Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не любовь это к себе порождённая из вне, как были стадом так и осталисьПрактически
В основном это эгоцентризм
Хотя в плане курева не уверен
Я не против, но меня контролить надоДавай на совсем бросим дыааа!
СладкихВсё..школу никто не отменял.пора .
Всем спокойных снов))
Я не смогу же ааааа ,давай если хош курить пиши же аааЯ не против, но меня контролить надо
СноффффВсё..школу никто не отменял.пора .
Всем спокойных снов))
В том числе, вообще тема сложная.Не любовь это к себе порождённая из вне, как были стадом так и остались
Не можешь - не берисьЯ не смогу же ааааа ,давай если хош курить пиши же ааа
Совсем разные вещи..на зло мамке доказать что я взрослая без шапки могу щеголять это одно, я тогда ещё не осознаю. А куриво это осознанное действие, что бы не говорили, ты сама(сам) подкуриваешь и идёшь на это, зная что будет.В том числе, вообще тема сложная.
Думаю причин несколько, но эгоцентризм первичен.
Мы не воспринимаем себя какие есть когда то, стараемся быть на кого то похожими, а когда не получаем результата обижаемся и назло морозим уши, жалея себя ))
А когда приходит осознание- упс, так просто и не слезешь
Да просто пословица, " назло бабушке отморожу уши"Совсем разные вещи..на зло мамке доказать что я взрослая без шапки могу щеголять это одно, я тогда ещё не осознаю. А куриво это осознанное действие, что бы не говорили, ты сама(сам) подкуриваешь и идёшь на это, зная что будет.
Ого.Сказал так сказал.Похожими на кого-то- зависимость от мнения..зачем? Смотри только на себя.Мне лично не нужен чужой огород .Да и что говорят,и делают.Это ведь не мое.Обижаемся...так это тоже смешно.Обижаются те,кому нравится быть обиженными и жалеть себя.В том числе, вообще тема сложная.
Думаю причин несколько, но эгоцентризм первичен.
Мы не воспринимаем себя какие есть когда то, стараемся быть на кого то похожими, а когда не получаем результата обижаемся и назло морозим уши, жалея себя ))
А когда приходит осознание- упс, так просто и не слезешь
Прям проснулась..вот ты.Ого.Сказал так сказал.Похожими на кого-то- зависимость от мнения..зачем? Смотри только на себя.Мне лично не нужен чужой огород .Да и что говорят,и делают.Это ведь не мое.Обижаемся...так это тоже смешно.Обижаются те,кому нравится быть обиженными и жалеть себя.
Я так не думаю, уже ожидаюДа просто пословица, " назло бабушке отморожу уши"
Подкуривая каждый думает, что " это не про меня... обойдет , потом брошу и тыды."
Но это не точно
Назло бабушке...так это ваще инфантильностьДа просто пословица, " назло бабушке отморожу уши"
Подкуривая каждый думает, что " это не про меня... обойдет , потом брошу и тыды."
Но это не точно
Скажу страшную вещь...может просто еще время не пришло..Совсем разные вещи..на зло мамке доказать что я взрослая без шапки могу щеголять это одно, я тогда ещё не осознаю. А куриво это осознанное действие, что бы не говорили, ты сама(сам) подкуриваешь и идёшь на это, зная что будет.
У меня температура с января, уже походу пришлоСкажу страшную вещь...может просто еще время не пришло..
Говорю ж тема сложная, лучшие психологи бьются над причинами)Ого.Сказал так сказал.Похожими на кого-то- зависимость от мнения..зачем? Смотри только на себя.Мне лично не нужен чужой огород .Да и что говорят,и делают.Это ведь не мое.Обижаемся...так это тоже смешно.Обижаются те,кому нравится быть обиженными и жалеть себя.
КакаяУ меня температура с января, уже походу пришло
Гораздо хуже когда ее нет))))У меня температура с января, уже походу пришло
Причина ...сформированная в детстве..вся психология.Говорю ж тема сложная, лучшие психологи бьются над причинами)
Я ток за себя могу, мы хотели быть круче
Как ковбой Мальборо, Клинт Иствуд и пр герои фильмов