Мафия московская 156 Дождливая

А минусуешь кому-нибудь?
Это надо хорошо начало перечитать, но соглашусь насчет Йожки. На ровном месте. Вентаж вначале тоже, но потом увидела вопрос у КрАЗа и прервала дальнейшее обсуждение про лагеря. Ивию надо перечитать. Немного не поняла почему чернят. Лючия на своей волне. Пожалуй пока не готова минусы раздавать сегодня

Это надо хорошо начало перечитать, но соглашусь насчет Йожки. На ровном месте. Вентаж вначале тоже, но потом увидела вопрос у КрАЗа и прервала дальнейшее обсуждение про лагеря. Ивию надо перечитать. Немного не поняла почему чернят. Лючия на своей волне. Пожалуй пока не готова минусы раздавать сегодня
Как то вскользь, но ладно :D
@Jester всë таки думаю, что Йожечка красная

В то и играете..
Пыталась вас успокоить, а оказывается, это я всех стравливаю. Да пожалуйста, играйте так, как нравится.
У меня поза Сашка, Джестер мирные.
В плане позиционной игры охарактеризовать можешь.
Я считаю очень тоненько но объяснить могу.
Не принимай в штыки пожалуйста подозрения, мне нормально если что критика и в игре и после игры.
Сейчас ты колючий Йожик и я не знаю как это трактовать

Это странно.
Смотри, как получается:
Ты даешь плюс Сашке.
Ты даешь плюс мне.

Есть основания не доверять нашим цветам? Пока что, вроде бы, нет.
Значит от меня, как минимум, придётся взять Краза-Вентаж-Макса красными.

Сашкины, навскидку, плохо помню.
Но даже без них, остается Йожка-Лючия-Ивия-Ляля. Где Сашка Лючию чуть дефал (это хорошо помню).

И тогда у тебя остается 3 человека в остатке:) и играть, как-будто, стоит против них. Иначе твое покраснение меня и Сашки выглядит странно

Как то вскользь, но ладно :D
@Jester всë таки думаю, что Йожечка красная
Тоже в масло угодила, видимо xD

Я так не думаю. Я не люблю, когда люди включают эмоции, где даже малейшего повода для них не было. Ей просто дали минус за действие, я даже не чернил ее, по факту.

Это странно.
Смотри, как получается:
Ты даешь плюс Сашке.
Ты даешь плюс мне.

Есть основания не доверять нашим цветам? Пока что, вроде бы, нет.
Значит от меня, как минимум, придётся взять Краза-Вентаж-Макса красными.

Сашкины, навскидку, плохо помню.
Но даже без них, остается Йожка-Лючия-Ивия-Ляля. Где Сашка Лючию чуть дефал (это хорошо помню).

И тогда у тебя остается 3 человека в остатке:) и играть, как-будто, стоит против них. Иначе твое покраснение меня и Сашки выглядит странно
Во ты капнул конечно)))
Я так далеко даже не думала. Странно, что ты за всех столы раскладываешь

Я так не думаю. Я не люблю, когда люди включают эмоции, где даже малейшего повода для них не было. Ей просто дали минус за действие, я даже не чернил ее, по факту.
Тоже не люблю, но Йожечка и на красном эмоционирует. Я ей в одной игре помню за это и дал бетон чëрный и мы из за этого с ней не нашлись. Она оказалась красной. На крайний случай в проверку

У меня поза Сашка, Джестер мирные.
В плане позиционной игры охарактеризовать можешь.
Я считаю очень тоненько но объяснить могу.
Не принимай в штыки пожалуйста подозрения, мне нормально если что критика и в игре и после игры.
Сейчас ты колючий Йожик и я не знаю как это трактовать
Колючий. Потому что вы на какой-то херне друг друга заигрываете.

ТЫ мое действие переврал и не желаешь этого признать.

Во ты капнул конечно)))
Я так далеко даже не думала. Странно, что ты за всех столы раскладываешь
Почему же раскладываю за всех? Исключительно за себя. Ты меня заиграла, я заинтересовался, задал вопросы. После парочки вопросов сделаю выводы. Таким образом формирую свой пул мирных, пул серых, пул черных и пул на проверку. Потом смотрю, правильно ли я играю…
Тоже не люблю, но Йожечка и на красном эмоционирует. Я ей в одной игре помню за это и дал бетон чëрный и мы из за этого с ней не нашлись. Она оказалась красной. На крайний случай в проверку
Ну так тут не было причин. Отсюда и минус.
ТЫ мое действие переврал и не желаешь этого признать.
Я привел твою цитату. Указал на сообщение.
Привёл цитату Краза. Указал, что он не делал того, что ты ему вменяешь.
Озвучишь причину, по которой тебя распирает обсуждать исключительно один момент, закрывая глаза на все происходящее вокруг?

Сейчас в теме: