Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Командиры не ноют, Анна!Дим, форум так висит и тормозит, что не то что ссылку, сообщение полчаса пишешь. Кому как, а я психую и нервничаю, что противопоказано в начале отказа от курения. Это я ною щас, крик души, так сказать
Зачем ты обманываешь людей, кто подписался на взлетку, месяц теперь без секса! Вы все подписались на этоАх, вон че)).
Ну говорить про него нельзя, ага)).
Но с накатами после него-все равно сюда бежать
Ну значит брось, сделаешь когда интернет будет норм, или с ноута).Дим, форум так висит и тормозит, что не то что ссылку, сообщение полчаса пишешь. Кому как, а я психую и нервничаю, что противопоказано в начале отказа от курения. Это я ною щас, крик души, так сказать
Привет! Уже). Отряд позитива)Женечка, привет. Выбирай должность скорее!
Ну рано ещё, взлетим-потом расскажем. А то они сейчас пойдут все билеты сдавать?Зачем ты обманываешь людей, кто подписался на взлетку, месяц теперь без секса! Вы все подписались на это
ШУЧУ
а как сказать про накат после него? ну т.е. обьяснить, если говорить нельзя?=))хахахАх, вон че)).
Ну говорить про него нельзя, ага)).
Но с накатами после него-все равно сюда бежать
Можно прям сутра, привет. Я пройдусь после старта - соберу все отметочки?Привет, а во сколько завтра все начнём? С 00.00 не курим а отмечаться и так далее?
Можно и сутра если желание есть, я соберу все потом?Отмечаться с 10 утра до 12 ночи)).
я с телефона тоже не очень люблю заходить, бывает подвисает аш бесит!!тыкаешь на этот экран=)))но не обращай внимание!!!Дим, форум так висит и тормозит, что не то что ссылку, сообщение полчаса пишешь. Кому как, а я психую и нервничаю, что противопоказано в начале отказа от курения. Это я ною щас, крик души, так сказать
Приходишь счастливый и говоришь про накат. Всем все понятно???а как сказать про накат после него? ну т.е. обьяснить, если говорить нельзя?=))хахах
Да? Они бьют. Как раз искала когоКомандиры не ноют, Анна!
хм, т.е. начинаешь улыбаться, веселиться!!! думаю все будут гадать, что ты принял=))хахахаПриходишь счастливый и говоришь про накат. Всем все понятно???
Ну посвящённые то сразу все поймут)хм, т.е. начинаешь улыбаться, веселиться!!! думаю все будут гадать, что ты принял=))хахаха
Приветики, взаимноСоседи добрый вечер, с наступающей взлеткой вас, удачи нам всем в этом пути!
Посмотреть вложение 971255
Хорошо. Я верю в тебя!Ещё курю, с ночи СТОП