16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Потом вспомнила что не помазала маслом. Выпихнула обратно пельмень. Помазала маслом,дай думаю схитрю и сверху чашку на ханум этот. а он не лезет, руками запихнула.... а крышка не закрывается

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Потом вспомнила что не помазала маслом. Выпихнула обратно пельмень. Помазала маслом,дай думаю схитрю и сверху чашку на ханум этот. а он не лезет, руками запихнула.... а крышка не закрывается
Ого.я даже погуглила.К своему стыду..я не ела .Ну,ты знаешь..в моём районе..попробуй его еще увидеть

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот сколько раз зарекалась не комментировать.Но ...курение,алкоголь,наркотики-зависимость.Скажу за себя.аргументы в сторону здоровья не работают.тяжело пьющему или наркозависимому ставить на весы здоровье..зависимость побеждает..пока он сам не поймёт ,что для него это проблема.Понимаешь?
Да..есть случаи,когда срабатывает страх..но у меня нет страха..зависимость сильней.
Насчёт инсультов..у меня много примеров..не курили,не пили..и случилось.
В общем..нужно "лечить " голову...если это нужно человеку.Каждый сам определяет как ему жить.
Я больше десятка лет шел, с переменным успехом, канеш понимаю.
Только осознанный выбор, просто когда тебя откачали очередной раз его делать проще потом:))

Да, есть кто не пил -не курил и из уже нет, ровесники причем. Есть наоборот, старше, все больные, с диабетом и аллергиями но и бухают и курят по две пачки...их цель дожить до вечера, выбухать 4л пива и пачкой сигарет, и проснуться в дурном настроении на утро.

Меня вполне устраивает съэкономленная 5рка в мес, то что я не потею и не задыхаюсь на лестницах. Улучшение либидо (гыгы, это кому за 40), ну и вообще что одной проблемой меньше, не надо дергаься- сколько там осталось в пачке...память получше. И на том спасибо:))

Мне сигареты ниче не дают объективно.
Самое смешное нервничать стал меньше. Раньше- блииин какой раб день тяжёлый, надо перекурить....а щаз вроде и не надо, и день как день:)))

Выбор осознанный, только он да:)
Я себя стал больше ценить, уважать, нет, не за то что я бросил, а за то что пока я небухал выяснилось что я много че умею, и оч даже терпелив, порой даже умён и иногда мудр...:))) Главное скромен :)))
И как то все что мешает жить- идёт мимо. Жизнь летит-интересного много, время- бесценно:)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А когда мы худеть будем?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я больше десятка лет шел, с переменным успехом, канеш понимаю.
Только осознанный выбор, просто когда тебя откачали очередной раз его делать проще потом:))

Да, есть кто не пил -не курил и из уже нет, ровесники причем. Есть наоборот, старше, все больные, с диабетом и аллергиями но и бухают и курят по две пачки...их цель дожить до вечера, выбухать 4л пива и пачкой сигарет, и проснуться в дурном настроении на утро.

Меня вполне устраивает съэкономленная 5рка в мес, то что я не потею и не задыхаюсь на лестницах. Улучшение либидо (гыгы, это кому за 40), ну и вообще что одной проблемой меньше, не надо дергаься- сколько там осталось в пачке...память получше. И на том спасибо:))

Мне сигареты ниче не дают объективно.
Самое смешное нервничать стал меньше. Раньше- блииин какой раб день тяжёлый, надо перекурить....а щаз вроде и не надо, и день как день:)))

Выбор осознанный, только он да:)
Я себя стал больше ценить, уважать, нет, не за то что я бросил, а за то что пока я небухал выяснилось что я много че умею, и оч даже терпелив, порой даже умён и иногда мудр...:))) Главное скромен :)))
И как то все что мешает жить- идёт мимо. Жизнь летит-интересного много, время- бесценно:)
Молодец.Пришло осознание значит,переосмысление.Кстати,окружение тоже меняется.
Ты рыбу показывать будешь?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Молодец.Пришло осознание значит,переосмысление.Кстати,окружение тоже меняется.У меня все классные,с интересами здоровыми.
Ты рыбу показывать будешь?
Ну может да, а окружение то же на работе:) курящее и пьющее;))
Рыбу показывал же:)
IMG_20190812_150042_797.jpg
IMG_20190814_075927204_HDR.jpg
IMG_20190815_164136815.jpg

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)