Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))Дык приезжай))) Сейчас, говорят, в Испанию съездить дешевле, чем в Турцию)))
Это билеты?Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))
Я еще помню как было плохо после долгого никотинового марафона, страх ломки - лучший мотиватор не задерживаться в срыве)Не всем легче. Большинству наоборот сложно настроиться.
Я вот точно если бы сорвалась-снова курила бы и очень долго решалась бы на новую попытку.
Так что лучше уж без них)
Это да).Я еще помню как было плохо после долгого никотинового марафона, страх ломки - лучший мотиватор не задерживаться в срыве)
Если покупать билеты очень заранее и бронировать жилье, то можно хорошо сэкономить))) К нам друзья скоро приедут из Тюмени, там, конечно дешевле билеты, чем от Красноярска))) Они за полгода готовились и покупали билеты, полетят из Екатеринбурга, билеты у них получились около 35 тыс., это туда-обратно на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. Жить будут у нас, на этом сэкономят. А если заранее искать, можно за 30-40 евро в сутки найти, но только не в июле и августе. А если бы они в Турцию полетели тем же составом, то платили бы минимум 120 тыс. А так, сентябрь самое лучшее время для отдыха в Барселоне, все еще жарко, море теплое, народа меньше)))Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))
Мы смотрели в апреле тур на двоих, на май с Москвы, 85 тыс на неделю. Но нам оператор тоже говорила, что лучше смотрите сразу на октябрь, будет дешевле)Если покупать билеты очень заранее и бронировать жилье, то можно хорошо сэкономить))) К нам друзья скоро приедут из Тюмени, там, конечно дешевле билеты, чем от Красноярска))) Они за полгода готовились и покупали билеты, полетят из Екатеринбурга, билеты у них получились около 35 тыс., это туда-обратно на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. Жить будут у нас, на этом сэкономят. А если заранее искать, можно за 30-40 евро в сутки найти, но только не в июле и августе. А если бы они в Турцию полетели тем же составом, то платили бы минимум 120 тыс. А так, сентябрь самое лучшее время для отдыха в Барселоне, все еще жарко, море теплое, народа меньше)))
Так и есть, дешевле, чем в пик сезона и сплошные преимущества))) В сентябре и первой половине октября здесь такая же жара, как и летом)))Мы смотрели в апреле тур на двоих, на май с Москвы, 85 тыс на неделю. Но нам оператор тоже говорила, что лучше смотрите сразу на октябрь, будет дешевле)
Так мне жара не очень нужна , дома хватает--я в Крыму живу).Так и есть, дешевле, чем в пик сезона и сплошные преимущества))) В сентябре и первой половине октября здесь такая же жара, как и летом)))
Ничего, это нормально. Организм приходит в себя после отравления ядами.Привет, да так жутковато? сплю целыми днями, бессилие полнейшее
Привет, Анечка! Спокойствие, только спокойствие! Если ничего не помогает - пей успокоительные. Это нормально, в начале всё бесит.# не курю 07.08.19 @Дмитрий Жуковский
Привет, Юлечка! Счастливая! Живешь в раю. А мы с мужем только планируем переезд в Крым. Ему до пенсии 2 года осталось. В этом году влюбились оба в Севастополь. Теперь смотрю жилье там.Так мне жара не очень нужна , дома хватает--я в Крыму живу).
Охота другие страны просто посмотреть, и что бы комфортно было, без тучи туристов. Октябрь как раз в тему выходит).
Ну я то не очень счастливая, мне этот рай не по душе, домой хочу, в Киев).Привет, Юлечка! Счастливая! Живешь в раю. А мы с мужем только планируем переезд в Крым. Ему до пенсии 2 года осталось. В этом году влюбились оба в Севастополь. Теперь смотрю жилье там.
Начали посещать мысли "всего одна сигаретка"Привет, Анечка! Спокойствие, только спокойствие! Если ничего не помогает - пей успокоительные. Это нормально, в начале всё бесит.
Гони прочь эту мысль!!!это обман, иллюзия!!!поверь, это не может...а только усугубит положение!!!и будет очень очень плохо1так что тебе это ненадо!!!Начали посещать мысли "всего одна сигаретка"
Ну да))) Октябрь, ноябрь самые дешевые билеты, особенно если заранее покупать))) Например, моя мама неделю назад купила билет до Тюмени и обратно за 26 тыс. Это дороговато, но ей нужно было срочно. А в апреле она летала за 14 тыс. покупала за несколько месяцев))) То же самое с бронированием жилья, если не в пик сезона и искать заранее, то можно очень хорошие предложения найти)))@Юлия Хо, Чет я смотрю билеты в Октябре, вообще 25000...это че реально так дешего???
Именно))) На примере моих друзей: билеты 35 тыс. на семью, жить они будут бесплатно, но им визы дорого обошлись, около 30 тыс. на всех, потому что это первый шенген у них и они не могли с маленьким ребенком ездить в Екат, делали через посредника, зато дали визы на год, успеют пару раз съездить))) И здесь на экскурсиях сэкономят, я сама им все покажу)))@Юлия Хо, Кароче если есть где остановиться, ну друзья знакомые...то вообще можно за копейки сьездить!!!