Мафия московская 156 Дождливая

Это странно.
Смотри, как получается:
Ты даешь плюс Сашке.
Ты даешь плюс мне.

Есть основания не доверять нашим цветам? Пока что, вроде бы, нет.
Значит от меня, как минимум, придётся взять Краза-Вентаж-Макса красными.

Сашкины, навскидку, плохо помню.
Но даже без них, остается Йожка-Лючия-Ивия-Ляля. Где Сашка Лючию чуть дефал (это хорошо помню).

И тогда у тебя остается 3 человека в остатке:) и играть, как-будто, стоит против них. Иначе твое покраснение меня и Сашки выглядит странно
Ну что можно сказать.
Стратег. Купи себе медаль.)

Почему же раскладываю за всех? Исключительно за себя. Ты меня заиграла, я заинтересовался, задал вопросы. После парочки вопросов сделаю выводы. Таким образом формирую свой пул мирных, пул серых, пул черных и пул на проверку. Потом смотрю, правильно ли я играю…

Ну так тут не было причин. Отсюда и минус.

Я привел твою цитату. Указал на сообщение.
Привёл цитату Краза. Указал, что он не делал того, что ты ему вменяешь.
Озвучишь причину, по которой тебя распирает обсуждать исключительно один момент, закрывая глаза на все происходящее вокруг?
Так а что еще-то обсуждать? Вы же то же самое делаете. Ты можешь минусовать сколько угодно. Но ты не прав. Я не наезжала на Краза.
Я попыталась остановить спор ни о чем между Кразом и Вентаж, потому что он Вентаж упрекал в том, что она говорит неправду и требовал, чтобы она показала, где он сказал про лагеря. Я показала, что формально это было. Все. Я никаких претензий не предъявляла. Мне не нравился сам спор.

Колючий. Потому что вы на какой-то херне друг друга заигрываете.
Конкретно у меня так совпало что узкий пул и всего два человека и я могу объяснить
Я сразу извиняюсь - это норм уверенные цвета, но около чуечные. Сама пойми начало игры и как будто от голосований и проверок рано позы давать. То понятно и их не было.
Я не уверен в Джестере как в себе, но на данный момент у него широкая поза и я как понял как он к ней пришел, я видел его посты, вопросы и сомнения, ну как будто у меня списывал, но он раньше меня озвучил. Может я на опыте не доберу всех кого он взял, но понял как он к этому пришел.

Сашка по эмо.
Я не верю что он умеет быть таким нахально прикольным на черном.

У Максу, Светлой, Лючии у меня остались вопросы.но прям не такие что бы я против что бы их катали мои мирные, но я пока не катаю

Так а что еще-то обсуждать? Вы же то же самое делаете. Ты можешь минусовать сколько угодно. Но ты не прав. Я не наезжала на Краза.
Я попыталась остановить спор ни о чем между Кразом и Вентаж, потому что он Вентаж упрекал в том, что она говорит неправду и требовал, чтобы она показала, где он сказал про лагеря. Я показала, что формально это было. Все. Я никаких претензий не предъявляла. Мне не нравился сам спор.
Например у Лики ты близко к черным по позиции, скажем так.
Нет желания это обсудить? Или, хотя бы, просто обратить внимание

Конкретно у меня так совпало что узкий пул и всего два человека и я могу объяснить
Я сразу извиняюсь - это норм уверенные цвета, но около чуечные. Сама пойми начало игры и как будто от голосований и проверок рано позы давать. То понятно и их не было.
Я не уверен в Джестере как в себе, но на данный момент у него широкая поза и я как понял как он к ней пришел, я видел его посты, вопросы и сомнения, ну как будто у меня списывал, но он раньше меня озвучил. Может я на опыте не доберу всех кого он взял, но понял как он к этому пришел.

Сашка по эмо.

У Максу, Светлой, Лючии у меня остались вопросы.но прям не такие что бы я против что бы их катали мои мирные, но я пока не катаю
Ну то есть, я же верно поняла - у тебя сейчас красные Джестер, Вентаж, ЛИка, Лючия, Макс, Сашка. И весь остаток - я, Ивия, Ляля - это твоя тройка черных. Так чего ты от меня хочешь? ТЫ же понимаешь, что я в себя черную играть не буду.
Я не могу ничего сказать за цвет Ивии. Я не вижу Ляли и не могу ничего сказать про нее. Но я знаю, что я красная, значит ты опять налажал, если мирный или ты просто черный.

Например у Лики ты близко к черным по позиции, скажем так.
Нет желания это обсудить? Или, хотя бы, просто обратить внимание
С Ликой? Которая за тобой повторяет? Нет, у меня нет никакого желания с ней что-то обсуждать. Потому что у нее я всегда черная, что бы я ни делала и что бы ни говорила.

Я так понимаю, что ты написал за Лику. Причём откуда взяты цвета вобще не понятно.
Конечно же нет.
Объясняю. Я задал ей вопрос про «доверие» к нашим с Сашкой цветам.
Причина в том, что тогда остается максимально узкий пул людей.
Какой резонный вывод, как ты думаешь, можно из этого сделать?
С Ликой? Которая за тобой повторяет? Нет, у меня нет никакого желания с ней что-то обсуждать. Потому что у нее я всегда черная, что бы я ни делала и что бы ни говорила.
Ясн. А почему ты решила на половину сообщения ответить?

Ну то есть, я же верно поняла - у тебя сейчас красные Джестер, Вентаж, ЛИка, Лючия, Макс, Сашка. И весь остаток - я, Ивия, Ляля - это твоя тройка черных. Так чего ты от меня хочешь? ТЫ же понимаешь, что я в себя черную играть не буду.
Я не могу ничего сказать за цвет Ивии. Я не вижу Ляли и не могу ничего сказать про нее. Но я знаю, что я красная, значит ты опять налажал, если мирный или ты просто черный.
Я не говорил так.

Конечно же нет.
Объясняю. Я задал ей вопрос про «доверие» к нашим с Сашкой цветам.
Причина в том, что тогда остается максимально узкий пул людей.
Какой резонный вывод, как ты думаешь, можно из этого сделать?

Ясн. А почему ты решила на половину сообщения ответить?
Что спросил, на то и ответила.
Ты спросил, есть ли у меня желание обсудить с Ликой мой черный цвет. Я ответила, что такого желания у меня нет. Других вопросов у тебя не было.
Или ты думаешь, что я не видела, что она меня в черные пишет? Видела. Но она за тобой повторяет же.

Или, хотя бы, просто обратить внимание
Других вопросов у тебя не было.
Вот выше часть моего поста. Точно не было?
Или ты думаешь, что я не видела, что она меня в черные пишет? Видела. Но она за тобой повторяет же.
А что она за мной повторяет? В чёрные пишет? Так я тебя не писал. Принесешь цитату, где я назвал тебя черной?

Я не говорил так.
Так у тебя по счету получается так, и говорить не надо..

Сашка по эмо.

Джестера ты понял, Сашка на эмо у тебя мирный, Макс, Вентаж, Лючию ты не против, чтобы кто-то заигрывал, уж явно не потому, что ты их черными будешь считать.
А, ну да. Лику ты не взял.. Вообще странно. Она же красного тебе Джестера поддерживает.

Вопросительный знак один. Точно не было других.
Остальное - утверждения.
Я сказала, что я это видела. На что я еще должна была ответить?

А что она за мной повторяет? В чёрные пишет? Так я тебя не писал. Принесешь цитату, где я назвал тебя черной?
Она повторяет, за что ты минусуешь и возводит это в черноту.

Сейчас в теме: