16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
5-й день (разгрузочный)))

...Уф, спасибо, наелась я до сыта, сундук же открыл? Видишь там ларчик заветный? а вот к нему ключик, - Баба Яга подала вам кленовый листочек, на котором по непонятной причине начали проступать таинственные надписи……
Посмотреть вложение 983315
Пишем отгадки в общую тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/
Команда, отгадавшая быстрее всех, получает 4 балла остальные по убыванию. Также после отгадок сегодня будет выдано финальное задание, оно не на скорость, а на качество и креатив.
часы, перо, третье не уверена слова или новости)

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
5-й день (разгрузочный)))

...Уф, спасибо, наелась я до сыта, сундук же открыл? Видишь там ларчик заветный? а вот к нему ключик, - Баба Яга подала вам кленовый листочек, на котором по непонятной причине начали проступать таинственные надписи……
Посмотреть вложение 983315
Пишем отгадки в общую тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/
Команда, отгадавшая быстрее всех, получает 4 балла остальные по убыванию. Также после отгадок сегодня будет выдано финальное задание, оно не на скорость, а на качество и креатив.
второе время, время же летит!!!!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.735
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
…..и вот трепещущей рукой набирая заветные символы, вы думали только об одном: « Как же все надоело, я устал, хочу любви, а тут голову ломай»….и вот он!!! Ключ! Малюсенький, страшненький, неужели из-за него столько приключений???? Теперь бы самому его не потерять)))

1564472151913-png.983417

Обратный путь показался вам быстрым и легким, вас не покидала тревога, ведь вы шли прямо на зловещую тучу, молнии в ней снова зазмеились к земле. Раскаты грома были слышны все отчетливее по мере вашего приближения к дому…….Что это? Неделя срока еще не прошла! Наоборот, вы сделали все быстро! Невольно перейдя на бег, вы примчались к месту где расстались с Ведьмой.

Ведьма металась по небу, ее волосы были растрепаны, щеки красные, а в глазах слезы…Что же случилось? Увидев вас она приземлилась прямо перед вами и вскрикнула:

- Мое заклятие! Я потеряла над ним контроль, я не могу удержать ее! Но ты можешь мне помочь! От этого зависит и твоя жизнь!

- Я готов ,- с волнением сказали вы, - что нужно делать?

- Только искренне чувство развеет мою злость! Любовь, дружба, благодарность, что угодно!! Только, прошу, быстрее, а то я держу свои чары из последних сил!!!!

Нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, виднеоролик. Разместить в общей теме.

Время на задание до 10-00 Мск 24.08.2019г. Победителя определит общефорумное голосование!

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
оооо хорьки тема, пахнут ток блин :)))
бесючие жывотные ваще :)) и тапки тырят
Пахнут самцы, это самка. В 10 месяцев мы ее стерелизовала и удалили железа , ходит в лоток, дома ей не пахнет, купаться любит. А то что тырят это да, но у нас не тапки, а стельки из обуви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)