16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
1565166353100.png

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дык приезжай))) Сейчас, говорят, в Испанию съездить дешевле, чем в Турцию)))
Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я так ради приколы посмотрел, конечно может и можно дешевле найти, но в среднем выходит 45-50 000 от Красноярска до Барселоны=)))но там же еще жить где то и на что то надо=)))
Это билеты?
Может надо тур искать, что бы дешевле перелет обошёлся?

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не всем легче. Большинству наоборот сложно настроиться.
Я вот точно если бы сорвалась-снова курила бы и очень долго решалась бы на новую попытку.
Так что лучше уж без них)
Я еще помню как было плохо после долгого никотинового марафона, страх ломки - лучший мотиватор не задерживаться в срыве)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я еще помню как было плохо после долгого никотинового марафона, страх ломки - лучший мотиватор не задерживаться в срыве)
Это да).
Но большинство рассуждает иначе:эх, ну накурюсь уже, че уж...
И потом все сначала.
Брр.
Страх начала-удерживает меня от срыва)).

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Если покупать билеты очень заранее и бронировать жилье, то можно хорошо сэкономить))) К нам друзья скоро приедут из Тюмени, там, конечно дешевле билеты, чем от Красноярска))) Они за полгода готовились и покупали билеты, полетят из Екатеринбурга, билеты у них получились около 35 тыс., это туда-обратно на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. Жить будут у нас, на этом сэкономят. А если заранее искать, можно за 30-40 евро в сутки найти, но только не в июле и августе. А если бы они в Турцию полетели тем же составом, то платили бы минимум 120 тыс. А так, сентябрь самое лучшее время для отдыха в Барселоне, все еще жарко, море теплое, народа меньше)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Если покупать билеты очень заранее и бронировать жилье, то можно хорошо сэкономить))) К нам друзья скоро приедут из Тюмени, там, конечно дешевле билеты, чем от Красноярска))) Они за полгода готовились и покупали билеты, полетят из Екатеринбурга, билеты у них получились около 35 тыс., это туда-обратно на 2 взрослых и 1 маленького ребенка. Жить будут у нас, на этом сэкономят. А если заранее искать, можно за 30-40 евро в сутки найти, но только не в июле и августе. А если бы они в Турцию полетели тем же составом, то платили бы минимум 120 тыс. А так, сентябрь самое лучшее время для отдыха в Барселоне, все еще жарко, море теплое, народа меньше)))
Мы смотрели в апреле тур на двоих, на май с Москвы, 85 тыс на неделю. Но нам оператор тоже говорила, что лучше смотрите сразу на октябрь, будет дешевле)

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мы смотрели в апреле тур на двоих, на май с Москвы, 85 тыс на неделю. Но нам оператор тоже говорила, что лучше смотрите сразу на октябрь, будет дешевле)
Так и есть, дешевле, чем в пик сезона и сплошные преимущества))) В сентябре и первой половине октября здесь такая же жара, как и летом)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Так и есть, дешевле, чем в пик сезона и сплошные преимущества))) В сентябре и первой половине октября здесь такая же жара, как и летом)))
Так мне жара не очень нужна :D, дома хватает--я в Крыму живу).
Охота другие страны просто посмотреть, и что бы комфортно было, без тучи туристов. Октябрь как раз в тему выходит).

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так мне жара не очень нужна :D, дома хватает--я в Крыму живу).
Охота другие страны просто посмотреть, и что бы комфортно было, без тучи туристов. Октябрь как раз в тему выходит).
Привет, Юлечка! Stickers-Erika2 Счастливая! Живешь в раю. А мы с мужем только планируем переезд в Крым. Ему до пенсии 2 года осталось. В этом году влюбились оба в Севастополь. Теперь смотрю жилье там.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Привет, Юлечка! Stickers-Erika2 Счастливая! Живешь в раю. А мы с мужем только планируем переезд в Крым. Ему до пенсии 2 года осталось. В этом году влюбились оба в Севастополь. Теперь смотрю жилье там.
Ну я то не очень счастливая, мне этот рай не по душе, домой хочу, в Киев).
А Севас хороший выбор для пмж. Может, если бы мы в Севасе осели-и я бы не хотела отсюда уезжать)

Anna633

Начинающий
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Привет, Анечка! Stickers-Lovers5 Спокойствие, только спокойствие! Если ничего не помогает - пей успокоительные. Это нормально, в начале всё бесит.
Начали посещать мысли "всего одна сигаретка":smoking:

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Начали посещать мысли "всего одна сигаретка":smoking:
Гони прочь эту мысль!!!это обман, иллюзия!!!поверь, это не может...а только усугубит положение!!!и будет очень очень плохо1так что тебе это ненадо!!!

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Юлия Хо, Чет я смотрю билеты в Октябре, вообще 25000...это че реально так дешего???
Ну да))) Октябрь, ноябрь самые дешевые билеты, особенно если заранее покупать))) Например, моя мама неделю назад купила билет до Тюмени и обратно за 26 тыс. Это дороговато, но ей нужно было срочно. А в апреле она летала за 14 тыс. покупала за несколько месяцев))) То же самое с бронированием жилья, если не в пик сезона и искать заранее, то можно очень хорошие предложения найти)))

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Юлия Хо, Кароче если есть где остановиться, ну друзья знакомые...то вообще можно за копейки сьездить!!!
Именно))) На примере моих друзей: билеты 35 тыс. на семью, жить они будут бесплатно, но им визы дорого обошлись, около 30 тыс. на всех, потому что это первый шенген у них и они не могли с маленьким ребенком ездить в Екат, делали через посредника, зато дали визы на год, успеют пару раз съездить))) И здесь на экскурсиях сэкономят, я сама им все покажу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)