Мафия московская 156 Дождливая

Ты не права в том что написала ляляфа, Ивия, Йожка - моя поза
Это твои додумки и я это не писал.
И позу мою додумываешь
Так эта поза у тебя по математике получается... Ты не писал, да.
Но:
1. ты окраснил Джестера с Сашкой,
2. сказал, что ты не против того, если кто-то заиграет Лючию, Вентаж и Макса. Как бы логично, что если ты не против, то в черные ты их не запишешь, они скорее, красные должны быть тебе. Или не так?
3. себя ты в черные не запишешь.
4. ок, про Лику ты не писал ничего, я неправильно посчитала
5. 10-6=4
Что не так?

С кем угодно, в том числе и со мной можно. Тк выше можно увидеть, что мне этот ход Лики не то чтобы понравился и я считаю ее кандидатом на проверку
Ты когда пришел, притащил неигровые "аргументы" - "по кустам побежала, ничего не сказав по игре". Т.е. ты заранее настроил себя на то, чтобы доскребаться к херне в отношении меня. Какой мне смысл с тобой что-то обсуждать вообще, если ты так изначально себя настроил?

Ты когда пришел, притащил неигровые "аргументы" - "по кустам побежала, ничего не сказав по игре". Т.е. ты заранее настроил себя на то, чтобы доскребаться к херне в отношении меня. Какой мне смысл с тобой что-то обсуждать вообще, если ты так изначально себя настроил?
Ясн

Так эта поза у тебя по математике получается... Ты не писал, да.
Но:
1. ты окраснил Джестера с Сашкой,
2. сказал, что ты не против того, если кто-то заиграет Лючию, Вентаж и Макса. Как бы логично, что если ты не против, то в черные ты их не запишешь, они скорее, красные должны быть тебе. Или не так?
3. себя ты в черные не запишешь.
4. ок, про Лику ты не писал ничего, я неправильно посчитала
5. 10-6=4
Правильно. Ты хорошо посчитала.

Правильно. Ты хорошо посчитала.
Теперь скажи, пожалуйста, откровенно - у меня есть какие-то варианты играть с тобой и Джестером, после того, как вы с вечера нуля играете против меня? Просто посмотри на ситуацию с моих глаз.

Йожка, мне черному не надо доказывать твой цвет другим.
Так ты его и не доказываешь никому. У тебя я в черном остатке получаюсь.

Я вас черными еще не считаю, ни тебя, ни Джестера, у меня вообще еще нет цветов сегодня. Но и играть с вами - значит играть в себя черную.

Я вас черными еще не считаю, ни тебя, ни Джестера, у меня вообще еще нет цветов сегодня. Но и играть с вами - значит играть в себя черную.
Кто эту глупость тебе сказал? Я думаю ты мирная.

Помнишь я тебе говорил, что ты мне импонируешь стилем письма и твой цвет я нахожу не по позиции, а по этому самому стилю. А ты говорила, что подозреваешь меня потому что я за комплиментами прячу черную карту. Я тогда оказался мирным.
И как будто теперь можно не подозревать за это?

И у меня есть к тебе один вопрос. Мне показалось ты разбираешься в людях и как будто бы умеешь в маф бы так не стал
Ага. Разбираюсь. Где слила игру , не разобравшись в Лучии.
Насчет подозрений. Так не работает. Мне не видно где кто

Кто эту глупость тебе сказал? Я думаю ты мирная.
Как-то ты странно думаешь, при том, что согласился, что я правильно посчитала.
Я на буду сегодня влезать в дебри препирательств ни с тобой, ни с Джестером. Если вы красные, то просто со стороны буду смотреть. Если черные, то все равно ничего не докажу. Играйте со своими собранными на фигне паровозами сами. Даже перечитывать сегодня вас на хочу.

У Лики не понравилось, как заиграла Сашку - сказала, что он будет провожать ее до дома и тут же - поиграет на круг. Не понравилось, как взяла Лючию 50/50 - по ее ответу про два лагеря за пару постов.
Не понравилось, как она поддержала Джестера про эмоции и следом за Джестером наминусовала мне за это, хотя ничего сверх эмоционального у меня не было. Но надо же ткнуть обязательно.
Не понравилось, что Джестер мне пенял за то, что тему с лагерями якобы педалирую, хотя этого не было, но к Лике за поддержание этой темы он вопросов не имеет. Ок, пусть сами разбираются.
Забавно, что при том, что Джестеру уже наплюсовала, но пнула, что он столы разложил. А за что плюсовала тогда?
При этом больше никому осторожно не минусует, все норм, зато можно безопасно подхватить волну Джестера на меня.

Привет. Домой сегодня меня провожаешь)

Поиграю кружок )⭕

@Лючия ты как мне? Давай быстро и коротко )

Мнения по мне разделились)) одни считают, что я, поиграв два раза мафом, теперь прожжённое мафло :D другие - что я выдохнула, вытянув красную) выбирай лагерь))

Без 100 грамм не разобраться, шучу)
Лючия, как Лючия. На девятке пока сложно, тем более в начале дня. Пока норм:friends:

Так к кому про лагеря вопрос задавать?)

Ну мне Сашка норм. Не знаю чего он у вас скользкий 🤷‍♀️

Ты чего так эмоционируешь на ровном месте? Все же нормально. Начало игры только

Это надо хорошо начало перечитать, но соглашусь насчет Йожки. На ровном месте. Вентаж вначале тоже, но потом увидела вопрос у КрАЗа и прервала дальнейшее обсуждение про лагеря. Ивию надо перечитать. Немного не поняла почему чернят. Лючия на своей волне. Пожалуй пока не готова минусы раздавать сегодня

Во ты капнул конечно)))
Я так далеко даже не думала. Странно, что ты за всех столы раскладываешь

Не знаю про какие паровозы ты говоришь.ты как будто черная и не довольна что город пытается в игру и найтись. Это сейчас не предьява что ты черная, в предьява что не даёшь мне играть как умею.
Ну нету жёстких ходов и их на данном этапе и быть не может. Понятно что цвета на каком то опыте берешь и как будто в голове есть всегда мысль что ошибаешься. Ну давай будем все всех подозревать и говорить что ситуация не прояснилась

То же самое делает Макс,но с другой стороны. Ухватился за фразу, где я Ивии сказала, что я не спец по цвету Краза и на меня ответственность перекладывать не нужно, причем я Ивии цвет на этом тоже не давала вообще, потому что от нее эту фразу уже раньше слышала в свой адрес, и наминусовал ей на этом.
Список тоже непонятно для чего вывалил в первый вечер, где смешал в кучу вообще противоположное.

КрАЗ, тормози. Читал вас. Я всë объяснил как получилось. Оставь это и не там копаешь.
КрАЗ+
Джестер+
Винтаж+
Йожка больше +
Лючия больше +
Ивия точно минус

Серая зона. Можешь быть чëрным

Санëчек, трудно объяснить. Скажу про тебя. Ты мне какой скользкий :D
Но дальше увидим

Я больше удивился моментальному перекладыванию ответственности по определению цвета другому человеку, который может быть маф
Если для тебя у Джестера все по факту, как ты нас в одну кучу собрал?
Когда читаешь людей, видишь, что грамотно пишут и без воды, чем Джестер купил тебя и меня. Ну у него там всë по факту и соглашусь с ним. У тебя тоже грамотные посты. Винтаж тоже заметила про перекладывании ответственности по твоему цвету на Йожечку от Ивии. Короче я смотрю кто и куда идëт от этого и всплывают цвета

Джестер, ты, КрАЗ точно плюсы

Как то вскользь, но ладно :D
@Jester всë таки думаю, что Йожечка красная

Ну по Лике только сходимся, но на момент написания поста про Лику ещё ничего не говорили. Как будто свои мысли сказал.
По Ивии пока сама не думаю так, ещё смотрю.

Не знаю про какие паровозы ты говоришь.ты как будто черная и не довольна что город пытается в игру и найтись. Это сейчас не предьява что ты черная, в предьява что не даёшь мне играть как умею.
Ну нету жёстких ходов и их на данном этапе и быть не может. Понятно что цвета на каком то опыте берешь и как будто в голове есть всегда мысль что ошибаешься. Ну давай будем все всех подозревать и говорить что ситуация не прояснилась
Так ты меня хз на чем выкидываешь в остаток и удивляешься, почему мне это не нравится. Ну черная, значит, черная
Набрал, играй, я что могу сказать.

Так ты меня хз на чем выкидываешь в остаток и удивляешься, почему мне это не нравится. Ну черная, значит, черная
Набрал, играй, я что могу сказать.
Так ты сама придумала этот остаток. Он у меня нигде не получается такой.
Я Джестера взял и отметил что как он набрал свою позу понимаю, но сам не беру, а ты взяла и за меня придумала что это и моя поза. Мы же уже обжигались на этом. Почему снова?

Утра, люди) прочитала... как в фильме - "всё чинно, благородно, по старому" :D Йожка с Кразом сцепились на нуле, Лика играет с Кразом, Джестер играет в мафию...))

Так ты сама придумала этот остаток. Он у меня нигде не получается такой.
Я Джестера взял и отметил что как он набрал свою позу понимаю, но сам не беру, а ты взяла и за меня придумала что это и моя поза. Мы же уже обжигались на этом. Почему снова?
Потому что я тебе расписала по математике твою позу, что из нее у тебя выходит, и ты согласился, что все правильно. В чем сейчас ко мне претензии, что я придумала?
КрАЗ, просто прошу, не трогай меня , пожалуйста. Не хочу с тобой спорить.

Почему к Ивии докопались, мне непонятно. Это был мой вопрос о том, почему я у нее спец по цветам Краза, я его задала. Ответ получила "шутка". Ок. Мне о ее цвете ничего не говорит.
Остальное, что она говорит, мне было понятно.

Сейчас в теме: