16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Садюга!
Я плачу..а тебе радостно значит
А ваще, я всегда призывал к смирению...другое дело что может мне проще- в плане борьбы с алко, там выбор встал либо жить либо уже фсё, спиваться окончательно. И все мучения воспринимались " ну что делать? Зато живой" С куревом не так все очевидно, но я знаю несколько человек, где либо курить -либо инсульт или сердце у другого. У кого то выбор встанет и так и бросить курить будет проще гораздо, стоит ли до этого доводить только? :)
Все ваши мучения это муки выздоровления и очищения организма, стоит ли грустить?

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Читаю статью как повысить мотивацию к спорту и ПП. ??? действительно :

5.Уберите из кухни телевизор, он заставляет проводить там слишком много времени. Уберите телевизор и из спальни, чтобы он не мешал вовремя ложиться спать. И вообще избавьтесь от телевизора, зачем он вам????

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Блин..
Да это просто день такой..понедельник.
Вот увидишь..завтра будет иначе.
Обняла крепко крепко.
Ерунда всё..помни
Да день разницы не играет если голова больная

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ваще, я всегда призывал к смирению...другое дело что может мне проще- в плане борьбы с алко, там выбор встал либо жить либо уже фсё, спиваться окончательно. И все мучения воспринимались " ну что делать? Зато живой" С куревом не так все очевидно, но я знаю несколько человек, где либо курить -либо инсульт или сердце у другого. У кого то выбор встанет и так и бросить курить будет проще гораздо, стоит ли до этого доводить только? :)
Все ваши мучения это муки выздоровления и очищения организма, стоит ли грустить?
Вот сколько раз зарекалась не комментировать.Но ...курение,алкоголь,наркотики-зависимость.Скажу за себя.аргументы в сторону здоровья не работают.тяжело пьющему или наркозависимому ставить на весы здоровье..зависимость побеждает..пока он сам не поймёт ,что для него это проблема.Понимаешь?
Да..есть случаи,когда срабатывает страх..но у меня нет страха..зависимость сильней.
Насчёт инсультов..у меня много примеров..не курили,не пили..и случилось.
В общем..нужно "лечить " голову...если это нужно человеку.Каждый сам определяет как ему жить.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Читаю статью как повысить мотивацию к спорту и ПП. ??? действительно :

5.Уберите из кухни телевизор, он заставляет проводить там слишком много времени. Уберите телевизор и из спальни, чтобы он не мешал вовремя ложиться спать. И вообще избавьтесь от телевизора, зачем он вам????
Я не смотрю ТВ

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот сколько раз зарекалась не комментировать.Но ...курение,алкоголь,наркотики-зависимость.Скажу за себя.аргументы в сторону здоровья не работают.тяжело пьющему или наркозависимому ставить на весы здоровье..зависимость побеждает..пока он сам не поймёт ,что для него это проблема.Понимаешь?
Да..есть случаи,когда срабатывает страх..но у меня нет страха..зависимость сильней.
Насчёт инсультов..у меня много примеров..не курили,не пили..и случилось.
В общем..нужно "лечить " голову...если это нужно человеку.Каждый сам определяет как ему жить.
Нужно лечиться

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)