Александр Дан
Продвинутый
- Реакции
- 582
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.07.2019
Не курю. 07.08.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Где отмечаться хоть?
Тут и отмечаешься=) тока добавляй еще @Дмитрий Жуковский , я так получу уведомление и отметка не потеряется=)Не курю. 07.08.2019
Не курю. 07.08.2019
#Некурю 7.08.2019 @Дмитрий Жуковский
Дмитрий извиняюсь?, вчера была на сайте немного, а отметиться не успела, вчера на даче была, с интернетом там плохо. #06.08 и #07.08 не курю!@Mamma mia привет!!!почему я вижу тебя на форуме но нет отметки даже за вчерашний день???=(((
ну слава богу, выдохнул=))Извиняться не за что, я же переживаю=)))все отмечаюДмитрий извиняюсь?, вчера была на сайте немного, а отметиться не успела, вчера на даче была, с интернетом там плохо. #06.08 и #07.08 не курю!
А ещё ходили в зоопарк))), там такая красотка появилась забавная@Mamma mia привет!!!почему я вижу тебя на форуме но нет отметки даже за вчерашний день???=(((
Вай они прикольные=))правда как дети=)))А ещё ходили в зоопарк))), там такая красотка появилась забавнаяПосмотреть вложение 972763
Это точно)))Вай они прикольные=))правда как дети=)))
Привет, Дима).Пробежался по списку участников, многие с момента подачи заявки, так и не заходили на форум=((( очень жаль... повторно написал тем, кто заходит на форум, но не активничает тут ине отмечается!
Классная вещь!А знаете ли вы про Аффирмации— краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни. Главное в это верить , проговаривать четко и уверенно. Ниже пример, нам он сейчас как никак подойдёт!) ВПЕРЕД !!!Посмотреть вложение 972775
Хорошее настроение- уже залог успеха!!!Классная вещь!
Я одно время по утрам это делала. Не могу сказать, насколько оно чему помогало, но настроение поднималась здорово)))
Доброе утро Юльчик=)))Доброго утра, котики???
Зарядку сделали?))) Посмотреть вложение 972774
Ну это понятно!!! но все равно, жаль что так сдались, без боя=)Привет, Дима).
Многие приняли решение на эмоциях, потом потухли, вот и тишина.
К концу недели уже будет понятно, с кем дальше идём))