Мафия московская 156 Дождливая

Все просто, если Лика черная, ей имеет смысл краснить и меня, и тебя, с учетом наших предварительных позиций, если мы заиграли ее напов, много напов.
Ежели она красная, то она дает, для меня, твой красный цвет, моя поза расширяется. И я просто даю шанс, что ошибся в ком-то одном.
Конструкция понятная, но слишком сложная для этого стола.
Я бы какую-то из непар проверял, хоть что-то вынести можно.
Типа в Светлая- Лучия, Макс- Ивия
Как будто если тут много мирных окажется будет печальная история и проверка и закрывать эту историю

Если что Светлая больше Лучии у меня, но мне не кажется что Лучия черная и за кривой позы, это же Лучия

В плане, она может и черная, но она мирной похожее пишет

А в плане Ивии и Лики?
Мне не кажется что там два мафа. Пусть это и довольно тонко, но сильно бойко как для мафов они играют. Ну или хз какое слово подобрать. Мне не так плохо они говорят при этом

Вообщем у меня проверка Ивия Лючия. Проверка Лики мне как будто не кажется плохой и разьеснения Джестера считаю допустимыми, но мне она сама живее других и она не в замесе.

Макса и Светлую на сейчас доедаю за Джестером.

Йожку с большего считаю мирной.

Осталось вспомнить за что Сашка у меня мирный и Лялю дождемся, мне почему то кажется ее проверка в принципе не нужна

Можно ход конем и Макса проверить, от него черного у меня миллион цветов, а если красный паронойку скину.

В плане, она может и черная, но она мирной похожее пишет
Так и есть) я на черном стараюсь абстрагироваться и играть в себя, мирную) но как сказала Вентаж в прошлой игре - не получается) а не получается, потому что нервничаю, а нервозность видят. Не все, но некоторые видят) вот поэтому и удивлена, что та же Вентаж не видит меня, красную щас, а может видит, но учит таким образом :D
у меня проверка Ивия Лючия
А что даст тебе мой кч? имхо конечно, но проверять надо того, кто играет на логике, а не как я - на 50% на ощущеньках)

Я бы тоже Макса проверить хотел.

А чего вы все попрятались когда я пришел. Меня как будто назвали адекватным и поэтому красным.
Неужели не хочется поговорить с адекватным красным? Я если что не бездельничал когда вы посты строчили, я сидел в кустах и хотел там увидеть Лялю, ответственно заявляю в моих кустах Ляли не было. Ее кстати Алена зовут. Мне какое то очень приятное имя.

Так что давайте поболтаем, я игру перечитал, но вдохновение у меня только в онгоинге.

Я не хочу сегодня цвета раздавать, серьезно.
Лялю я все же надеюсь услышать, тупо сносить ее на нотсах мне не выглядит интересным.
Попытки найтись у Вентаж, Сашки нравятся.
Ивия на данный момент пока тоже не выглядит черной мне.
У Макса мне не понравился момент, где он пишет в красные, а потом говорит, что верить не может в первом дне. Нелогично и непоследовательно.
Вообще мне очень не нравится обоснование, которое я чаще слышу именно от мафии "Он/она коварный/коварная, нельзя верить, в прошлой/позапрошлой игре всех обманул и т.п." Для меня это триггер, черный маркер.
С Джестером и Кразом сложнее всего.
У Джестера не понравилась попытка цепляться за ерунду, к тому же надуманную. У Краза не нравится, как опять красных нагребает на ощущеньках, ну хоть не бетонит, уже хорошо. В остальном черного пока не вижу.
В проверку Лючию/Лику/Макса неплохо. Но Макс откатил от шера и уверенно собрался Ивию вешать после своего кч. Такая уверенность импонирует. Может быть, лучше Лику

А что даст тебе мой кч? имхо конечно, но проверять надо того, кто играет на логике, а не как я - на 50% на ощущеньках)
Ну тебя отстрелят первой после отстрела шера)) Тебя же не отстреливали еще? Новые впечатления)

А чего вы все попрятались когда я пришел. Меня как будто назвали адекватным и поэтому красным.
Неужели не хочется поговорить с адекватным красным? Я если что не бездельничал когда вы посты строчили, я сидел в кустах и хотел там увидеть Лялю, ответственно заявляю в моих кустах Ляли не было. Ее кстати Алена зовут. Мне какое то очень приятное имя.

Так что давайте поболтаем, я игру перечитал, но вдохновение у меня только в онгоинге.
Твои кусты были на западе, у нее -на востоке, поэтому не видел.

Так и есть) я на черном стараюсь абстрагироваться и играть в себя, мирную) но как сказала Вентаж в прошлой игре - не получается) а не получается, потому что нервничаю, а нервозность видят. Не все, но некоторые видят) вот поэтому и удивлена, что та же Вентаж не видит меня, красную щас, а может видит, но учит таким образом :D

Город пришел к остатку. И там ты.
Твой кч нам даст возможность не проиграть. Потому что если в Ляле, Лючии, Ивии, Лики больше одного мирного может быть беда. Я считаю что больше одного мирного, но как видишь по моей позе э, что я сам понимаю что какого то плохиша катаю, а это чревато проигрышем.

Поэтому либо надо проверкой искать Черныша на моем кораблике адекватности, либо в остатке разбераться проверками.

Вот твой кч что мне даст конкретно - сильный игрок Светлая сказала что ты бетон черная, а ты кч. Теперь спросим у Светлой, а цепочкой прихожу к Максу, меня смущают его некоторые посты, но позиционно у меня нет претензий и выходит у меня уже двойка подозрительных, тут бы у Джестера спросить за его позу, но пока считаю его опорным то не буду, но вспоминаю как Макс на ровном Лялю в паровоз подтянул и тут уже возможная тройка.

Пока это фантазии, но проверка должна закрывать такие цепочки а не цвет ради цвета. Должна быть толчком к пониманию того что я ошибаюсь.

Сейчас в теме: