? Или их не было?
Лючия сама разделила)

Она имён не называла. Давайте без домыслов.

Я только что показала, что не было такого.

А кто кроме Джеса говорил что она могла наблатыкаться играя мафом и кто кроме меня говорил, что она похожа на мир? Вот и имен не нужно даже

Ты не метайся, ты только что сказал, что она разделила, я тебе показала, что она не делила.

Это как раньше, когда говорили партия, кого подразумевали - правильно Ленина...так и здесь почитав сразу понятно о каких лагерях идет речь

А я вобще ей цвета не дала. На каком основании именно по цвету Лючии вы с кразом поделили стол?

Делила...до нее никто ни о каких лагерях не говорил!

Нет. Я тоже тебе сейчас это объяснила. Ровно ноль основания меня по Лючии делить

:Dну здесь уже совсем ...

Саш, прекрати. Ты и Краз написали конкретно имена, поделили стол от цвета Лючии. Сама она полурофлом сказала в общем смысле. Я вобще ей цвета не давала, Джестер мафов не называл. Ноль оснований делить стол по цвету Лючии, который никто кроме тебя не дал.

Это ты уже совсем. Игру читаем и домыслы не дам тащить. Надоело уже, вы не новички давно.

Я кстати вернулась, не увидела знак вопроса. Приняла за утверждением и завелась.

Да, мне пока Краз тоже нравится) Всех задергал здесь

Здесь скорее наоборот...Светлая предложила Ивии проверить тебя

Всех задергала тут я. Сашка, ты мне не нравишься

Опять не так, я удивилась почему он у неё сразу черный и почему она даже не предложила проверку. Я не предлагала ей конкретно его проверять. Это было недоумение. И Ивия кстати это так и восприняла, судя по реакции и ответу.

Да, я за это и говорю:

После чего Ивия сказала, что нужно проверить Краза.

Это на пост Краза я писал сообщение, что не она тебя, а ты на нее влияла

Тоесть вместо того, чтобы ответить на мой вопрос ты задала мне вопрос)
Есть еще - Краз, я уже вроде писал про то что на данный момент нравится и плюсану к красным
Винтаж не очень мне. Я так и не получил ответ от нее почему я ей не нравлюсь. Вместо нее ответил Джестер, но это его видение, а не Винтаж. И эта ее зацепка за лагеря мне тоже не понравилась.
По г-же Ивии мне не понравилась шутка с чеком Краза.
По остальным пока непонятно.

И снова неправда, я тебе объяснила - ты пишешь то, чего не было и при малейшем давлении попытался слиться.
Претензию к Кразу я сняла, когда увидела, что у него был вопрос, а не утверждение. Тебе это ничего не поменяло.
Плюсом тебе не понравилась Ивия, которая мне не красная и к которой я первая прицепилась за цвет Краза с Ежки.

и в тех цитатах, там кстати диалог почти полностью, нет ничего, чтобы было вырвано из контекста, видно как ты засуетился на открытые претензии.

Мои выводы вряд ли тебя устроят))
По Кразу по перечитанному у меня ничего не изменилось - общается спокойно, ругается с Йожкой, на чём Йожку тоже беру ближе к красным) он чаще всего на мире находят повод закуситься))
С Сашкой пока играю, ну хотя бы потому, что он играет со мной)
Ляля - мало, нет предположений
Джестер тоже не рискну предположить цвет, но пока возьму к красным, учитывая, что по Кразу сходимся)
В сером сухом остатке у меня выходят - ты, Иви, Ляля, Лика, Гринч) проверку начала бы с тебя или Ивии)
зашибись, взяла мою позу, заменив гринча на сашку и меня выкинула. Мне твоя проверка не нужна уже, завтра голосовать буду. Если Сашку еще могу допустить красным, то тебя нет

Сейчас в теме: