Максим Король
Начинающий
#Некурю 6.08.2019 @Дмитрий Жуковский.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! В ленте.Привет, отмечаться в ленте каждый день или есть особое место ?)) Не могу найти
Привет! Ничего нельзя, отвлекайся, сделай дыхательную гимнастику.Привет всем! Скорее всего тема электорнных сигарет уже "избита", (все ещё изучаю сайт), извините за возможный дубль вопроса. Если совсем ломает и мысли только об одной затяжке, можно использовать электронную сигарету без никотина?
Открой 1 страницу форума, там есть спойлер как бороться с накатами.Привет всем! Скорее всего тема электорнных сигарет уже "избита", (все ещё изучаю сайт), извините за возможный дубль вопроса. Если совсем ломает и мысли только об одной затяжке, можно использовать электронную сигарету без никотина?
Из эл. сигареты мы вдыхаем тяжелые металлы, яды и прочее, но без никотина.Привет всем! Скорее всего тема электорнных сигарет уже "избита", (все ещё изучаю сайт), извините за возможный дубль вопроса. Если совсем ломает и мысли только об одной затяжке, можно использовать электронную сигарету без никотина?
явился из отпуска?Никада!!! Никада не пей эту гадость- привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента! (С)
Реал ниче не губит, просто мы научились концентрироваться на плохом и перестали ценить хорошие мелочи)
Можно быть счастливым безработным в Африке, можно глубоко несчастным олигархом. Мы сами делаем нашу жизнь. Я ток начал понимать. И если думать что она к нам попой, она и будет попой)
Я тут. И ты прав я сорвалась. Меня теперь удолять? ((((( я с 11 до 2 скурила 4 сиг. Это как новожденье. Не было внутренней борьбы. Просто тупо и глупо. Но я не перестану бороться.....Завтра ещё как-то на работу некурящим идти надо. Этого я ещё не испытывал.
Чего-то Марина пропала. Не сорвалась ли...
Это не мне решать. Но ты прям не просто сорвалась. Ты прям курила всё это время. В смысле три часа этих.Я тут. И ты прав я сорвалась. Меня теперь удолять? ((((( я с 11 до 2 скурила 4 сиг. Это как новожденье. Не было внутренней борьбы. Просто тупо и глупо. Но я не перестану бороться.....
Так, без паники. Уже выкинула каку?Я тут. И ты прав я сорвалась. Меня теперь удолять? ((((( я с 11 до 2 скурила 4 сиг. Это как новожденье. Не было внутренней борьбы. Просто тупо и глупо. Но я не перестану бороться.....
Ну как это так?вот пошла молча и покурила!!почему не продолжила бороться???Дождемся более опытных, как пояснили тебя переводят в выбор, а потом в шанс!если продолжишь бороться то все будет супер!а так ,наЯ тут. И ты прав я сорвалась. Меня теперь удолять? ((((( я с 11 до 2 скурила 4 сиг. Это как новожденье. Не было внутренней борьбы. Просто тупо и глупо. Но я не перестану бороться.....