16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
А где ОК, если не тайна?
Строительная фирма, раньше был огромный трест, а теперь все на части распалось(((
Работа специфическая, ибо контингент все время дезинфицирует нутро от пыли)))

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»

Ага)) А я еще салага, мне выдали задание выспросить у прорабов и инженеров, что они сегодня пить будут, чтоб в ресторане заказать))) Варианта два - вино и водка)))
Капитан, ты представляешь, чего я наслушалась....сколько психика моя пережила)))

Life is my love

Начинающий
Реакции
192
Вот у меня дело к месяцу идет, табекс допила и накаты стали сильнее, а казалось, что все так просто) а это табекс хорошо помогал.... или самовнушение, кто бросал с табексом?было такое же?

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот у меня дело к месяцу идет, табекс допила и накаты стали сильнее, а казалось, что все так просто) а это табекс хорошо помогал.... или самовнушение, кто бросал с табексом?было такое же?
конечно же самовнушение. Я со второй недели стал забывать табекс пить, и разницы никакой не заметил. Ну и про месяц говорят, что старые привычки и триггеры уже стираются и новые привычки замещают их. Боль и слёзки первых дней забылись и начинается любопытство про "попробовать". От тут нужно быть очень внимательным и не вестись на всякую фигню :)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ага)) А я еще салага, мне выдали задание выспросить у прорабов и инженеров, что они сегодня пить будут, чтоб в ресторане заказать))) Варианта два - вино и водка)))
Капитан, ты представляешь, чего я наслушалась....сколько психика моя пережила)))
Тяжко тебе там))

Life is my love

Начинающий
Реакции
192
Не
конечно же самовнушение. Я со второй недели стал забывать табекс пить, и разницы никакой не заметил. Ну и про месяц говорят, что старые привычки и триггеры уже стираются и новые привычки замещают их. Боль и слёзки первых дней забылись и начинается любопытство про "попробовать". От тут нужно быть очень внимательным и не вестись на всякую фигню :)
Неее, сказку про попробовать я уже читала))) больше не хочу!

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
@Надия Я, а помнишь как круто ты замещала кэпа в прошлый раз? Я к тому, что мне вот прям хочется штаб укомплектовать так, чтобы ну ничего не мешало лежанию на диване. Должность есть блатная - зампотыл. Постоянный доступ к складам - продовольственный, вещевой. Сытно и тепло! Или зампотех. На саляре будешь два, а то и три оклада отбивать. Это только за неделю! Ты подумай:)

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Надия Я, а помнишь как круто ты замещала кэпа в прошлый раз? Я к тому, что мне вот прям хочется штаб укомплектовать так, чтобы ну ничего не мешало лежанию на диване. Должность есть блатная - зампотыл. Постоянный доступ к складам - продовольственный, вещевой. Сытно и тепло! Или зампотех. На саляре будешь два, а то и три оклада отбивать. Это только за неделю! Ты подумай:)
Кстати да, добивайся согласия Совы на должнасть и засылай запрос в капитанке. Пусь добавят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)