Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, а ты с нами как?15.08 #не курю @Дмитрий Жуковский
Не знаю, а вы куда то собрались?Аня, а ты с нами как?
Чёт Аня перепутала, это я смартфон уже третий год себе выбираю...Да 3 года,это много, какой-то он не решительный))), может боится,что с подводной лодки уже никуда не денешься
Привет, Руслан! А у нас жара под 30 держится. Класс!Всем доброго утра из Сибири!
Погодка у нас такая, уже на осень похожая. Утром в куртках уходим, да и вечером в них не сильно жарко.
Сейчас 6:23, на улице 8 градусов!
Привет, Алексей!Йошкин, скорее всего, наш наставник Леша @StilistПривет, коты!!! хорошего дня) кто такой йошкин?)
Ой, что это с котеечкой!Всем доброе утро! И хорошего дня!
Посмотреть вложение 978335
Это наша Маша))) Мы взяли ее из приюта, там нам рассказали, что ее нашли в запущеной квартире и у нее была инфекция глаз, один глазик не смогли спасти, пришлось его удалить((( Но Машка вообще не переживает по этому поводу, веселый, игривый, любопытный ребенок))) А для нас она самая красивая и любимая)))Ой, что это с котеечкой!
Повезло Машке, а вы молодцы. Я тоже обожаю кошек.Это наша Маша))) Мы взяли ее из приюта, там нам рассказали, что ее нашли в запущеной квартире и у нее была инфекция глаз, один глазик не смогли спасти, пришлось его удалить((( Но Машка вообще не переживает по этому поводу, веселый, игривый, любопытный ребенок))) А для нас она самая красивая и любимая)))
Какие вы молодцы! А Маше очень повезло с новыми родителями! Тут здоровых животных выбрасывают...Это наша Маша))) Мы взяли ее из приюта, там нам рассказали, что ее нашли в запущеной квартире и у нее была инфекция глаз, один глазик не смогли спасти, пришлось его удалить((( Но Машка вообще не переживает по этому поводу, веселый, игривый, любопытный ребенок))) А для нас она самая красивая и любимая)))
И правда красотки Сладкая парочка)))А это мои две красотки! Знакомьтесь, серая мама Алиса и лиловая дочь Шер ( думала кот, назвала Шерлоком)
Посмотреть вложение 978404
Йошкин Лешкин?Привет, Алексей!Йошкин, скорее всего, наш наставник Леша @Stilist