Это че за ритуал такойВот и не уходи.Жизнь дана для радости.
Подними правую и руку и ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это че за ритуал такойВот и не уходи.Жизнь дана для радости.
Подними правую и руку и ...
Я знаю(Я не железная ...
да будет счастьеЭто че за ритуал такой
Что-то пошло не так.... Еле запихнула большой пельмень в пароваркуДа пусть живёт
Фигня..сможемЯ знаю(
Мы все сможем, да?..когда-то
Вот бы скатерть самобранку...Что-то пошло не так.... Еле запихнула большой пельмень в пароварку
ханум типа
Ого.я даже погуглила.К своему стыду..я не ела .Ну,ты знаешь..в моём районе..попробуй его еще увидетьПотом вспомнила что не помазала маслом. Выпихнула обратно пельмень. Помазала маслом,дай думаю схитрю и сверху чашку на ханум этот. а он не лезет, руками запихнула.... а крышка не закрывается
Я больше десятка лет шел, с переменным успехом, канеш понимаю.Вот сколько раз зарекалась не комментировать.Но ...курение,алкоголь,наркотики-зависимость.Скажу за себя.аргументы в сторону здоровья не работают.тяжело пьющему или наркозависимому ставить на весы здоровье..зависимость побеждает..пока он сам не поймёт ,что для него это проблема.Понимаешь?
Да..есть случаи,когда срабатывает страх..но у меня нет страха..зависимость сильней.
Насчёт инсультов..у меня много примеров..не курили,не пили..и случилось.
В общем..нужно "лечить " голову...если это нужно человеку.Каждый сам определяет как ему жить.
А когда мы худеть будем?Потом вспомнила что не помазала маслом. Выпихнула обратно пельмень. Помазала маслом,дай думаю схитрю и сверху чашку на ханум этот. а он не лезет, руками запихнула.... а крышка не закрывается
Ээээ, откуда ханум знаешь?Вот бы скатерть самобранку...
Там клапан вроде должно быть, предохранительныйИнтересно, мультиварка может взорваться?
Я не буду. ОбабиваюсьА когда мы худеть будем?
Молодец.Пришло осознание значит,переосмысление.Кстати,окружение тоже меняется.Я больше десятка лет шел, с переменным успехом, канеш понимаю.
Только осознанный выбор, просто когда тебя откачали очередной раз его делать проще потом)
Да, есть кто не пил -не курил и из уже нет, ровесники причем. Есть наоборот, старше, все больные, с диабетом и аллергиями но и бухают и курят по две пачки...их цель дожить до вечера, выбухать 4л пива и пачкой сигарет, и проснуться в дурном настроении на утро.
Меня вполне устраивает съэкономленная 5рка в мес, то что я не потею и не задыхаюсь на лестницах. Улучшение либидо (гыгы, это кому за 40), ну и вообще что одной проблемой меньше, не надо дергаься- сколько там осталось в пачке...память получше. И на том спасибо)
Мне сигареты ниче не дают объективно.
Самое смешное нервничать стал меньше. Раньше- блииин какой раб день тяжёлый, надо перекурить....а щаз вроде и не надо, и день как день))
Выбор осознанный, только он да
Я себя стал больше ценить, уважать, нет, не за то что я бросил, а за то что пока я небухал выяснилось что я много че умею, и оч даже терпелив, порой даже умён и иногда мудр...)) Главное скромен ))
И как то все что мешает жить- идёт мимо. Жизнь летит-интересного много, время- бесценно
Я вроде тоже не мальчикЯ не буду. Обабиваюсь
Я то его как раз не знаю.Но теперь охота попробоватьЭэээ, откуда ханум знаешь?
Ааа, думал с востока, так то вещь прикольнаяЯ то его как раз не знаю.Но теперь охота попробовать
Супер.Ну может да, а окружение то же на работе курящее и пьющее)
Рыбу показывал же
Посмотреть вложение 980950
Посмотреть вложение 980951
Посмотреть вложение 980952
Думаю да.Ааа, думал с востока, так то вещь прикольная