Мафия московская 156 Дождливая

Так у тебя мафов не хватает тогда. Гринча ты убираешь по настоянию Джестера, Макса - потому что он Гринч. И на мафию у тебя остается Ивия и я. Третьей будешь?
Гринча не убираю как раз, ещё раз - описка в перечислении, понятно же кто остаётся)
Третьей с тобой?) С тобой согласилась бы - мне когда вместе мафили было дело, с тобой спокойнее было :D

Сольют. А кто еë торопится сливать? Голосилку подтащил. Дальше думайте
Не беси... Я в принципе тебя мирным готова взять. Но ты тупые вопросы задаешь. Откуда я знаю, с кем? С какого бодуна ты ее защищаешь? Что у тебя за нее красного, кроме ее обидок?

С Лючией и с тобой. Вы сейчас вот как раз ее красной-прекрасной лепите.
Ну и нафига если она чёрная и я её нап, мне щас за неё впрягаться, кстати, ты сама это озвучила чуть ранее - напы слили) вчера когда голоса только-только полетели, в этом ещё был смысл.

Не беси... Я в принципе тебя мирным готова взять. Но ты тупые вопросы задаешь. Откуда я знаю, с кем? С какого бодуна ты ее защищаешь? Что у тебя за нее красного, кроме ее обидок?
Интуиция :D
Я красных нашëл с нуля? Нашëл. Кого первого вынесут сказал? Сказал. Почему бы тогда ей не довериться?!

Интуиция :D
Я красных нашëл с нуля? Нашëл. Кого первого вынесут сказал? Сказал. Почему бы тогда ей не довериться?!
Мафы тоже красных с нуля находят.. Всегда удивляюсь - КАК?

В общем, вот хоть убейте меня, но я бы потратила чек на Гринча!)) Не хотела бы я щас быть на месте Краза...

И ляля не обижается на мирной карте, а шлет всех нахрен :D

Разложи пожалуйста свой остаток с собой красной и со мной красным
Если я ошибаюсь и ты красный... Если Краз не ошибается и Вентаж красная... Видишь сколько у меня уже "если"?...
Но если так, то тройка - Йожка-Сашка-Ивия - чем может быть нерабочая?

Опять же - если я нап Гринча, я щас всем под нос ласт Джеса должна пихать - типа, видите, забетонил?!)))
Да не напы вы. Непонятно что ли, что в раздражении написала в ответ на глупость очевидную..
Непара у вас. НО с хрена тогда вы вдвоем грудью на защиту Ляли кидаветесь, не понимаю.
Мне любая защита выглядит плохо. Тем более, за игрока, который сам не заинтересован показать, что красный (*если действительно красный) А Ляля, когда красная, бьется , чтобы не повиснуть, всегда.

Если я ошибаюсь и ты красный... Если Краз не ошибается и Вентаж красная... Видишь сколько у меня уже "если"?...
Но если так, то тройка - Йожка-Сашка-Ивия - чем может быть нерабочая?
То есть Ивия у всех фигурирует? Так же как и Сашка.

Сейчас в теме: