пшла ка я проверю...ой,ой.ой...
чё это фсе не меченные то???
кто отметку тут аставил и был не замеченным??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пшла ка я проверю...ой,ой.ой...
Не курю 16.08ой,ой.ой...
эт как же я профукала??? непорядок))))717
всем ЭТО
мне ЭТУ
спсиб!
Не курю 16.08
мне сёдня весь день звонил незнакомый номер..Прастити, палец в диске застрялъ!
#Привет команда, не курю 16.09
Привет)
Не курю 16.08.19г.
чё опять дощь у вас чоли?Тааак... я даже нашла зонтик... запылился аж бедняжка... Два года его не видела... А без него никак сегодня...
Посмотреть вложение 978877
Ща нам Сережка нафантазирует... И так уже на мня косо смотрит...
боженьки ты мои...Может в новое ,не изведанное подамся
Йуур,чёто у мени не аткрываицца фотокарточка твоя
Он с ночи еще не прекращался. Хорошо что я на каблуках бегала, хоть жынцы не искупала в озерах на дорогечё опять дощь у вас чоли?
Экстракекс,ты пообедал???можт я тоже экстракекс!
Там бусел))))Йуур,чёто у мени не аткрываицца фотокарточка твоя
Хто хто?Там бусел))))
Рустам,я даже до середины не могу дочитать..Добрый день, грибята
Пока трясусь в дороге, я че подумал
Пятница же. Наверняка кого-то сегодня ждут пляски И в этой связи такой вопрос - а вы помните ваш первый медляк?
Посмотреть вложение 978896
Вот история одного первого медляка. Моя история Вообще, я не помню точно с какого класса мы перестали ходить исключительно на школьный новый год, ряженые в зайцев, индейцев и добрых фей. С 8 или 9, наверное, были уже только дискотеки. Лично я первый раз пошёл на школьный дискач вообще в 11 классе. А до того, что вы, я бы наверное умер от стеснения.
А в 11 классе случилось событие. В 11 классе мне понравилась девочка из 10 класса. Понравилась так, как раньше ни одна не нравилась))) Подойти знакомится я не решался. Так и сох, короче, молча. Тут мои друзья, видя сколь безмерно я страдаю, начали пробивать данные и выяснили, что той, что так нравится мне, нравлюсь я! Решено! Скоро осенний бал. Я сделаю это! Приглашу её на танец, чьорт бе её побрал!)))И вот наступает этот день... Осенний бал! Разумеется, в школьном спортзале. Пляски! Лупят каблуками доски! На мероприятие я прибыл уже почти в прединфарктном состоянии. Что-то мы там поплясывали с дружками и тут.... обьявили медленный танец. Капец... Никогда прежде мне так сильно не хотелось, чтобы телепортация стала реальностью. Шок и трепет. Я вижу её. На негнущихся ногах иду к ней. Обороты мотора в красной зоне. Они все, все смотрят на меня!!! Весь зал! О боже, я хочу провалиться сквозь землю. Дистанция сокращена до минимума. Пора приглашать даму. Остатки воздуха в лёгких трачу, чтобы на выдохе проблеять что-то, не помню что именно я сказал, но видимо всё сделал правильно - мы идём танцевать)) Сам танец я помню достаточно фрагментарно. Я одеревенел и вполне вероятно, что ей пришлось удерживать меня от падения в обморок. После, меня наверное до глубокой ночи ещё трясло))) Я бы хотел вернуться и посмотреть на себя в тот момент со стороны)) Наверное, ржака ещё та))Но! В тот вечер я перешёл один маленький рубикон. И второй, и всё последующие медляки - уже легко!))) Но первый. Первый ссска на века!
Кто-то ещё готов поделиться историей?
Пысы: Гузель! Не знаю где, как ты сейчас. Но спасибо за танец
хта?хта???Там бусел))))
Аист??Хто хто?
Аааа! Аиста я видела!Аист??
умничка.. может тебе сладенького чё-нить заточить???чтоб не тошнило??16.08.2019,Не курю!
Табекс видно еще не вышел: тошнота легкая, голова до сих пор как в тумане, раздражительность очень сильная! Но курить не буду!