- Реакции
- 74.214
Аквас это интересноС тех пор по аквариуму скучаю, особенно хочу когда-нибудь растительный аквариум сделать со своей композицией.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аквас это интересноС тех пор по аквариуму скучаю, особенно хочу когда-нибудь растительный аквариум сделать со своей композицией.
дааа, Это увлекательно. Когда водоросли расплодились, то проще перезапуск конечно наверное. Прада по мне было так. что проще либо аквариум с рыбами, либо с растениями и с косячком рыбок. Зато они здоровые, с подсветкой и так можно очень необычно эффектную красивую композицию сделать. Но для меня теперь это всё дело будущего.Аквас это интересноКогда все в балансе - вообще красота, раз в неделю с подменой заморочился и все. Но вот у меня сейчас там просто водорослевый АД. И я решил капитулировать и на руинах строить все заново. Травники красивые конечно, но там и следить надо внимательнее. Плюс СО2, удобрения и т.п. Но вполне реально.
так рестарт это и полная дезинфекция, а рыб тоже уничтожите или буду в другой ёмкости держать?Мы кормим заморожены красным червяком, вроде не много.
Но пару месяцев, как выбросили всю зелень, заросла. И новой нет, одна веточка. Наверное в этом дело.
Нада короче сделать рестарт, а то и стенки зелёные стали(.
В другой наверное?так рестарт это и полная дезинфекция, а рыб тоже уничтожите или буду в другой ёмкости держать?
Рустам, а можно фото твоего аквариума?)Аквас это интересноКогда все в балансе - вообще красота, раз в неделю с подменой заморочился и все. Но вот у меня сейчас там просто водорослевый АД. И я решил капитулировать и на руинах строить все заново. Травники красивые конечно, но там и следить надо внимательнее. Плюс СО2, удобрения и т.п. Но вполне реально.
Не пойму.дааа, Это увлекательно. Когда водоросли расплодились, то проще перезапуск конечно наверное. Прада по мне было так. что проще либо аквариум с рыбами, либо с растениями и с косячком рыбок. Зато они здоровые, с подсветкой и так можно очень необычно эффектную красивую композицию сделать. Но для меня теперь это всё дело будущего.
Ну если верить книжкам, то через 21 день пропадает зависимость. Психологическая. Типа это срок при котором формируется новая привычка - не курить. На деле это не так конечно. Но что то в этом есть)))Спасибо=) А чё, три недели это уже конец? Я думала три года
Рустам, а можно фото твоего аквариума?)
Плиз
Классно. Большим кажется.Посмотреть вложение 961778
Это в апреле. Сейчас все окутано нитчаткой(((
Не расслышал. Сетчаткой?)Посмотреть вложение 961778
В идеале месяц как минимум аква должна стоять без рыбы.В другой наверное?
Это же не долго, у нас вода нормальная
Красиво, у нас намного скромнее)Посмотреть вложение 961778
Супер идея???????В идеале месяц как минимум аква должна стоять без рыбы.
Вообще, Юль, зарегистрируй мужа на аквариумном форуме. Их тьма! Он там заполнит анкетку, прям как здесь, и его моментально снабдят костылями, советами и т. д. Быстренько станет аквариумистом 5 разрядаИ опять же, у каждого будет СВОЙ форум! Счёт равный - 1:1!!! ?
Мы кормим заморожены красным червяком, вроде не много.
Но пару месяцев, как выбросили всю зелень, заросла. И новой нет, одна веточка. Наверное в этом дело.
Нада короче сделать рестарт, а то и стенки зелёные стали(.
В другой наверное?
Это же не долго, у нас вода нормальная
Да, надо идти но спец форум. А-то мы тут уже филиал aqa.ru мутить начали. Кстати вот как вариант, известный ресурс.Рекомендую на одном из форумов аквариумистов посмотреть инструкцию как делать правильный перезапуск. Или посмотреть на свякий случай как бороться с зеленью, может перезапуск и не нужен.
А ты еще в этом году грехи отпускать будешь?)))Единственный отпуск, который я могу себе позволить — это отпуск грехов, и то где-нибудь в Беларуси.![]()
Да, есть ещё и очередной отпуск)))А ты еще в этом году грехи отпускать будешь?)))
Эт самое главное) Тоже может на Таганай все таки доберемся.) На окуня хотим сьездить. Думаю попробовать на мясо мальков порыбачить, не разу так не делал, обычно червь. А тут еще и закидушками...Да, есть ещё и очередной отпуск)))