Ищу совета 164# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Так это специаьно для лезущих не в свои дела и пытающихся спионперит мой пульман. Ветераны, они знали особенности страны, где приходилось им жить, и придется жить их потомкам :)

Так это специаьно для лезущих не в свои дела и пытающихся спионперит мой пульман. Ветераны, они знали особенности страны, где приходилось им жить, и придется жить их потомкам :)
Это значит нет? )

Полагаешь, что я должен посылать похабные флотки местным мадам Грицацуевым, для того, что бы они трясли своими пышными юбками? :eek:
Не похабные. Похабные не нада

И вообще - нужно думать о том, как заработаь на майбах, а не о всякой фигне. А то вы понимаете или язык майбахов, или язык танка Тигр, въхавшего в деревню - матка млеко, матка - яйки :giggle:
На Тверской улице разместили огромное праздничное пешеходное пространство: спортплощадки, арт-объекты, рестораны.

Организаторы фестиваля "Путешествие в Рождество" посчитали, что в одном из кафе посетители съели почти 29 тысяч хот-догов, выпили 43 тысячи стаканов горячего чая и кофе.
Вот, продажа хот-догов на катке в Парке Горького - это тема :thumbsup:

И вообще - нужно думать о том, как заработаь на майбах, а не о всякой фигне. А то вы понимаете или язык майбахов, или язык танка Тигр, въхавшего в деревню - матка млеко, матка - яйки :giggle:

Вот, продажа хот-догов на катке в Парке Горького - это тема :thumbsup:
хуйло

Да не - просто они зафигачили практически все катки в городе, и, когда мы вчера обсуждали, куда бы нам поехатьб прокатиться, выяснили, что последний в луже накрылся :facepalm:

Не надо ничего говорить, останешься виноватой. Муж отмажется
А я бы поговорила. Сначала с шефом, сказав предварительно, что хочешь спросить его жену, что так его терзает, что он кидаётся от одной бабе к другой)) В конце концов, самый глупый вопрос-не заданный. Особенно если нечего терять, можно хотя бы повеселиться по полной

Сереж, ну вот нахер уперлось тут трогать жену? Вариантов два - она либо знает, либо не знает. Если знает, то будет как серпом по яйцам, типа "ваш муж вот тут опять нагадил". А если не знает, и тут ей, беременной, вываливают, что у нее муж со сотрудницам ходит - блять, да это ж весь мир рухнет в одночасье. Причем уже и не уйдешь просто так, потому что внутри еще и ребенок от этого ушлепка сидит.
Я за то, чтобы рассказать. Чем быстрее рухнет такой мир, тем лучше для всех

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: 21 Зоя

просто страпонить наглеца... ишь ты, пытался поцеловать... да, просто страпонить, при этому вы можете оставаться в рабочем костюме, а шеф будет стоять без штанов.

Сейчас в теме: