16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muza16

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
13
Привет всем! Скорее всего тема электорнных сигарет уже "избита", (все ещё изучаю сайт), извините за возможный дубль вопроса. Если совсем ломает и мысли только об одной затяжке, можно использовать электронную сигарету без никотина?

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет всем! Скорее всего тема электорнных сигарет уже "избита", (все ещё изучаю сайт), извините за возможный дубль вопроса. Если совсем ломает и мысли только об одной затяжке, можно использовать электронную сигарету без никотина?
Привет! Ничего нельзя, отвлекайся, сделай дыхательную гимнастику.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Открой 1 страницу форума, там есть спойлер как бороться с накатами.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Из эл. сигареты мы вдыхаем тяжелые металлы, яды и прочее, но без никотина.

ПростоТёма

Старожил
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
05.07.2019
Никада!!! Никада не пей эту гадость- привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента! (С):)

Реал ниче не губит, просто мы научились концентрироваться на плохом и перестали ценить хорошие мелочи:))
Можно быть счастливым безработным в Африке, можно глубоко несчастным олигархом. Мы сами делаем нашу жизнь. Я ток начал понимать. И если думать что она к нам попой, она и будет попой;))
явился из отпуска?

Sedna666

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Завтра ещё как-то на работу некурящим идти надо. Этого я ещё не испытывал.;)
Чего-то Марина пропала. Не сорвалась ли... :unsure:
Я тут. И ты прав я сорвалась. Меня теперь удолять? ((((( я с 11 до 2 скурила 4 сиг. Это как новожденье. Не было внутренней борьбы. Просто тупо и глупо. Но я не перестану бороться.....

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я тут. И ты прав я сорвалась. Меня теперь удолять? ((((( я с 11 до 2 скурила 4 сиг. Это как новожденье. Не было внутренней борьбы. Просто тупо и глупо. Но я не перестану бороться.....
Это не мне решать. Но ты прям не просто сорвалась. Ты прям курила всё это время. В смысле три часа этих.
Есть же там ещё какой то раздел "шанс"...
Более опытные подскажут.;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Из эл. сигареты мы вдыхаем тяжелые металлы, яды и прочее, но без никотина.
Дарили мне такую штуку. Попробовал. Кашлял жутко от неё. И вообще понял, что непонятную фигню употребляем!

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, без паники. Уже выкинула каку?
Выкинь и забудь. Тут есть раздел выбор (3 дня в выборе), если решаешься продолжать, переводят в шанс.
Все хорошо, ничего бесповоротного

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну как это так?вот пошла молча и покурила!!почему не продолжила бороться???Дождемся более опытных, как пояснили тебя переводят в выбор, а потом в шанс!если продолжишь бороться то все будет супер!а так ,на
33f6e052a60d91e62dd8d30403f36164.jpg
;)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну вроде всех отметил!!! Вы тоже помогайте, человеческий фактор просмотреть отметку присутствует! Иногда открывайте первую страницу, там в низу надо выбрать 16.4 найти себя и проверить! дату отказа и что бы за все дни напротив стояло солнышко=)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_20190806-150445.png
вот,покатался немного=)так классно...правда обратный путь почти все время в горку. Но уже нормально,привык=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)