Мафия московская 156 Дождливая

@Sashshka по ходам Краз мне красный и я это даже не оспорю
Ну вот, по ходам - Красный, ты в нем по интуиции писал, что уверен в нем, так почему он у тебя стал рассматриваться черным?

Кому как. Для меня это не совсем нормальное и за черноту больше.
Я тебе сейчас тоже могу подтянуть за то что ты сейчас фастуешь свою Лючию, которую дефал на нуле. Что ответишь на это?
Тогда лови свою черноту, что я тебе ещё тут могу ответить

Я тебе сейчас тоже могу подтянуть за то что ты сейчас фастуешь свою Лючию, которую дефал на нуле. Что ответишь на это?
Да, она Лялю дефала и по остатку переместилась в черные. Стиль игры не беря во внимание.

Лик ты смеёшься, а я ведь вам всë расписал по полочкам, что вас ожидает, особенно если проводите меня следом за Лючией. Тут всë по факту
Да ты наш великий и могучий :giggle:
Еще раз скажу, вот бы мне твою уверенность. А уверенные могут быть только мафы)

Да, она Лялю дефала и по остатку переместилась в черные. Стиль игры не беря во внимание.
Где она еë дефала? Так же попросила как и я что бы она появилась и поговорила со всеми. Так еë и Йожечка звала. Ну вот несостыковка. Йожечка то кч🤷‍♂️

Меня очень напрягает, что все как-то просто выходит. Но на данный момент так как есть.

Где она еë дефала? Так же попросила как и я что бы она появилась и поговорила со всеми. Так еë и Йожечка звала. Ну вот несостыковка. Йожечка то кч🤷‍♂️
Ляля. Вот очень я сомневаюсь что она маф) маф-спун я ещё могу допустить, но маф с её - ну ок, разбирайтесь? Опять же никто из напов даже не попытался стащить с повеса, хотя почему бы не попробовать перекинуть голоса, допустим, в меня?... да потому что видимо незачем - какая разница здесь мафам какой именно красный уйдёт?... в общем, сомнения у меня по Ляле большие)
Ну вот где!

И у меня по ней сомнения большие были, а потому что просто еë в игре не было Санëк
Да, и твои сомнения тебе в копилочку минусов пошли. Ты на мире в игру заходишь? Она только начала играть, написала что пришла домой, села читать и включается в игру и снова пропала, потом снова появилась, села читать, пару комментов и снова пропала...как можно сомневаться что она маф?

Да, и твои сомнения тебе в копилочку минусов пошли. Ты на мире в игру заходишь? Она только начала играть, написала что пришла домой, села читать и включается в игру и снова пропала, потом снова появилась, села читать, пару комментов и снова пропала...как можно сомневаться что она маф?
Там комментарии насколько помню были не по делу.

Человек может быть занят. И такое ощущение, что только те кто не появляется сразу мафы. А активных мафов нет? Конечно есть. Так что твой минус ко мне не к месту

Человек может быть занят. И такое ощущение, что только те кто не появляется сразу мафы. А активных мафов нет? Конечно есть. Так что твой минус ко мне не к месту
Когда человек занят и играет, он пишет, что мол пардон, я занят. Тем более на мире, когда ему не нужно юлить и что-то придумывать.

Так она и сказала, что у неë работа
Да, потом она написала что приехала домой и включается в игру и спокойно легла спать, не включившись в игру...ладно..ваше право сомневаться.

Да, потом она написала что приехала домой и включается в игру и спокойно легла спать, не включившись в игру...ладно..ваше право сомневаться.
Может сильно устала. Я не знаю Санëк и не могу тебе это объяснить. Но еë всë равно сейчас нет

Сейчас в теме: