Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите о себе и как Вы докатились до такой жизни?=)))Поздравьте меня . Ваши молитвами я записалась в месячник по отказу от алкоголя?????? сама еще не знаю зачем
Здравствуйте, меня зовут Анна и я алкоголичка
Поздравляю, Анечка! Я тоже там , это весело, поверь. Я в стодневке была, хотя на тот момент уже дней 100 не пила ни грамма.Поздравьте меня . Ваши молитвами я записалась в месячник по отказу от алкоголя?????? сама еще не знаю зачем
РжунемогуНу ты мать вообще сильна!!!
?????Расскажите о себе и как Вы докатились до такой жизни?=)))
Странно, почему меня к этому не привели??????
Почитала называется отзывы о Чампиксе , узнала, что есть сайт некурим, а когда забрела на этот сайт, у меня моя вторая семья выявила ☻видите ли вторую зависимость. Огонь ????
Что еще будем бросать? Долг супружеский оставляем?
Ну хорошо, что веселоПоздравляю, Анечка! Я тоже там , это весело, поверь. Я в стодневке была, хотя на тот момент уже дней 100 не пила ни грамма.
Ты что не веришь в Илью пророка ??? Он каждую грозу по небу ездит!Наши люди со своей питейной запрограммированностью, вообще не понимают, как можно жить без яда. Надоело всем объяснять, почему я не пью и не курю. Говорю, учите матчасть, в инете бездна информации, и как говорила Вакса ( царствие ей небесное):"В 21 веке пить и курить равносильно вере в то, что гром и молния - это Илья-пророк на колеснице по небу едет"
Здравствуй Анна ?Поздравьте меня . Ваши молитвами я записалась в месячник по отказу от алкоголя?????? сама еще не знаю зачем
Я ж с днем рождения пропиарилась, а ты нет????Странно, почему меня к этому не привели?
Здравствуй , тебя как кстати зовут?Здравствуй Анна ?
Долг супружеский это святое=))ты давай с начатым справься, а потом решим что еще бросать бум=)))?????
Почитала называется отзывы о Чампиксе , узнала, что есть сайт некурим, а когда забрела на этот сайт, у меня моя вторая семья выявила ☻видите ли вторую зависимость. Огонь ????
Что еще будем бросать? Долг супружеский оставляем?
Семья должна знать всеНу да. Прямую трансляцию не веду.
Миша, как поживаешь Анна?Здравствуй , тебя как кстати зовут?
Ох уж эти ваши ники?
Анюта)Миша, как поживаешь Анна?