Обожди, можт еще чего получше предложит!Переименоваться что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожди, можт еще чего получше предложит!Переименоваться что ли?
Ага,спасибоТак пойдет? Я без льда его не выпью... Нада холоднючий...
Пазаиста! А я мороженку сделала из свежего молочка... У мня два разных было. Малинововое и шоколадное. В один контейнер загрузила. Почти слоями получится. Вечером угостю. Напомни тока.Ага,спасибо
Нормально же, выходные!
Приветствую всех.
18.08.2019. Я не курю!
19.08.2019. Я не курю!
Сорри, что не написал вчера, закрутился совсем....
Хорошо,я яблок хомячуПазаиста! А я мороженку сделала из свежего молочка... У мня два разных было. Малинововое и шоколадное. В один контейнер загрузила. Почти слоями получится. Вечером угостю. Напомни тока.
Этот год очень кротовый ,люди жаловались ,что всё перекопали .Мы просто кучки разравниваем,родители когда-то банку трехлитровую закапывали ,ловили крота.@ZabijakA, Иннусь, не помню, спрашивала у тебя или нет. Как от кротов избавиться? Обнаглели в корень... Все растюхи подкопаные. Ревень аж как по циркулю вкруговую обкопан... Хоть бери лопату и утрамбовывай весь огород...
Приятного!Хорошо,я яблок хомячу
Я усья земляничные садю, а они их подкапывают. Убила бы... Опять усья умерли... нажала на ус, а он провалился на 10 см... и трупик он уже... Агаага! Разведу я землянику, блин! У мня грядки ж в спандбонде. Одна под мульчой из травы. Смотрю тут в окно на грядку... и видю значит... мульча вся ходуном ходит... Жалею, что не взяла лопату и не пошла ровнять грядку... может по башке этому "ходуну" бы попала...Этот год очень кротовый ,люди жаловались ,что всё перекопали .Мы просто кучки разравниваем,родители когда-то банку трехлитровую закапывали ,ловили крота.
Вчера с соседями почти напротив разговаривала. Сказали, что в прошлом годе у них на огороде места живого не было, а в этом годе нет их... Ага... они видать все к нам перебрались... весной одни норки от полевок. И месяц точно воюем с кротами. Я им и деготь подкидываю в норы и уже не знаю чо еще, пропеллер поставили. Приезжаем, а около пропеллера все перерыто...Этот год очень кротовый
Усья, спандбонд, мульча .... Excuse me, do you speak standard Russian?Я усья земляничные садю, а они их подкапывают. Убила бы... Опять усья умерли... нажала на ус, а он провалился на 10 см... и трупик он уже... Агаага! Разведу я землянику, блин! У мня грядки ж в спандбонде. Одна под мульчой из травы. Смотрю тут в окно на грядку... и видю значит... мульча вся ходуном ходит... Жалею, что не взяла лопату и не пошла ровнять грядку... может по башке этому "ходуну" бы попала...
Шошо??? Я найн ингиш...Усья, спандбонд, мульча .... Excuse me, do you speak standard Russian?
Усы, способ размножения земляники розетками на выросших палочках. Укрывной материал, на тряпофку похожий. Природный укрывной материал в виде скошенной травы. (перевела?)Усья, спандбонд, мульча
Благодарю, Ириша! Теперь все предельно ясно))Усы, способ размножения земляники розетками на выросших палочках. Укрывной материал, на тряпофку похожий. Природный укрывной материал в виде скошенной травы. (перевела?)
А шо ты, Рустик, у мня спросил на иглише?Благодарю, Ириша! Теперь все предельно ясно))
Хорошо хоть не со слепышами....Вчера с соседями почти напротив разговаривала. Сказали, что в прошлом годе у них на огороде места живого не было, а в этом годе нет их... Ага... они видать все к нам перебрались... весной одни норки от полевок. И месяц точно воюем с кротами. Я им и деготь подкидываю в норы и уже не знаю чо еще, пропеллер поставили. Приезжаем, а около пропеллера все перерыто...
Хто йта слепыши? Кроты же, не?Хорошо хоть не со слепышами....
Спросил не владеет ли вы стандартным русским?)))А шо ты, Рустик, у мня спросил на иглише?