#Некурю 6.08.19 @Дмитрий Жуковский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага) потому что лето видимо) Осенью и зимой больше народу) Хотя в апреле в моей взлетке так примерно и было, а до финиша вообще 13 чел. в нашей команде дошлиЧто-то в этот раз в два раза меньше численность взлетки на старте О_о обычно по сотне в каждой команде набирается
Катюха- перевед, держишься???@Stilist Лешка пришел!!! Привет!
ну это то понятно=)Это нормально, всегда записывается очень много народа, но многие из внезапного порыва, а потом вообще не появляются. Промониторь активность всех участников и выяснится, что многие как раз и заходили только в день когда записались. Поэтому в первую неделю нет командного зачета по численности. В субботу кто ни разу не отметился уйдут во вне статистики (выход) и будет видно реальный состав команды.
Лёша, привет))Катюха- перевед, держишься???
Я вчера сгорел, и было мне нихорошо, поэтому вечером совсем вскользь читанул и уполз страдать ))
Ну я не надолго, помониторитьЛёша, привет))
Ты пришёл?
Тогда я пошла к своим тиграм
Никада!!! Никада не пей эту гадость- привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента! (С)да. реал. все и губит. и курить и выпить. хорошо еще не пьянствую.
Нене, ты ж не куришь....чё за глупости?Ккрить охото. Вот кажется одну то. Ерунда
Ну, всего то 5 дней, это не все лето, как у меня в Киеве бывало).Блин, думаю, почему мне так легко было первое время... Видимо потому, что у меня наоборот, попозже приходит желание.
Но не настолько, что я готов свои достижения сбросить со счетов.
А ещё у нас в городе грустно! Воды горячей с 4го по 9е число не будет.
Рыбу ловлю, руками в мореА он куда пропал?
По началу избегать бы...если курят коллеги, рядом стоять и пр.Завтра ещё как-то на работу некурящим идти надо. Этого я ещё не испытывал.
Чего-то Марина пропала. Не сорвалась ли...
А я рыб кусать!Уехал кататься на велосипеде!!! не шалите тут=))хехе