Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это верно! Кстати в Зал ожидания автоматом не перекидывают. Нужно заявление писать, трудовую, копию паспорта и СНИЛсЗавтра после курантов. И мы пайдем.
Но вы же в оранжевый пойдёте... там и так много народу, а куда я попаду не знай?Завтра после курантов. И мы пайдем.
А я как поняла перекидывают, кто отметку сделал про зал ожиданияВот это верно! Кстати в Зал ожидания автоматом не перекидывают. Нужно заявление писать, трудовую, копию паспорта и СНИЛс
Ну в смысле проголосовалА я как поняла перекидывают, кто отметку сделал про зал ожидания
В зелёный иди. Там Джой, РомбаксНо вы же в оранжевый пойдёте... там и так много народу, а куда я попаду не знай?
Не, это кто в следующую взлётку автоматомНу в смысле проголосовал
Так сама выбери зал, где знакомые есть и просись тудаНо вы же в оранжевый пойдёте... там и так много народу, а куда я попаду не знай?
Мы уже места забронировали...Вот это верно! Кстати в Зал ожидания автоматом не перекидывают. Нужно заявление писать, трудовую, копию паспорта и СНИЛс
Пойду посмотрюТак сама выбери зал, где знакомые есть и просись туда
Привет, Оля! Отметил! И никаких "надеюсь"Ребята, вечер добрый) Не курю я 02.09,03.09 и 04.09 тоже курить не буду, надеюсь
Ойййй, Юра столько проблем, удержаться бы((( Блин я точно щпрофан, уже третий день не могу найти свой дневник, чтобы сделать записьПривет, Оля! Отметил! И никаких "надеюсь"
Ойййй, Юра столько проблем, удержаться бы((( Блин я точно щпрофан, уже третий день не могу найти свой дневник, чтобы сделать запись
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju-no-xochetsja.58829/page-2 вот он! У тебя ссылочка под аватаркой. Оля, проблемы же уйдут, а курение останется. А оно нам надо? Просто перетерпи!Ойййй, Юра столько проблем, удержаться бы((( Блин я точно щпрофан, уже третий день не могу найти свой дневник, чтобы сделать запись
Спасибо ? все его видят кроме меня ?Не курю, но хочется ?
Мой стаж курения 22 года. За эти 22 года бросала курить очень много раз, честно и не припомню сколько. В день выкуривала по пачке, а если какие проблемы, гляди и две могла скурить. Бросала всякими способами: Табекс, велоспорт, Аллен Карр, корейские пластыри.... но через какое-то время опять...ne-kurim.ru