Mamma mia
Продвинутый
Мда?, я пошла готовить, потом сяду попробую разобраться как все поменять. 4-й день токо не курю. Я с этим сайтом на Вы пока)))Слушай, у тебя в счетчике 147 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда?, я пошла готовить, потом сяду попробую разобраться как все поменять. 4-й день токо не курю. Я с этим сайтом на Вы пока)))Слушай, у тебя в счетчике 147 дней
Спасибо?Обращайся подскажу)))
Так нужно ли обнулять счетчик, если закурил?Когда я была наставником мы учитывали... Всё таки команда же)
А что за счётчик?? Капец счас тормозить будуТак нужно ли обнулять счетчик, если закурил?
Настраивайся, надо твердо решить, принять и смириться с тем что ты не куришь уже ну и терпеть путь к выздоровлению)Прочла книгу Алена карра. Не курила само много сутки. Тянет к этой зараза капец. Могу не жрать не спать а курить никак. Аж взбес.мыслей по названию команды пока нет)))))
ДаТак нужно ли обнулять счетчик, если закурил?
Как наберёшь 20 сообщений, можешь поставить счётчик дней без сигаретА что за счётчик?? Капец счас тормозить буду
Спасибо. Только пока в себя не верю. Главная мотивация для меня свобода. Даж болезни и подсчеты потрачиного бабла никак не мотивируютНастраивайся, надо твердо решить, принять и смириться с тем что ты не купишь уже ну и терпеть путь к выздоровлению)
Мы, твои наставники с Алёной @**Realistka** те поможем
Нужно... Так как на организм влияние было)Так нужно ли обнулять счетчик, если закурил?
Давай с нами и не кури) Будь почаще тут)Прочла книгу Алена карра. Не курила само много сутки. Тянет к этой зараза капец. Могу не жрать не спать а курить никак. Аж взбес.мыслей по названию команды пока нет)))))
Зря, верь в себя. Ты молодчина! Раз смогла не курить день, сможешь и больше. Не нужно тебе этого))) Ты девушка, должна пахнуть духами а не никотином?Спасибо. Только пока в себя не верю. Главная мотивация для меня свобода. Даж болезни и подсчеты потрачиного бабла никак не мотивируют
Мммм.....тут дело не в вере чтоль...Спасибо. Только пока в себя не верю. Главная мотивация для меня свобода. Даж болезни и подсчеты потрачиного бабла никак не мотивируют