#некурю 21.08.2019 @Дмитрий Жуковский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#некурю 21.08.2019 @Дмитрий Жуковский
Так его в доме не бываетДа, Леша, мы можем в этом конкурсе участвовать. Беги, пока еще есть время! А молоко не надо есть! Надо пить, ну или отдать бездомным. Собакам, кошкам, людям.
Тормозов нетПоворачивай
Спасибо Алена?
С какого конкурса?А фотки все сделаны? Чего не хватает у нас?
Ну где топор и пр понедельничногоС какого конкурса?
ПоздравляюЯ еще только понимать начала, как тут и че, мне уже старожила вручили, как быстро звания идут, день за три, поздравьте меня кстати???? Девочка созрела???
О боже только не готовка.. ..Мои дорогие котики! Присоединяемся дружно! Давайте чуть-чуть поучаствуем. Я уже готовлю омлет со шпинатом, хорошо, что наставникам разрешили поучаствовать.
Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует молоко. За сложные блюда будут начислятся 2 балла! (сложными являются блюда содержащие не менее 4 ингредиентов , соль и специи не считаются, а так же оригинальные блюда, десерты на усмотрение хранителя) Обязательно фото готового блюда и фото в процессе приготовления минимум 2 фото (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды, хотя на одном). Выкладываем в общую тему. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/
Бежим отсюда!!! они уже за топор взялись...Ну где топор и пр понедельничного
Да это уже и не надо, как бы... Уже новые конкурсы и завтра скорее всего будет. А нам с тобой разрешили участвовать только в одном - кулинарном. В остальных низзяя!.Ну где топор и пр понедельничного
А ты меня почему не поздравляешь?Тов. командир, а почему ВЫ меня с Днем Офицера не поздравляете?
Посмотреть вложение 982485
Хм... РаскусилВопросом на вопрос?
Нет, не всеНу где топор и пр понедельничного
Поздравляю
А билет на троллейбус можно?Нет, не все
Не хватает Пачки Геркулеса, шорты в клеточку, банка сгущенки, бутерброд с варен.колбасой, билет на автобус, удочки