мда???там был в боковом зеркале чоли???Аист??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мда???там был в боковом зеркале чоли???Аист??
От тошноты можно семки еще есть.умничка.. может тебе сладенького чё-нить заточить???чтоб не тошнило??
я так делаю,правда не помогает вовсе от тошноты,но мозгу приятно)))
Дратути..мда???там был в боковом зеркале чоли???
ха,я вчера тоже общалась с моим первым танцором)))Так трогательно, Рустик!!
Свой первый танец.. Он был не с тем, с кем я хотела б закружиться... Он в то время танцевал с самыми красивыми девочками школы.. И он был старшеклассником...интересно, он знал, что по нему сохну...??)))
Кстати, я его вчера видела..)))
чьорт,говорю ж-не грузицца((Дратути..
Он перед машинкой стоит.. От вернувшись..
ранний ты какой,со второга класса пляшешь)))Было конечно! Я ж говорю, с пионерских времен наслаждаюсь
кароче,рассказываю....Добрый день, грибята
Пока трясусь в дороге, я че подумал
Пятница же. Наверняка кого-то сегодня ждут пляски И в этой связи такой вопрос - а вы помните ваш первый медляк?
Посмотреть вложение 978896
Вот история одного первого медляка. Моя история Вообще, я не помню точно с какого класса мы перестали ходить исключительно на школьный новый год, ряженые в зайцев, индейцев и добрых фей. С 8 или 9, наверное, были уже только дискотеки. Лично я первый раз пошёл на школьный дискач вообще в 11 классе. А до того, что вы, я бы наверное умер от стеснения.
А в 11 классе случилось событие. В 11 классе мне понравилась девочка из 10 класса. Понравилась так, как раньше ни одна не нравилась))) Подойти знакомится я не решался. Так и сох, короче, молча. Тут мои друзья, видя сколь безмерно я страдаю, начали пробивать данные и выяснили, что той, что так нравится мне, нравлюсь я! Решено! Скоро осенний бал. Я сделаю это! Приглашу её на танец, чьорт бе её побрал!)))И вот наступает этот день... Осенний бал! Разумеется, в школьном спортзале. Пляски! Лупят каблуками доски! На мероприятие я прибыл уже почти в прединфарктном состоянии. Что-то мы там поплясывали с дружками и тут.... обьявили медленный танец. Капец... Никогда прежде мне так сильно не хотелось, чтобы телепортация стала реальностью. Шок и трепет. Я вижу её. На негнущихся ногах иду к ней. Обороты мотора в красной зоне. Они все, все смотрят на меня!!! Весь зал! О боже, я хочу провалиться сквозь землю. Дистанция сокращена до минимума. Пора приглашать даму. Остатки воздуха в лёгких трачу, чтобы на выдохе проблеять что-то, не помню что именно я сказал, но видимо всё сделал правильно - мы идём танцевать)) Сам танец я помню достаточно фрагментарно. Я одеревенел и вполне вероятно, что ей пришлось удерживать меня от падения в обморок. После, меня наверное до глубокой ночи ещё трясло))) Я бы хотел вернуться и посмотреть на себя в тот момент со стороны)) Наверное, ржака ещё та))Но! В тот вечер я перешёл один маленький рубикон. И второй, и всё последующие медляки - уже легко!))) Но первый. Первый ссска на века!
Кто-то ещё готов поделиться историей?
Пысы: Гузель! Не знаю где, как ты сейчас. Но спасибо за танец
Ждем...кароче,рассказываю....
ну нигавари! Я уже чесаца начал от ожидания!Ждем...
То,что было до этого-фсё не то...кароче,рассказываю....
Так, давай разбирать твой эмоциональный рипартаж!То,что было до этого-фсё не то...
Плохие танцоры,плохие танцы...
А это было в 10 классе.
Я перешла в другую школу...
До этого даже кино про Это не глядела...
Тут чёртов Осенний балл..
Флюиды мои любовные до этого балла уже появились,не зная что у него тоже ..
Были два кандидата на танец(может больше,уже не помню)..
Один танец,второй,седьмой..
Всё не зовёт..Всё жду...
Тут подходит второй кандидат и я ,понимая что жизнь кончена,даю согласие на медляк,мысленно рыдая...
Тут неожиданно подлетает он,выхватывает меня из лап очкарика-отличника..
И понеслось...
Эта песня осталась у меня в памяти на фсю жизнь,много слёз было пролито в подушки..
Но в тот момент мне казалось,что мы типа одни,идёт дым откуда то из под пола...
Ничего вокруг не было и не существовало..
Мы танцевали около 10 лет..
Я поняла,что медляки-это не моё..
Но периодически пляшу...
пы.сы. очкарик-отличник стал большим дилектором...
ноги ватные,ладошки потные,голова пустая-это ффсё было естессно.То,что было до этого-фсё не то...
Плохие танцоры,плохие танцы...
А это было в 10 классе.
Я перешла в другую школу...
До этого даже кино про Это не глядела...
Тут чёртов Осенний балл..
Флюиды мои любовные до этого балла уже появились,не зная что у него тоже ..
Были два кандидата на танец(может больше,уже не помню)..
Один танец,второй,седьмой..
Всё не зовёт..Всё жду...
Тут подходит второй кандидат и я ,понимая что жизнь кончена,даю согласие на медляк,мысленно рыдая...
Тут неожиданно подлетает он,выхватывает меня из лап очкарика-отличника..
И понеслось...
Эта песня осталась у меня в памяти на фсю жизнь,много слёз было пролито в подушки..
Но в тот момент мне казалось,что мы типа одни,идёт дым откуда то из под пола...
Ничего вокруг не было и не существовало..
Мы танцевали около 10 лет..
Я поняла,что медляки-это не моё..
Но периодически пляшу...
пы.сы. очкарик-отличник стал большим дилектором...
Так, давай разбирать твой эмоциональный рипартаж!
1. Танцор твой муш? Бывший?
2. Ты отвергла большого дилектора ?
3. Стафь нам песню! Попытаемся ваабразить этот дым!
1.танцор-несостоявшийся муш, Димочка...ноги ватные,ладошки потные,голова пустая-это ффсё было естессно.
Вот не знала, что есть ещё несостояшиеся мужи)))1.танцор-несостоявшийся муш, Димочка...
Димачка-моё любимое имя)))
2.Отвергла,еще как ...Жалела-да нет...
3. Пестня-задушевная...
да ,есть.... идём всю жизнь рядом,блин....каждый своей щастливой жызнью...Вот не знала, что есть ещё несостояшиеся мужи)))
Ключевое, счастливой..))да ,есть.... идём всю жизнь рядом,блин....каждый своей щастливой жызнью...
как гавариццаКлючевое, счастливой..))
Что ни делается, все хорошо))