Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ляля. Вот очень я сомневаюсь что она маф) маф-спун я ещё могу допустить, но маф с её - ну ок, разбирайтесь? Опять же никто из напов даже не попытался стащить с повеса, хотя почему бы не попробовать перекинуть голоса, допустим, в меня?... да потому что видимо незачем - какая разница здесь мафам какой именно красный уйдёт?... в общем, сомнения у меня по Ляле большие)
Да, и твои сомнения тебе в копилочку минусов пошли. Ты на мире в игру заходишь? Она только начала играть, написала что пришла домой, села читать и включается в игру и снова пропала, потом снова появилась, села читать, пару комментов и снова пропала...как можно сомневаться что она маф?
Да, и твои сомнения тебе в копилочку минусов пошли. Ты на мире в игру заходишь? Она только начала играть, написала что пришла домой, села читать и включается в игру и снова пропала, потом снова появилась, села читать, пару комментов и снова пропала...как можно сомневаться что она маф?
Человек может быть занят. И такое ощущение, что только те кто не появляется сразу мафы. А активных мафов нет? Конечно есть. Так что твой минус ко мне не к месту
Человек может быть занят. И такое ощущение, что только те кто не появляется сразу мафы. А активных мафов нет? Конечно есть. Так что твой минус ко мне не к месту