Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю не мы одни будем такие если название победит ?Блин, я думала, что я одна такая извращенка!
О май гад, это про что там было - мыльные и могучие?Ну лан... а то я это... сразу тут...как бы подумала
Да все так подумалИНу лан... а то я это... сразу тут...как бы подумала
Не ты одна, поверь?Ну лан... а то я это... сразу тут...как бы подумала
Сейчас 40 с лишним, но это не придел... Хотя после старта половина отсеится, так и не появившись(А сколько человек в команде?
Марин, пойми главное - мы никотиновые наркоманы, в лечении пляшем от этого. Мозг-наркоман, чтобы получить очередную дозу, будет нашептывать разные вещи "покури - расслабься", "покури - взбодрись!". Не может одно вещество обладать диаметрально разным действием: расслаблять и возбуждать. И помни, с каждым бездымным днем становится легче и легче.Вот тогда в смерении так же принять последствия. А так я конечно все понимаю.
Это все понимаю. Но вот знаешь как у Зеланда желание есть а намериния нет. Капец. Как будто лучше заниматься самобичиванием веселей ?Марин, пойми главное - мы никотиновые наркоманы, в лечении пляшем от этого. Мозг-наркоман, чтобы получить очередную дозу, будет нашептывать разные вещи "покури - расслабься", "покури - взбодрись!". Не может одно вещество обладать диаметрально разным действием: расслаблять и возбуждать. И помни, с каждым бездымным днем становится легче и легче.
Мариш, когда тобой будут написаны 20 сообщений ( вообще 10, но подпись не сразу появляется), тогда ты сможешь поставить счетчик в свою подпись. Ниже ссылка с объяснениями, как это сделать.А какие сообщения я должна собрать?
Значит почитай профильную литературу, здесь на форуме очень много тем и в темах видео, ссылки на книги, много статей. Походи по форуму, посмотри, может что-то зайдет в душу и поможет. Дневники достигших Эвереста почитай.Это все понимаю. Но вот знаешь как у Зеланда желание есть а намериния нет. Капец. Как будто лучше заниматься самобичиванием веселей ?
Наташ, надеюсь, что нет, вроде Йошкины коты лидируют. Вряд ли Кучке получится перебить Котов. Хотя есть идея - Йошкины коты с могучими кучкамиЯ так понимаю не мы одни будем такие если название победит ?
Да и выше не сбивают без показанийГолова просто раскалывается? Температура ползёт вверх... Сбивать пока не буду, так как говорят что до 38 не сбивают - что бы иммунитет сам справился
ФуухНаташ, надеюсь, что нет, вроде Йошкины коты лидируют. Вряд ли Кучке получится перебить Котов. Хотя есть идея - Йошкины коты с могучими кучками
Малышка моя! Выздоравливай скорее! Не смей болеть!Голова просто раскалывается? Температура ползёт вверх... Сбивать пока не буду, так как говорят что до 38 не сбивают - что бы иммунитет сам справился