Мафия московская 156 Дождливая

Даже Джестер сказал, что я самый красный. Ну если вы его не слушаете, тогда пусть мафы вам напихивают в глаза дальше. Что я ещё могу сказать...
Ты самый красный у него по неигровому вышел

Ну смотри, я не в качестве совета, а просто порассуждаю с моих глаз, вдруг тебе как-то поможет.

Лика - кч. Без вопросов.

Вентаж у тебя опорная красная, ок. То, что вчера прям явно перетаскивала на себя шерифское тоже в плюс. Наверное)

Ляля. Вот очень я сомневаюсь что она маф) маф-спун я ещё могу допустить, но маф с её - ну ок, разбирайтесь? Опять же никто из напов даже не попытался стащить с повеса, хотя почему бы не попробовать перекинуть голоса, допустим, в меня?... да потому что видимо незачем - какая разница здесь мафам какой именно красный уйдёт?... в общем, сомнения у меня по Ляле большие)

В сухом остатке - Иви, Макс, Гринч, Йожка. Да, Гринча Джес забетонил, но я бы не стала от этого отталкиваться и смотрела бы кто из них больше всего НЕ встаёт в тройку, именно не встаёт. Вот исключив его, кого-то из остальных и проверяла бы.
У тебя Макс и Гринч два разных человека в твоëм сухом остатке? :D

Ребят, даже не буду спрашивать на чëм берëте Лялю чëрной тут. Всë возможно, но не думаю, что она чëрная.
@Краз чекай сюда
Сашка, Ивия, Лючия
а на чем ты ее красной берешь? У меня вообще по ней ноль целых ноль десятых цвета. Два дня не было, вчера пришла, что-то буркнула, ушла читать. И все. С половины перечитки ушла, обиделась. Ни вопросов, ни вникания в игру.

а на чем ты ее красной берешь? У меня вообще по ней ноль целых ноль десятых цвета. Два дня не было, вчера пришла, что-то буркнула, ушла читать. И все. С половины перечитки ушла, обиделась. Ни вопросов, ни вникания в игру.
На этом и беру, что обиделась

Я это все понимаю. Но то, что там Джестер привел, вроде бы за Макса. И то, как он прямо уверенно напрашивался на чек, тоже в плюс ему как бы.
В чем тоже плюс за то что просится в чек? Как по мне, любой может проситься

У тебя Макс и Гринч два разных человека в твоëм сухом остатке? :D
Ну вот люблю я тебя так, что аж два раза упомянула :D Может и не зря?))) описка же, понятно, что там Сашка четвёртым, не проснулась еще)

Ну смотри, я не в качестве совета, а просто порассуждаю с моих глаз, вдруг тебе как-то поможет.

Лика - кч. Без вопросов.

Вентаж у тебя опорная красная, ок. То, что вчера прям явно перетаскивала на себя шерифское тоже в плюс. Наверное)

Ляля. Вот очень я сомневаюсь что она маф) маф-спун я ещё могу допустить, но маф с её - ну ок, разбирайтесь? Опять же никто из напов даже не попытался стащить с повеса, хотя почему бы не попробовать перекинуть голоса, допустим, в меня?... да потому что видимо незачем - какая разница здесь мафам какой именно красный уйдёт?... в общем, сомнения у меня по Ляле большие)

В сухом остатке - Иви, Макс, Гринч, Йожка. Да, Гринча Джес забетонил, но я бы не стала от этого отталкиваться и смотрела бы кто из них больше всего НЕ встаёт в тройку, именно не встаёт. Вот исключив его, кого-то из остальных и проверяла бы.
скорее, напарники Лялю сольют, потому что так она как раз на черном и играет.

Если даже предположить, что она чëрная, то с кем? Просто сама поразмышляй

В чем тоже плюс за то что просится в чек? Как по мне, любой может проситься
не любой. Он же уверенно говорил, что со своим кч будет Ивию выводить. Прямой резон проверять.

Ну вот люблю я тебя так, что аж два раза упомянула :D Может и не зря?))) описка же, понятно, что там Сашка четвёртым, не проснулась еще)
А может потому, что от балды писала :D

Так у тебя мафов не хватает тогда. Гринча ты убираешь по настоянию Джестера, Макса - потому что он Гринч. И на мафию у тебя остается Ивия и я. Третьей будешь?

Да даже если Сашку третьим, то все равно. Третьей будешь? Я красная. Мафов у тебя не хватает

Сейчас в теме: