Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочитала до конца) ну, я так понимаю мой "совет" не нужен) ладно))Спасибо что прикрыла меня, но мафы явно поняли что я Шер с проверкой Лики.
Но девчат мне надо ваш совет.
Я думаю Макс/Ивия один есть.
И на Макса думал.
Но не так важно можем не проверять, а двоих поднять. Ну и дальше как будто Лючия.
Проверим Сашку.
Стой. Точнее иди спи. Но мне надо твой совет.проснешься напиши. Но тут крайне фиговая ситуация. Я же не трезвым эту проверку делал. Кроме того что я от нее не чего получил кроме цвета Лики, я ещё умудрился спалится и как говорит Макс - следующий КрАЗ. Надо решающая проверка и помощьДочитала до конца) ну, я так понимаю мой "совет" не нужен) ладно))
Всем спокойной ночи)
Ты как собираешься двоих поднимать? Считаешь, что нам несострел подарят?Не вижу подобного. Человек удалил пост потому что имеет возможность и за любой цвет не знает что этого делать нельзя и соответственно за любой цвет может это сделать.
Там ещё и тайминги но мне пофиг на эти неигровухи там нет ничего цветоопределяющего.
По Лючии хз. Если я знаю что ты понимаешь что нельзя давать позу где добрала за кем то мирных и выкидывать этого чувака просто по тем аргументам что сама назвала, то ты и черной такой кикс не допустишь потому что тебя съедят.
Мне на данном это не очень интересно.
Ляля подарила нам свой цвет и ее радостно слили. Проверка видимо будет одна.
Я не ожидаю что всегда будут мат победы у нас.но следующая проверка решит игру.
И мне как будто надо совет.
Спасибо что прикрыла меня, но мафы явно поняли что я Шер с проверкой Лики.
И на Макса думал.
Но не так важно можем не проверять, а двоих поднять. Ну и дальше как будто Лючия.
Проверим Сашку.
Как тебе мой план? Пока ты опорная мирная
Иммунитет ты объяснил. У Вентаж про Лику было больше на шерское похоже объяснение, я думала, она с кч Лики. Зря вскрылся, думаю.Почему вскрылся? Я в стол спалился что иммунитет у Лики. И понятно что с ее проверкой сижу.
По вскрытию твоему. Вентаж с чеком в Лику после ночи намного больше выглядела шерифом с кч, чем ты. Я думал ты писал про иммунитет Лики, поняв что у нее кч от шера Винтаж. Заметь, я не брал себе Лику в красные до проверки и после увиденного после ночи сразу ее плюсонул себе и вступил в диалог, чтобы найтись. Единственную проверку в себя мирного терять мне жалко, поэтому предлагаю пересмотреть и направить в более вероятных черных.Не вижу подобного. Человек удалил пост потому что имеет возможность и за любой цвет не знает что этого делать нельзя и соответственно за любой цвет может это сделать.
Там ещё и тайминги но мне пофиг на эти неигровухи там нет ничего цветоопределяющего.
По Лючии хз. Если я знаю что ты понимаешь что нельзя давать позу где добрала за кем то мирных и выкидывать этого чувака просто по тем аргументам что сама назвала, то ты и черной такой кикс не допустишь потому что тебя съедят.
И на Макса думал.
Проверим Сашку.
Утро)Не вижу подобного. Человек удалил пост потому что имеет возможность и за любой цвет не знает что этого делать нельзя и соответственно за любой цвет может это сделать.
И на Макса думал.
Проверим Сашку.
Давай поговоримВсех наверное. Мне ласт Джеса ничем не помог. По поводу Гринча у меня тоже есть сомнения. Сейчас бы думать, почему кто-то пост написал, а потом убрал)))
Но наверное завтра уже. Ну или ночью, если спать не буду)))
КрАЗ, что сегодня твоя очередь на отстрел я ещё до вскрышки вам сказал. Я вам на нулевом дне все линии расписал куда надо смотреть и даже написал кого будут первыми отстреливать. Так? Так. С нуля дал ваши с Джестером красные цвета. Будь бы я на чëрной карте я вëл бы так себя нагло?Не вижу подобного. Человек удалил пост потому что имеет возможность и за любой цвет не знает что этого делать нельзя и соответственно за любой цвет может это сделать.
И на Макса думал.
Проверим Сашку.
Ты не самая черная у меня и ниразу такой не была.Утро)
Я не поняла мотивацию для вскрышки. Садится Ляля. И я тоже думала, что у Вентаж чек Лики.
О каком подъёме двоих ты говоришь? И вобще, почему я самая чёрная у тебя?
Ещё шерифы будут?
Красный я. Смотри в другую сторонуДоброе утро. Меня опять днём много не будет. Буду вечером не теряйте.
Йожка, я о том что Ляля как будто сдалась и играть от ее чёрной и значит не критика и можно по очереди снять какой-то противовес. А если Ивия мирная, то какой тогда Гринч точечно поигравший против Лики и Ивии?
Ну если ты сам это говоришь, то как будто бы мог так себя вести.КрАЗ, что сегодня твоя очередь на отстрел я ещё до вскрышки вам сказал. Я вам на нулевом дне все линии расписал куда надо смотреть и даже написал кого будут первыми отстреливать. Так? Так. С нуля дал ваши с Джестером красные цвета. Будь бы я на чëрной карте я вëл бы так себя нагло?
Даже Джестер сказал, что я самый красный. Ну если вы его не слушаете, тогда пусть мафы вам напихивают в глаза дальше. Что я ещё могу сказать...Ну если ты сам это говоришь, то как будто бы мог так себя вести.
Я если что не на чем не настаиваю, а предлагаю тему для обсуждения
Я это все понимаю. Но то, что там Джестер привел, вроде бы за Макса. И то, как он прямо уверенно напрашивался на чек, тоже в плюс ему как бы.Доброе утро. Меня опять днём много не будет. Буду вечером не теряйте.
Йожка, я о том что Ляля как будто сдалась и играть от ее чёрной и значит не критика и можно по очереди снять какой-то противовес. А если Ивия мирная, то какой тогда Гринч точечно поигравший против Лики и Ивии?
А что мешает?КрАЗ, что сегодня твоя очередь на отстрел я ещё до вскрышки вам сказал. Я вам на нулевом дне все линии расписал куда надо смотреть и даже написал кого будут первыми отстреливать. Так? Так. С нуля дал ваши с Джестером красные цвета. Будь бы я на чëрной карте я вëл бы так себя нагло?
Ну смотри, я не в качестве совета, а просто порассуждаю с моих глаз, вдруг тебе как-то поможет.Стой. Точнее иди спи. Но мне надо твой совет.проснешься напиши. Но тут крайне фиговая ситуация. Я же не трезвым эту проверку делал. Кроме того что я от нее не чего получил кроме цвета Лики, я ещё умудрился спалится и как говорит Макс - следующий КрАЗ. Надо решающая проверка и помощь
про подъем понялаДоброе утро. Меня опять днём много не будет. Буду вечером не теряйте.